Не только, в больницах, например, много испанского врачи и сестры по идее должны знать и много ещё где
нууу, для меня как раз наоборот…выйти замуж первый раз, так как она, очень дура-дурой…не зря я люблю ее, как героиню;)
я знаю, что приглашают переводчика…но с учетом населения, 100% есть и испаноязычные…
плед, кофеек и эта книжка…боже, какое счастье))))))
Поверь… Со стороны взгляд… Мне по большому счету все равно… Но многие из твоих постов= да и Аминь…
Например, где то в предыдущих ты писал: перечитывать такое никто не будет… Всё… Пригвоздил… Ну и в других… Как то подобно…ты даешь собеседнику просто понять, что он имеет ошибочное мнение и всё… Никакой корректировки в данном случае не положено, просто потому, что это твое мнение и дальше высказываться бесполезно… Не знаю доходчиво ли объяснила тебе, что хотела сказать… Еще раз. Просто по дружески сказала, хочешь учти, хочешь проигнорь…, но в Штатах не любят когда с ними вот так разговаривают…
Да можно и да 1:1, или 1:1,5, но хранить в холодильнике…
Хотела наоборот написать… Короче сахара или меда нужно немного больше, но ты пробуй. Кислинка должна остаться, не давай меду полностью перебить вкус
а где любят?) есть место куда самых вредных и занудных людей отправляют?))))
За кого там она вышла замуж? она не была дурой.
Я давно читала, это было обязательно в школьной программе.
У меня был знакомый, который уже тогда лет 8 назад уехал в Штаты. Так вот соскучившись, он вернулся и пошел навещать старых друзей. И когда при мне жена одного из его друзей начала ему по бабьи сплетничать о семье его другого друга и сказала такую фразу типа ты туда не ходи… Он аж подскочил со словами: я свободный человек, я сам знаю куда и к кому мне ходить! Вот, если бы на его месте был русский, думаю еще и покивал бы на слова женщины… Так что менталитет совсем разный. Свобода это святое и никто навязывать свою волю или решение или мнение не имеет права)
Девочки, без спойлеров только:flo:
Боже упаси. Я и не помню, че там по хронологии. Это не моя любимая и настольная книга…
У дочки по истории она была, как обязательная. Больше 50 страниц она не осилила.
первый раз за тюфяка Гамильтона…
второй раз - как раз по уму - отбив у сестры - и наладив дела всей семьи- Кеннеди
а третий раз по любви)
=0
т.е Девочка спойлерить нельзя, а вот Антоха может. Ему же не не сказала “без спойлеров”
?
Да удивило, что этот роман где-то входил в школьную программу.
Пойду дальше картины вешать. Думаю мой опыт в работах по дому не даст помереть с голоду в США.
Да входил и скорее всего до сих пор входит. История войны севера и юга, и становление нового мировозрения в экстремальных условиях. Как то так, в моем вольном переводе.
Тема сочинения типа.
Какая противная у нас погода… Ветрище пронизывающий…С улицы пришла, дома вроде тепло, но состояние все равно какой то то ли озноб, то ли что… Как буд то заболеваю…
Хочу обратно к океану…
В наше время мы в школах изучали роман “Война и мир”. Импортных писателей не припомню.
потому что предмет называется русская литература , странно было бы на нем изучать иностранных писателей