ничего в жизни не случайно, и выбор Вами этого аватара, имеет причино-следственные связи…также как и упоминание о замужестве несколько раз…
Если человек лишён чувства юмора - значит было за что
У Вас нормальный аватар, правда не определен, не знаю как к Вам обращаться - He or She? Cудя по аватару - it. Но, человек не аватар, поэтому желательно бы знать He or she?
я никогда курящую женщину за женщину не считал, вот и весь юмор, смотрели фильм Аватар, ведь здесь аватар для женщины это ее собственноя -я - ее Personality.
А мне, мне по аватару погадайте!!!
И мне )))
Конечно, ничего зря не бывает, все по Фрейду тут у нас, и аватары, и вообще.
It вполне достаточно
Так вы, СерЪёжа, все же тролль? Так и подумала с самого начала…
И мне погадайте, любит или нет?
thank you,
Чорт побэри, пойду убьюсь палубой об утес… ой, то есть головой об стену. Вы нас всех раскусили: и Сашка с его размером, и остальных по аватарам. Никак выпускникам психологического факультета сегодня дипломы дают.
Ну вот, накинулись все на Сережу.
Ну вот извиняйте, все мне аватары нравятся, а вот женщина с сигаретой и презренным взглядом, извините, но не в моем вкусе…Хотя по жизни может быть и понравилась бы, но увы я вижу то только аватар…
Я за Березкой в очередь. Только докурю.
Да понятно, смелый, независимый взгляд… страшно же, вдруг не признает царем зверей.
хуже, взгляд с презрением на всех…
только я вот никак понять не могу причем здесь тема - Американки, женитьба, когда в ход пошли аватары русских девчонок…
Ой, krserv, не нудите, на такую женщину многие только облизнутся. ай-я-яй, ужас, у нее сигарета, и взгляд презренный (наверное, хотели сказать, презрительный?)- срам!
Danas, кстати, раз уж про Ваш аватар столько разговоров, спрошу, а кто эта девушка, я все смотрю смотрю и вроде знакомое лицо, на Лив Тайлер немного похожа, но не она.
Действительно, Сережа, ты их не слушай, они акулы:whats_up:, поуезжали все, ну ты понял в общем…
Ты лучше расскажи, почему от идеи знакомства с американками, итальянками, немками… так внезапно отказался? Ты же вчера еще хотел. Неужто так быстро передумал?
А он в бизнес подался:whats_up:
Какой смешной мужчинка ))))
Мужчинка, а мой аватар вас не смущает? )))