Жениться на американке

Попугаями. А по факту тема опять съехала куда-то.
А тема то весьма интересная. Я вот немножко потроллю, благо, опыт есть)).
1.Американке в 99 случаях из 100 не нужен русский мужчина, пусть даже и богатый, как и русскому мужчине не нужна американка.
2. Русский мужчина гораздо проще найдёт взаимопонимание с русской женщиной, как и американка с американским мужчиной.
3. Тема - плод больного воображения и необоснованные фантазии.

3 лайка

)))))) я такооооое пропустила
эх, как же меня угораздило полюбить индийца… (а если серьезно, то таблица жестоко врет :blush: )

Таки да! Германия должна быть окрашена в тёмно-зеленый цвет!

З.Ы. Я всё время пребывала в счастливом заблуждении, что в США не-иммигрантские граждане европейских кровей в основном потомки англосаксов, голландцев и ирландцев. Фигушки. 40 % белого населения имеет немецкие корни.

Опыт!

хаха, рассмешили )))) догадки, основанные на одном исключении из правил…

хи-хихиихихи
казахстанцы, я так понимаю, просто отказались меряться :lol:

1 лайк

Может хвастаться не хотят или боятся, что сглазят, в общем решили остаться загадкой.:wink:

может форумчане из этой страны прояснят картину :lol:

Я сейчас проясню картину по Белоруссии. Перекрасьте ее в красный цвет. Я только проверил.

Может хвастаться не хотят или боятся, что сглазят

Точно, сглазили белорусов:(
Ну ничего, главное глаза :slight_smile:

Если бы размер имел для дам решающее значение мы бы видели на улицах массу китаянок под ручку с чёрными. Между тем увидеть такую парочку чрезвычайная редкость, и китаянки в Америке традиционно живут со своими мужчинам. Достаточно много китаянок сходится с белыми американцами, но опять же по социальным факторам а не по физиологическим.
А для наших мужчин из всех американок проще всего сойтись с латиносками-индианками, они наименее привередливы к статусу. Но не представляю как такой парочке показываться на людях :slight_smile:

В смысле поделиться своим сексуальным опытом? Выборка будет весьма непрезентативна :slight_smile: Принимая во внимание мультинациональность городского населения, то все-все-все проиграли одному этническому немцу местного разлива. Количество опрошенных - 1. Количество сравниваемых - приватная информация.

Если бы размер имел для дам решающее значение мы бы видели на улицах массу китаянок под ручку с чёрными. Между тем увидеть такую парочку чрезвычайная редкость, и китаянки в Америке традиционно живут со своими парнями. Достаточно много китаянок сходится с белыми американцами, но опять же по социальным факторам а не по физиологическим.
А для наших мужчин из всех американок проще всего сойтись с латиносками-индианками, они наименее привередливы к статусу. Но не представляю как такой парочке показываться на людях :slight_smile:

лично знаю пару он наш деденька, она индийка.
Она красивая, худенькая, остроумная, модная, адвокат.
Он лысый, ну ничего так, умный, очень флегматичный, адвокат.
Познакомились в адвокатуре, как вы уже поняли.
По любви!

Да я не об индийках а об индианках. Из Мексики, Перу Эквадора и т.д родом. Худеньких, красивых не бывает, образованные - большая редкость. Рядом с ними любой наш рязанский мужик - модель.
Модератор, я нечаянно продублировал моё предыдущее сообщение, удалите одно пожалуйста

sorry, индианки? индейки? :lol:
даже не видела таких похоже я.
В Перу была, и в Эквадоре…

Саша! Красный это плохо, зелёный хорошо!
Если кто-то прочитал то что я написал и затёр: даю установку-забудьте!

Преувеличивает таблица?

Ну красный, так красный, и нечего тут стесняться и комплексовать.:lol: Живут же как-то китайцы.

2 лайка