Ждем и обсуждаем вместе!... (часть 1)

Видела стадион.

Оспади, и как ты живешь с этим?! Я вот знаю в пределах 5% сколько например сколько должны стоить продукты. Вот например пачка макарон Барилла - ок.80р, всё что ниже - выгодно, 90 и выше - обдираловка.
И так со всем - сыр тильзитер/маасдам, колбаса еврейская, кисломолочка детская, яйца, авокадо, кило бананов, креветки королевские за кило, картофель и т.д.

Если про коммуналку и прочие расходы, однушка 40м2 в Мск:
$20 - электричество
$85 - коммуналка с водой
$10 - интернет
стационарный телефон, антенна, радио - отключены
по 5$ на линию мобильный телефон
продукты на 4-х наверное что-то около $400-500
$100 - бензин
$65 - стоянка авто
Медицина: ОМС от государства и ДМС от работы на всех бесплатно

Как успехи?

смотря где. У нас 4+ доллара на многих заправках. На востоке - дешевле

Ждём-с когда будут паспорта готовы с визами. Суечусь с переездом и продажей недвижимости
Вот подробности - Интервью в Москве, 8 ноября 2019 +4 визы - Интервью для жителей России - Форум "Говорим про Америку"

ЗЫ А что за цифра на аватаре?

Почему так долго визы не дают?

Дата вскрытия через … дней!

а если в гугл/яндекс сходить например…

спасибо что напомнил

ты всё ещё ждёшь ̶с̶ ̶м̶о̶р̶я̶ ̶п̶о̶г̶о̶д̶ы̶ выЙгрыша?! или так, по инерции?
Как , кстати, Краснодар по сравнению с Саратовом? (если не ошибаюсь)

Ну как долго, если с пятницы, то сейчас - это четвертые сутки. Думаю до недели - это норм

А, обратный отсчет :slight_smile:

Не жду, в том смысле что не рассчитываю на выЙгрАш. Цифирки меняю просто потому, что хочется хароший аватарка иметь, а свою фотогеничную морду туда вклеивать стесняюсь.
Краснодар для меня лучше чем Саратовская обл.

зря стесняешься, все дамы бы примерно так реагировали,

точно тебе говорю

Вот поэтому у меня постоянные финансовые бреши, то тут, то там…
Надо научиться уже как-то контролировать свои финансы, но у меня там такой бардак, как и в других сферах моей жизни, всё кувырком:facepalm:

Жесть какая-то))) Это как ты с этими знаниями со всеми живёшь:lol:
Я знаю, что в дешевых макаронах нет твёрдых сортов пшеницы, или не только они…
Сыр дешёвый не бывает, подсела на крафтовый местной сыроварни, хоть молоком пахнет. Колбасу не ем. Молочные- молоко около 100 руб, кефир тоже, йогурты и прочая хрень 70 примерно…
Коммуналку никогда не платила и знать не хочу ничего об этом))))
Бананы, авокадо…
Точно Натали заметила- какая разница сколько, если один фиг покупать надо)
Я вот даже прикинуть сколько за кг мяса отдаю не могу, знаю, что если собралась за мясом на рынок, денежек надо побольше))))
В общем, на таких лохушках как я, маркетологи и делают деньги:)

Это я могу))
Заправляюсь на шелловских заправках))
46,79 за 1 литр 95-го)

Это ты ещё не слышал его голос :whats_up:
Там ваще отвал башки))))

1 лайк

Молодец! Я думаю важно знать где мясо получше и дешевле и помидоры и т.д. Покупать качественные продукты не переплачивая очень хорошо,ящетаю.
З.ы. очень близко знаю одного человека, который понимает ,что у него закончились деньги на карте, только когда отклоняют платеж,так что я тебя совсем не осуждаю)),если что.

Просто я жмот и не люблю переплачивать (наверное опыт работы в закупках сказывается), а ещё люблю когда у меня остаются дополнительные деньги :slight_smile:
Ведь дополнительные деньги - это не только увеличение доходов, но и контроль расходов

Можно сказать, что к американскому образу жизни ты полностью готов)

Если честно, меня больше женские голоса волнуют) но это между нами