Аналогичная тема, той что за Американца 
Сам я не расматриваю возможности найти себе Американку, мне с моей Русской девушкой хорошо, но тема интерестная. Может кто-то уже из мужского пола таким способом эмигрировал в США?
Я Слышал, что многие русские парни чтобы попасть в США иногда женились на толстых, несимпатичных Американках.
Девушкам куда проше найти в этом плане Американца, чем парням наобарот классную Американку, которая заинтерисуется русским ИМХО.
долго думал … не знаю кто как, а я заМУЖ за американку точно не пойду
. Случаев женитьбы “многих парней” “иногда” знаю ровно один - тут на форуме выкладывали ссылку на “рассказ”. При этом не знаю правда или не правда это было.
Поделишся ссылкой?)
Я туплю, ссори. 4 часа ночи в Москве. Конечно не заМуж, а жениться. Просто похожая тема сидела в голове с форума, немного ошибся ![]()
не найду сходу … но в интернете есть пара описаний … я там же ещё два примера нашёл - боря моисеев оказвывается на американке женат, и ещё кто-то на наоми кемпбелл ![]()
:sensor: по фамилии Ющенко - тож на американке женат 
А я на американке с удовольствием
На мой взгляд, случаи, когда американки (именно американки, светлокожие потомки выходцев из Европы) выходят замуж за выходцев из стран бСССР более редки, чем случаи с женитьбой на американцах. Статистикой не располагаю, но путём нехитрых рассуждений получается именно такая картина. И тут ряд причин, которые могут иметь разную степень влияния: доход, язык, менталитет. Негласных требований к мужчине в разы больше, чем к женщине.
Хотя всякое бывает. Помнится, с другом зашли на West какой-то стрит в маленький магазинчик, оцениваем, тут ода продавец-консультант (по внешности - яркая латиноамериканка) говорит, что по акценту мы из России, и у неё муж русский. Бывает всё.
Ага, осталось только найти такую же, которая “с удовольствием”. ![]()
вы говорите про брак по расчету, если сработает химия, то есть любовь, то будет все равно кто она американка или нет. все мы люди все мы разные.и американки есть симпатичные и стройные только в отличии от стран бывшего ссср требования и ожидания разные, но как говорится если есть любовь то стерпится слюбится.
Только гораздо меньший процент американок ищет вторую половинку за пределами страны…
Даже находясь внутри страны это не так просто. Я вот много видел пар, он - американец, она из бСССР. И почему-то ни одной наоборот. Почему - не знаю. Мне вот даже интересно…
Заинтересуется. Если у вас есть чем ее заинтересовать, конечно.
у меныа знакомый так жениля из изаиля,на толстои и страшнои,но ему так хотелос в америку что все било пофиг,пока он ждал свои документи 3 года,он ее уговорил похудеть и начаучил красиво одеватса,сеичас у них ест сын и разводитса они уже не собираутса,недавно бил у них на барбеку…ее не узнать:)
Тут всё дело в качестве русскоязычного мужика. Если у него руки не из ж**ы, он может обеспечить семью на среднем уровне, не бухает, спокойный, не урод и у него нормальный английский язык, то я уверен на 100% за него захочет выйти замуж немало американок, в том числе и белых. Вся проблема в том как познакомиться, где пересечься и заговорить.
Из личного опыта знаю одну пару, примерно ровесники чуть за 30. Он - наш мужик, пашет на своей работе с утра до ночи. Она - белая американка, не толстая, не уродина, сидит дома с их 2-мя маленькими детьми.
Eto samaja legkaja chast’, ix polno v lubom public place.
Я может чего-то недопонял. То есть Вы считаете, что черные американки или латиноамериканки скорей выйдут замуж за русского, чем белые?
Вопрос стоит не паравильно.
Что черные, что белые, что красный - могут выйти, а могут и не выйти.
И вообще в таких случаях нужно брать конкретного русского, конкретную американку - тогда проще вести статистику ![]()
Я не гонюсь за простотой. Мне просто интересно: неужели черные американки любят русских больше, чем белые американки?
Странные вы люди. Или я странный и ничего не понимаю. Ведь мы женимся и выходим замуж за тех, кто нам нравится, в кого мы влюбились, кого любим. Но любим же мы их не за то. что он или она белые, чёрные, зелёные, китайцы, бразильцы и русские. Мы любим их (тех, с кем решили связать жизнь) за то, что они такие, какие есть. Но мне в этой теме слышится только одно: можно ли (жениться) на русском? За то, что он русский? В таком случае вот вам мой ответ: у русских кое-что короче, чем у чёрных. Не при дамах было сказано. Нафиг чёрным дамам русские? Вот такой мой тупой ответ на эту тему.
Otkuda vi znaete?