Жениться на американке

Интернет или нет, мне лично без разницы ))) Одна знакомая на сайте так познакомилась (с целью создания семьи) лет 7-8 назад…живут себе в Бельгии, 2 сыновей и продолжают любить друг друга.

Почти все женщины, которых я знаю возраста 27-57 познакомились с иностранцами по интернету. Последняя, кстати, ей было 57 - моя школьная учительница по английскому, он старше ее на 10 лет и в итоге переехал к ней на Украину. У нее очень хорошее жилье на берегу моря, у него американская пенсия. Так и живут, в санатории ездят, путешествуют, гуляют…

Не знаю, я отношений, когда сразу женятся, не повстречавшись нормально (а при знакомстве по интернету по-другому не получается), не совсем понимаю. Слышала, что есть счастливые интернет-истории, но на одну счастливую сто несчастливых. Хотя, кактегоричео сказать нельзя, оно по всякому бывает.

Риск конечно есть, но я не думаю, что прямо сразу же замуж, вначале отдых вместе проводят, потом есть виза невесты, на 3 месяца дается, можно пожить, посмотреть.
Все это конечно не просто, но каждый год тысячи женщин выезжают таким образом, и разных возрастов и это факт.

Факт однозначно. Но отдых вместе и 3 месяца - все равно маловато.
Из тысячи выезжающих большая половина только ради Америки едет, к кому попало. Это тоже, я бы сказала, факт. А потом спешат развестись. А мы же о счастье и любви сейчас говорим, по крайней мере я говорю. Сколько из тысячи живут happily ever after? Еденицы.

Такую статистику я совсем не знаю, чтобы говорить, что только единицы счастливы. Но ведь знакомства и браки по интернету сейчас очень популярны, не только среди иностранцев, но и среди своих. Или вы считаете любое знакомство по интернету в итоге провалом?

Отдых вместе…именно в ходе такого отдыха я поняла насколько могу быть противной ))))))) сейчас вспоминаю и самой смешно: влюбленная, ревнивая и капризная. Не знаю, как он после такого еще надумал жениться, но там у нас через день были “выяснения отношений”.

Нет, не считаю, если люди изначально искали кого-то, кто недалеко живет, чтобы потом уже строить отношения вне сайта. В той же Америке такие знакомства становятся очень популярными.
А знакомства на сайтах, где ищут иностранцев, - это совсем другая история. имхо.

Ну вот на меня обиделись. Я не хотел.
Но вижу кто ходит по улицам в РФ и кто в Европе. Наши девушки (конечно не все, у нас тоже есть умницы, а есть и умницы-красавицы, вот на такой и женился) ставку делают на внешние данные, считая что за красоту им все простят. И иностранцы этим пользуются, вот что я хотел подчеркнуть.
Девушки из Европы больше понимают что ногами и грудью далеко не уйдешь. А наши меньше.
А как американки - не знаю. Что и хотелось бы услышать.

Кстати про темнокожих девушек. Отдыхал как-то, видел такую. Красавица, грациозна, стройна, движения плавные,

ох. Встал за ней в очередь в буфет. И понял что я бы с ней не захотел. Что-то на генном уровне у меня сработало, и меня развернуло.
Сашок, или я чушь несу? ( колись, жена то форум не читает:))

глянула на своем любимом форумчике статистику ))) там 100+ женщин приняли участие в опросе, как познакомились с мужем:

1. в дет.саду/школе/ВУЗе - 12
  2. в транспорте или просто на улице - 7
  3. на дискотеке - 7
  4. в интернете - 77!! (и судя по историям женщин…от силы 20 познакомились на специальных сайтах для знакомств, остальные - всякие форумы и соц.сети)
  5. через родственников и друзей - 17
  6. в отпуске - 11
  7. на работе - 8
  8. при других обстоятельствах - 13.

Потому что, если с парнем не оформлены ещё отношения, и он не является мужем, легче расстаться. И на Новой Земле искать себе новые отношения, более отвечающие новым целям финансово и духовно. Нафига российский балласт-то нужен?

Я тоже не все понимаю, но это есть. На прошлой работе работало две женщины: одной 43, другой 45 лет, женщины очень ухоженные и красивые, у обеих по взрослому ребенку 17-18 лет. Первая познакомилась с австралийцем на 20 лет старше, совсем не обеспеченным, вторая с богатым французом, владельцем клиники, на 5 лет моложее ее - 40 лет. Обе познакомились через сайт знакомств, обе вышли замуж, одна живет в Мельбурне, другая в Париже. Одна подрабатывает официанткой, вторая не работает, живет в свое удовольствие. Меня особенно удивил второй случай с молодым обеспеченным французом, вот зачем ему нужно было знакомиться через интернет с украинкой, которая еще и старше его. Но видимо мы многого не понимаем или не знаем. Я бы не поверила, если бы не знала этих женщин лично.

Никто не обиделся.
Действительно есть такое и немало:yes2:, иначе бы об этом так много не говорили.

Вот и я об этом же. И те и другие приходят к одному мнению: российские парни хуже не-российских. По-этому российские парни сразу же хотят сюда привезти свою дорогую, пока та не забыла, т.к. здесь им нечего ловить, а российские девчата, сразу понимая что к чему и ху из ху, забывают о своих российских кавалерах.
Ну, ладно, это я прикалываюсь.

Не приводите в пример “американка приехала в россию и здесь познакомилась.” Вопрос был о сайтах знакомств… Внимание! О сайтах знакомств Американок с Россиянами (или другие быв. Республики СССР).

Твои условия все требовательнее и требовательнее.:lol:
Откуда же мы знаем такие сайты знакомств, может они и есть в природе.:slight_smile: Кто хочет, тот найдет.

:lol:Саша в каком году Ты этот куст наблюдал? Всё изменилось давно, кусты аккуратно стригут.

1 лайк

:lol: еще 1 “садовод” подошел )))) (кстати, более осведомленный о реалиях)

Сашок, а у американских мужчин как с кустами дела обстоят, ты же внимательно сравнивал с сотнями в душе…:lol:

Эт не мои. Эт мужик пару страниц назад спрашивал по сайты, где Американки желают себе в мужья русских мужиков. Гугл не нашел. Правда, я только две первые страницы глянул.

2000-2005 примерно. Более одного экземпляра. Более точную цифру не дам.

Две трети растят джунгли. Но там у некоторых такие размеры, что волосы в рот не попадут при всем желании.

Кошмар:lol: