Ждем и обсуждаем вместе! Былое

Кстати, а кто-нибудь знает, что делать с калиной? Меня угостили парой килограммов, так есть- кислая.

Они все там же… В Америке))) никуда не переехали)) дай добраться до них… Я то еще здесь…((

люблю такие подарки:lol:

Я читала все что в руки попадалось. С книгами спала. Библиотеки были моим домом. Сейчас читаю только электронные книги но… для меня все же лучше подержать новую пахнущую книгу в руках. Как то и удобней и приятней. Да и зрение от количества прочитанного с ноута стало похуже.

У меня все очень сильно городские, но я знаю, что такое сени.
Эти знания не помогли мне ни в личной, ни в профессиональной жизни.

Достоевский помог.

я с сахарам перетираю и в холодильник. зимой когда кто нить кашляет к чаю самое то.

1 лайк

Перетри с сахаром, потом пропусти через сито, чтоб косточки отделить. А еще я потом перетираю пару лимонов с кожурой и соединяю вместе) витаминчиков и ну и про давление сама наверное знаешь…)

1 лайк

а по теме. я не говорю же, что все должны делать так, как я. я говорю, что можно делать удобнее, а для удовлетворения фетишизма ходить в библиотеку.

И как?

кварталы же не по всей америке , а если сравнивать с испанским , так он точно там намного популярнее китайского . , а вообще учить можно хоть эстонский если нравится, просто здесь обычно обсуждают в контексте переезда, а китай не то место куда много народу хочет пеереезжать . :slight_smile:

У меня огромная библиотека ещё с советских времён осталась у мамы дома, недавно сестра забрала всё себе, я не был против, там всё ,от сказок до классики , зарубежной естественно. Не страдаю без книг, при желании всё есть в сети, любителей бумажных книг не осуждаю, если что)

Спасибо, девочки) А можно мёдом заменить, у меня сейчас сахара мало, а мёда наоборот)) Перетирать 1:1?

Очень мощно. Учитывая, что читался в 18-20 лет. Лучший психолог.

а мне помогла Скарлет ОХара- получить повышение в свое время)
HR-тренера меня “насиловали” морально 4 часа…а потом был вопрос:Ваша любимая книга?
я ответила- спросили почему?
“Потому что Скарлет ОХара хоть и была взбаламашной дурой, но сумела взять себя в руки встать на ноги…и так не один раз.И ей было все равно на чужое общественное мнение” и что-то еще по этому поводу…тетки подофигели…до этог были всякие дурацкие вопросы про Кафку и Ницше, а я их в свой туалет завела (сказала, что книжка там всегда стоит))):lol:
and i got promotion)))

Скарлет никогда не была дурой.

с медом не пробовала. ты можешь пока просто перетереть и в холодильник. будет сахар - смешаешь- так как без сахара долго не простоит. Вспомнила… я еще и круасанчики с калиной и сахаром делала. Детям они нравились даже больше чем с клубникой.

Тебе везёт) Есть люди, привязывающиеся к вещам, я из таких. Храню некоторые детские книжки, которые дарят теплые воспоминания, если из советского)

У родителей и дедушки была огромная библиотека, целая комната, даже каталогизирована, наверно поэтому я книжный маньяк)) Там было много, на мой нынешний взгляд, мукулатуры, но были книги весьма приличного качества и хорошей бумаги, они и сейчас, как новые. Но я себе не взяла ничего, я люблю немного другую литературу, собираю свою библиотеку:whats_up:

думаю, что это нужно, если идти в customer service…

испанский учила в школе…после поездок в Калифорнию - не тянет учить по новой…вот честно…

на 1 кг калины - 1.5 кг сахара

1 лайк

Какое совпадение, только вчера заказала себе в книжном интернет-магазине Унесённые Ветром два тома, в красивом оформлении.
Я никогда не читала это произведение, проглядела в электронной версии, поняла, что понравится и заказала:)