Попугаями. А по факту тема опять съехала куда-то.
А тема то весьма интересная. Я вот немножко потроллю, благо, опыт есть)).
1.Американке в 99 случаях из 100 не нужен русский мужчина, пусть даже и богатый, как и русскому мужчине не нужна американка.
2. Русский мужчина гораздо проще найдёт взаимопонимание с русской женщиной, как и американка с американским мужчиной.
3. Тема - плод больного воображения и необоснованные фантазии.
)))))) я такооооое пропустила
эх, как же меня угораздило полюбить индийца… (а если серьезно, то таблица жестоко врет )
Таки да! Германия должна быть окрашена в тёмно-зеленый цвет!
З.Ы. Я всё время пребывала в счастливом заблуждении, что в США не-иммигрантские граждане европейских кровей в основном потомки англосаксов, голландцев и ирландцев. Фигушки. 40 % белого населения имеет немецкие корни.
Опыт!
хаха, рассмешили )))) догадки, основанные на одном исключении из правил…
хи-хихиихихи
казахстанцы, я так понимаю, просто отказались меряться
Может хвастаться не хотят или боятся, что сглазят, в общем решили остаться загадкой.
может форумчане из этой страны прояснят картину
Я сейчас проясню картину по Белоруссии. Перекрасьте ее в красный цвет. Я только проверил.
Может хвастаться не хотят или боятся, что сглазят
Точно, сглазили белорусов:(
Ну ничего, главное глаза
Если бы размер имел для дам решающее значение мы бы видели на улицах массу китаянок под ручку с чёрными. Между тем увидеть такую парочку чрезвычайная редкость, и китаянки в Америке традиционно живут со своими мужчинам. Достаточно много китаянок сходится с белыми американцами, но опять же по социальным факторам а не по физиологическим.
А для наших мужчин из всех американок проще всего сойтись с латиносками-индианками, они наименее привередливы к статусу. Но не представляю как такой парочке показываться на людях
В смысле поделиться своим сексуальным опытом? Выборка будет весьма непрезентативна Принимая во внимание мультинациональность городского населения, то все-все-все проиграли одному этническому немцу местного разлива. Количество опрошенных - 1. Количество сравниваемых - приватная информация.
Если бы размер имел для дам решающее значение мы бы видели на улицах массу китаянок под ручку с чёрными. Между тем увидеть такую парочку чрезвычайная редкость, и китаянки в Америке традиционно живут со своими парнями. Достаточно много китаянок сходится с белыми американцами, но опять же по социальным факторам а не по физиологическим.
А для наших мужчин из всех американок проще всего сойтись с латиносками-индианками, они наименее привередливы к статусу. Но не представляю как такой парочке показываться на людях
лично знаю пару он наш деденька, она индийка.
Она красивая, худенькая, остроумная, модная, адвокат.
Он лысый, ну ничего так, умный, очень флегматичный, адвокат.
Познакомились в адвокатуре, как вы уже поняли.
По любви!
Да я не об индийках а об индианках. Из Мексики, Перу Эквадора и т.д родом. Худеньких, красивых не бывает, образованные - большая редкость. Рядом с ними любой наш рязанский мужик - модель.
Модератор, я нечаянно продублировал моё предыдущее сообщение, удалите одно пожалуйста
sorry, индианки? индейки?
даже не видела таких похоже я.
В Перу была, и в Эквадоре…
Саша! Красный это плохо, зелёный хорошо!
Если кто-то прочитал то что я написал и затёр: даю установку-забудьте!
Преувеличивает таблица?
Ну красный, так красный, и нечего тут стесняться и комплексовать. Живут же как-то китайцы.