Жениться на американке

Желающие будут. Отдадут тем двоим по сколько-то тысяч за свадьбу, поживут где-то рядом сколько-то лет, а там и паспорт.

Как вариант можно жениться на американке, отбывающей наказание в виде лишения свободы. Во-первых, дешево, в случае “брака не по любви”, а во-вторых, проблем с доказыванием совместного проживания никаких, т.е. “любовь на расстоянии”

Зато другие проблемы появятся.:whats_up:

1 лайк

Не думаю, что ей нужен мужик только для денег, иначе бы ей было все равно какого он цвета- видимо, для жизни все таки ищет. Мелькали цифры, что фиктивный брак стоит 20 тысяч. На них особо не пошикуешь в сша. А тетя мечтает о красивой жизни рядом с белым мужчиной:bayan: Ну так мужчины при деньгах тоже соображают, на кого они готовы тратить эти деньги. И вообще, обеспеченный мужчина сможет без сомнительного брака получить свой легальный статус в штатах, например, через бизнес. Те, кто ею заинтересуются для покупки статуса, навряд ли потянут ее финансовые запросы. Нужен богатый:)

А я не думаю. Я уверен. Ей шиковать не надо. Люди в гетто уже давно привыкли не шиковать, а жить одним днём. Общество такое.

Жить одним днем и шиковать- можно сказать, что это одно и то же:) Почему она хочет богатого мужика, это понятно. Не понятно, зачем она нужна богатому белому мужчине, когда его деньги перед ним откроют все двери. Да и потом, не сидят богатые мужчины на сайтах знакомств- у них нет на это время, потому что все свое время тратят на сколачивание капитала.

ОК, ещё раз. Она не хочет жениться навсегда и жить красиво. Она хочет… Нет, она предлагает жениться, чтобы получить от этого мужика деньги, предоставив ему взамен гражданство. Всё. Никаких других планов там нет.
того

1. Она не из гетто.
  2. Она сначала встречалась с черным, а потом 3 года с русским. Умеет говорить Priv’et. Kak d’ela? Cho? Zaebala и еще много других ходовых выражений. С черными больше отношений не хочет принципиально.

Она просто хочет дом на Стейтон-Айленде (или каком-то другом айленде, точно не помню) и богатого белого мужа. Такая вот американская мечта. Белого американца ей зацепить не светит, особенно если учесть, что до Наоми Кэмпбел ей далеко, вот она и пытается найти человека с деньгами, который хочет переехать жить в США, и с которым можно создать семью.

нужен белый богатый мужик, которому нужно гражданство…?
зачем ему темнокожая тетка для этого?
есть же разные типы виз :wink:

1 лайк

Ты о той, с кем общался или теми двумя, которые себя выставили на сайте знакомств? Да, и наговорить можно всего. Не верю. Им.

Ха-ха, скромненько так хочет богатого белого мужчину для создания семьи. Кто ж его не хочет:lol: Только она не берет в расчет, что такие мужчины очень избирательны, когда идет речь о выборе спутницы жизни. Американский паспорт, я так понимаю, это единственный реальный ее козырь. Не интересны, например, Прохорову (высокому, белому и богатому не американцу-как она заказывает), ни она, ни ее паспорт- вокруг него молодые модельные красотки вьются косяками в реальной жизни:bayan:

Я про ту, с которой периодически общаюсь.
Кстати, что-то меня одолевают сомнения, что она медсестра. Уж не знаю почему. В принципе, мне пофиг, кем она работает, но все равно чувствую, что что-то не так.
Это можно как-то проверить?

Тут вопрос в том, что считать богатством. Для кого-то и 100к - целое состояние, но на визу инвестора этого все равно не хватит.

Я думаю, да. В каждом штате для этой работы требуется лицензия. А её номер должна быть общественная информация, которую можно проверить на каком-нибудь штатном медицинском лайсенсном сайте.

Возьми книжку

И устрой ей ненавязчивое интервью))

3 лайка

Сашок, по поводу размера

Бедные китайцы:lol:

А страны, окрашенные в серый, отказались участвовать в измерениях?

Наверно, в указанных странах для измерения длины ствола у аборигенов у исследователей просто не хватило длины рулетки…

Как вариант мерить шагами :wink: