Согласна, интересное направление)))))))
Ура! Я нашлась ! Мне помогли вернуться и теперь я снова привычная “простомама”. Спасибо огромное за то что соединили меня с админом. Я даже не представляю сколько у них, у вас, сейчас работы. Не я одна не могла попасть на форум. Чувствую себя снова в семье И это прекрасно!
Я бы наверное поехала в Нью-Йорк на какое-то время. Когда ещё жить в мегаполисе, если не до 30?
Видимо)))) Но я вот в Кали и НЙ не хотела даже в 30)))
Хочу уехать в Америку через год, возник вопрос, моя фамилия Лорндони, как она будет писатся Londony или Londoni, вроде чистается все как Лондони
Всем привет.Два года на форуме,все читала но ни писала.Много интиресной тнформ.узнала и решила написать вам.Я из Украини західной,докум.под.08.19год.,ном.присв.,11.20год.жду 1 собесед.Планирую в Нью-Йорк,для таблици.Ми будем в етой ветки обсуждать вапроси или в другой??как то не привично по новому.Извините за ошибки.Божого благословения всем и удачи .
А как вы едете? Не по лотерее?
Предыдущее сообщение было вам
Поправка Лаутенберга/регилиозная/
Как написано у вас в загранпаспорте, потом поменять можно будет
Вот здесь Беженцы по Поправке Лаутенберга/Lautenberg Amendment (часть 2) - #2 от пользователя Julia_Lis
Каролина Северная!
6 сообщений было перемещено в эту тему: Есть ли возможность выбора места проведения интервью (консульства) по личному желанию?
Поправьте меня если у меня старая информация, но я где-то вычитала, что в Алмате до 40% отказов-правда по туристическим визам. А из последних ждунов из Казахстана уезжающие были около двух лет назад .
а куда конкретно?
Оххх … жесть. Пришлось пароль менять - мои стандартные 7 символов им видите ли мало )))) Я вообще уже забыл про лотерейку, вспомнил только когда новую машинку отправился регистрировать … А то ценники так вверх лезут, что за ними не поспеваешь. Кредит получатся дешевле, чем инфляция автомобили.
А так жду с нетерпением новых фоточек от Торпедыча с его лайбой. Хочется уже видеть как он на ней будет рассекать и ловить завистливые взгляды.
Кстати, немного политики: Завтра 21 апреля сторонники Навального анонсировали новый митинг. Только на этот раз говорят открыто - это последний шанс законно массово выйти на улицу, потом все, что относится к Алексею будет признано экстремистским и начнутся массовые уголовные дела. Такие заявления очень страшные, т.к. могут спровоцировать гражданскую войну. Но при этом надо понимать, что единовластие и несменяемость власти вообще приводит к геноциду собственного народа. Дай бог, чтобы никто из людей не пострадал.
для старта - Шарлотт! а там - куда кривая выведет )))
Рассекать ещё не скоро, но ковыряться с ней уже конкретно достало, хочется уже ездить. Сегодня ДР у датчика давления масла. Сделали его 21 апреля, только 46 лет назад и в Румынии.
И весна в забастовке: снова холодает (к выходным пугают даже снегом по-ночам).
Когда розыгрыш от Ленивца?))
Кто хотел - уже записались, я думаю))