Короче, вы со своими примерами… Не вывозят Американки русских мужиков в США.
Нет, это любовь )
В жизни по-разному может случиться у путешествующих, с мозгами и возможностью работать за рубежом, конечно же есть шанс заинтересовать любую женщину (американки тоже женщины) и шанс велИк.
Мы с мужем 6 лет вместе. Наши родители наши отношения всегда одобряли и продолжают одобрять, и между собой в хороших отношениях. На свадьбе весело гуляли вместе.
Зуева не вывезли. Его будущая жена долго в России жила, там и познакомились.
Понятия не имею кто это такой. У него жена американка? Или иммигрантка? Ее видели? Ща “пробью”!
Ну да, познакомились в России, но ведь она его в итоге вывезла в США, он же был гражданин России. Какая в принципе большая разница, где познакомились.
Американка, которая очень интересовалась русской культурой, поехала в Россию изучать язык, там его встретила, и люди просто полюбили друг друга. Больше редкость, чем закономерность, конечно.
Она его полюбила в реале. Если бы в реальной жизни не встретила, то отношений и не было бы.
Девушка красивая.
Американка, очень милая девушка, с хорошим образованием…
Вот последнее видео, у них уже дочечка родилась.
Зуев - это исключение из правил)). И такие браки - большая редкость. Российский мужик - странный зверь. И нафик он никому без денег не сдался. Даже и с деньгами.
Сара зовут?
Да.
ой, а я думала речь не о форумчанине
Сара. Сашок, а ты в Америке живешь, вот скажи, отличие есть в ментальности от русских девушек? Ну типичная наша - хочет детей, дом, чтобы муж за нее отвечал и решал, короче он на войне а она пироги печет и раны залечит. С разными вариациями, конечно.
Я вот еще с немками общался, в принципе очень на наших похожи, только говорят по меньше
А типичная американка, она какая?
Ок. Есть. А его нет. Прицеп.
Я когда-то работал в участке с черной дамой. Симпатичная. Она тоже изучала русскую культуру, в России была. Но сколько их таких? Которые, к тому же, привезут себе жениха оттуда? Ну, Сара эта. Ну, еще пять таких. Ну, десять. Это что? Это ничего. Это даже и не каля в море. Это как играть в лотерею Спортлотто потому, что мужик в Бриллиантовой руке выиграл Москвич.
Понятия не имею. Они в п такие разные. Есть красавицы с гадкими уродами наркоманами, есть очень независимые, есть крайне зависимые, есть толстые и прыщавые, есть неописуемые красавицы, есть любящие готовить, есть неумеющие яичницу сделать, есть впадающие в панику без причины, есть разгребающие снег утром, есть водители автобусов, есть продавщицы, есть врачи и менты. Все есть и всякие. Мне они нравятся тем, что бреют себе одно место. А у русских дам, которые сюда по W&T приезжали, куст рос.
Ого, сколько пикантных подробностей …