Здравствуйте! А когда проверять выигрыш можно?!
уже можно.
получилось? У меня тоже ошибка, хот ввожу все так, как в скрине
представьте - у нас даже тема есть по этому поводу.
ЗдорОва, пропажа. Ты где пропадала всё время? Может опять ещё кого-нибудь родила?
я с этим новым интерфейсом никак не разберусь. Вообще не удобно для меня(((
разделы и темы - все те же остались.
Кстати, для тех, кто хочет учить язык и желательно бесплатно, есть супер Youtube канал - Английский язык по плейлистам. Автор - Александр Бебрис. Так же он запустил свое приложение под названием English Galaxy - оно условно бесплатное, но сделано на достаточно высоком уровне. Это я рекомендую от всей души.
Для тех, кто хочет в Канаде найти работу в IT секторе рекомендую компанию Vanhack - они помогают подготовиться к техническому собеседованию и поднять скил в английском. Но их услуги платные, хоть и не очень дорогие. Если кого-то заинтересует и вы захотите отблагодарить, скажите плиз - я скину реферальную ссылку. Но и без ссылки можно спокойно и бесплатно зарегистрироваться на их сайте.
Что-то не вижу в этом году тему со сбором статистики неудачников)) 4 заявки в 4й раз мимо. На 4й раз действительно легче воспринимаешь неудачу
Оля, блин! Я увидела, что ты отписалась в теме о выигрышах, и чуть в обморок от радости не упала. А ты всего лишь призывала к порядку. Нельзя же так играть с моими нервами… ты проверяла хоть уже свою заявку?
Лёнечка, ты золотко-второй раз твоя лотерея бальзамом на HNBS…
Аки как дела? Уже уверенно две профессии одновременно ? Не теряйся…
Аки объявился-ждем Светлану.
Мимо. Очередной раз мимо всей семьёй. Ну и ладно. Значит другой путь.
Четвёртый раз мимо )
В этот раз с облегчением как-то увидела hnbs.
Лотерея она и есть лотерея.
Правильно говорят, что самое обидное первый раз не выиграть.
на картах было интереснее )))
но мимо! HER TAM был выбран!
супруга тоже мимо
Проверил свою заявку. Ожидаемо HNBS. Улыбаемся и пашем дальше
17 сообщений было перемещено в эту тему: Все программы иммиграции в Канаду.
Проверяла- не отобраны🙃
Но всё норм, настроение боевое))
Есть и их не мало, когда люди 35+ без какого-либо особенного образования и сверхнавыков, переезжали)
Как минимум, две семьи из Ожидайска переехали не так давно, не по ЕЕ
Почитайте канадские форумы:)