Желающие будут. Отдадут тем двоим по сколько-то тысяч за свадьбу, поживут где-то рядом сколько-то лет, а там и паспорт.
Как вариант можно жениться на американке, отбывающей наказание в виде лишения свободы. Во-первых, дешево, в случае “брака не по любви”, а во-вторых, проблем с доказыванием совместного проживания никаких, т.е. “любовь на расстоянии”
Зато другие проблемы появятся.
Не думаю, что ей нужен мужик только для денег, иначе бы ей было все равно какого он цвета- видимо, для жизни все таки ищет. Мелькали цифры, что фиктивный брак стоит 20 тысяч. На них особо не пошикуешь в сша. А тетя мечтает о красивой жизни рядом с белым мужчиной:bayan: Ну так мужчины при деньгах тоже соображают, на кого они готовы тратить эти деньги. И вообще, обеспеченный мужчина сможет без сомнительного брака получить свой легальный статус в штатах, например, через бизнес. Те, кто ею заинтересуются для покупки статуса, навряд ли потянут ее финансовые запросы. Нужен богатый:)
А я не думаю. Я уверен. Ей шиковать не надо. Люди в гетто уже давно привыкли не шиковать, а жить одним днём. Общество такое.
Жить одним днем и шиковать- можно сказать, что это одно и то же:) Почему она хочет богатого мужика, это понятно. Не понятно, зачем она нужна богатому белому мужчине, когда его деньги перед ним откроют все двери. Да и потом, не сидят богатые мужчины на сайтах знакомств- у них нет на это время, потому что все свое время тратят на сколачивание капитала.
ОК, ещё раз. Она не хочет жениться навсегда и жить красиво. Она хочет… Нет, она предлагает жениться, чтобы получить от этого мужика деньги, предоставив ему взамен гражданство. Всё. Никаких других планов там нет.
того
- Она не из гетто.
- Она сначала встречалась с черным, а потом 3 года с русским. Умеет говорить Priv’et. Kak d’ela? Cho? Zaebala и еще много других ходовых выражений. С черными больше отношений не хочет принципиально.
Она просто хочет дом на Стейтон-Айленде (или каком-то другом айленде, точно не помню) и богатого белого мужа. Такая вот американская мечта. Белого американца ей зацепить не светит, особенно если учесть, что до Наоми Кэмпбел ей далеко, вот она и пытается найти человека с деньгами, который хочет переехать жить в США, и с которым можно создать семью.
нужен белый богатый мужик, которому нужно гражданство…?
зачем ему темнокожая тетка для этого?
есть же разные типы виз
Ты о той, с кем общался или теми двумя, которые себя выставили на сайте знакомств? Да, и наговорить можно всего. Не верю. Им.
Ха-ха, скромненько так хочет богатого белого мужчину для создания семьи. Кто ж его не хочет:lol: Только она не берет в расчет, что такие мужчины очень избирательны, когда идет речь о выборе спутницы жизни. Американский паспорт, я так понимаю, это единственный реальный ее козырь. Не интересны, например, Прохорову (высокому, белому и богатому не американцу-как она заказывает), ни она, ни ее паспорт- вокруг него молодые модельные красотки вьются косяками в реальной жизни:bayan:
Я про ту, с которой периодически общаюсь.
Кстати, что-то меня одолевают сомнения, что она медсестра. Уж не знаю почему. В принципе, мне пофиг, кем она работает, но все равно чувствую, что что-то не так.
Это можно как-то проверить?
Тут вопрос в том, что считать богатством. Для кого-то и 100к - целое состояние, но на визу инвестора этого все равно не хватит.
Я думаю, да. В каждом штате для этой работы требуется лицензия. А её номер должна быть общественная информация, которую можно проверить на каком-нибудь штатном медицинском лайсенсном сайте.
Возьми книжку
И устрой ей ненавязчивое интервью))
Сашок, по поводу размера
Бедные китайцы:lol:
А страны, окрашенные в серый, отказались участвовать в измерениях?
Наверно, в указанных странах для измерения длины ствола у аборигенов у исследователей просто не хватило длины рулетки…
Как вариант мерить шагами