А зачем оn так публично о рождении малышки рассказывает на видео :О о том, как жене супербольно и других подробностях! Если мне будет больно, схватки и все такое, а муж будет крутиться вокруг с камерой - хана ему будет, получит в глаз.
Я никогда не рассказывал раньше?
Мне очень нравится, как русские… Нет, как Российские дамы преобразовываются здесь. И я совершенно не говорю о всех. Я совершенно не говорю, что Российские дамы уродины. Я говорю о моих приоритетах и взглядах.
Да мы поняли.
У моего коллеги по работе есть сын, который женился на американке (афганского происхождения), приезжавшей к нам волонтером что ли. Мать парня говорит что по любви, которую она не понимает. Но у пары уже дочке 3 года. Мой студенческий знакомый так тоже уехал в США, не знаю как там все у него сложилось.
Если я не добавлю эту простую истину, то наберется десяток, которые все перевёрнут с ног на голову.
Ура! Два примера!
Типа привереда и гурман?
Короче вывод прост. Отношения строятся не на принципе национальной принадлежности, а на принципе взаимной привязанности. Как везде и как всегда.
А американки не везут русских к себе потому что нафиг они им не нужны. Вот русские дурочки, другое дело. Они за гринкарту будут своим молодым телом пару лет мужичка американского радовать. Еда опять же, уборка. А потом уйдет так следующую выписать можно.
А дурочки потому что они свою душу и молодость растратят ради бумажки, а на нормальные чувства их потом уже не хватит.
Нет, типа, если я говорю “иногда,” то кто-то ответит “не всегда!” Так, сказал же, “иногда,” что означает “не всегда.” - “Вот и я говорю, не всегда.”
Тут есть примеры, как некоторые “русские” девушки потратившие молодость и красоту на “русских” парней, переехав с ними в штаты, расходятся и тратят дальше на уже коренных американцев
зы. не понятен вывод о том, что потом чувств не хватит
Эт точно! Задумался. Может мне от жены сбежать и каждые пять лет писать объявления, мол, женюсь, такса такая-то, клиентка должна быть красивая блондинка, должна спать со мной (не уродина же я какая-то - ничего с клиенткой не станет), ужин делать. Уборку я сам могу.
Хорошо, что жена не читает этот форум. А то по шее бы давно получил.
интересно, при этом ты не женат?
п.с. увидел
Не знаю, из всех знакомых, кто вышел замуж за иностранцев совсем молодых девушек было не так много, в основном молодые дамы и средних лет, многие кстати с детьми. У всех все по разному сложилось: кто-то вышел за богатого, кто-то за бедного, кто-то за одногодку, кто-то за мужчину намного старше, кто-то по любви, кто-то по рассчету. У всех все по разному.
Так говорить, что женятся только на молодых дурочках - не верно и опять-таки очень категорично.
Эт тоже предпочтения? У меня вообще форумы не любит
А почему вы всех под 1 гребенку? Думаете, что иностранца полюбить невозможно? Только русские -настоящие мужчины в самом расцвете сил, а американцы и все иные - “лошарики”? Кстати, многие мужчинки с радостью бы ублажали кого-угодно ради гринки ))) или у мужчин чистые помыслы, ну а женщины сразу “дурочки”.
Разные бывают как женщины, так и мужчины.
Подписываюсь под каждым словом Ламинарии
Даже на этом форуме десятки тем “как мне привезти (свою) девушку сюда?” И не помню ни одной “как мне забрать моего парня?”
Кстати почему-то да, больше молодых людей на форуме, которые интересуются, как жениться на американке.:), но они видимо не боятся растратить свою любовь и не смочь полюбить…
“дурачки”, одним словом.
Было откровения одного мужика, которого забрала девушка, потом жена, но у которых дальнейшая жизнь не сложилась
Еще один пример - мой однокурсник женился на американке и уехал. Живет Миннеаполисе. История типичная для таких случаев - девочка учила русский язык, приехала по полугодовой программе в нам университет, он тоже по обмену год провел в их университете. Не знаю, на коком именно этапе они познакомились, но была в Штатах в одной компании вместе с ними уже после того, как она его вывезла. Еще маникюрша одна рассказывала, что ее сын живет с американкой, правда, в Москве. Чем все закончилось, не знаю, так как сменила маникюршу ))
Думаю, art_357 про интернет-знакомства говорит.