Жениться на американке

Я смотрю, ты сегодня в ударе.:wink:

Есть 1, но он не считается ))) там мужчина не был вывезен, сам до США добрался.

Все еще работаю. Без вас бы помер от скуки. Клиент не выходит. Вчера умирал! Форум был мертвый и место, где я сидел, имело ужасную связь. Так что, без вас я зачахну. И усну.

Я думал, ты порядочный полицейский, который на работе не сидит в Интернетах. (((((

Сравнивал. Брал в руку и сравнивал.

Ну я же уже говорила, многие знания - многие печали.:lol:

1 лайк

Не, немного не так.
Многие американки о русских мужчинах вообще никакого мнения не имеют. Знаете, как говорила Коко Шанель “Мне все равно, что Вы обо мне думаете. Я о Вас вообще не думаю”. Как-то так )

так-с, вычеркиваем. Вот и мне неизвестен ни один пример. Ни один. И сайтов таких в Гугле нет. Есть, где дам вывозят, но наоборот? Не зря же поруха для женщин не так пользуется спросом, как для мужиков. И топ лесс бары для женщин не так популярны, как для мужиков. Это все одно. Только я еще не вижу связи. Знаю, что она есть, но еще не вижу

ты не представляешь, что я делаю, лишь бы не прозевать! Это не возбраняется. Делай работу и все. А я делаю.

О, я остался доволен. О причине сама догадайся :slight_smile:

Думают. Об Овечкине, Малкине Кстати вот ещё вспомнил один брак: вратарь Евгений Набоков тоже женат на американке.

Не соглашусь. Родители - не проблема вообще. У меня есть полно примеров длительных счастливых отношений с взамопониманием и взаимноинтересом, включая личный. Только это все примеры, где мужья американцы. И знакомоства происходили не по интернету, и родителей друг друга знали задолго до свадьбы.

Ух как вас занесло…в размеры, порнуху и топлесс бары ))))))) ну да, такие темы точно не дадут заснуть :smiley:

1 лайк

Его тоже будущая жена вывозила?
Или он тут был?
“Думают” они…

1 лайк

Я о простых смертных говорю )

У меня есть антипример. Сын моих дальних родственников женился на китаяночке, живёт в NYC. Её родители - в Китае, его - в россии. Его родители, выходцы из деревни, до сих пор против их брака. Главная претензия: хотим видеть внуков в россии, да на каком языке они будут говорить, да на кого они будут похожи, помилуй нас, милок!
p.s. Сашок, имхо, вывозить как бы мужа из россии - это вообще смех. Мужик должен решать проблемы и быть локомотивом. Не может сам из россии в США легализоваться, то нафиг он такой драгоценный импотент по жизни нужен? Надо по себе брать лыжню. Ладно там женщина, но мужик.

Ну, так, о чем речь тогда ведем?

Да никто никому ничего не должен, и мужчина не обязан быть локомотивом.
Я думаю, что такие браки тоже имеют место быть, может их совсем не много, но я бы не была на столько категоричной.

Разная культура - это тяжело, но не смертельно )) мне пока рано говорить, через лет хотя бы 5 отпишусь
Мои родители очень уважительно относятся к зятю, а мои свекры - ко мне (но они 8 лет в Нью-Йорке в свое время жили, оба с хорошим образованием и без предрассудков, были бы они среднестатистическими…никуда не выезжавшими - точно все бы было иначе). О, еще случаи вспомнила - знакомый мужа (индиец) женился на американке, а другой - на британке. Правда опять таки их жены не вывозили, парни и так работали за рубежом. Спрошу про его русских коллег, может тоже женаты на американках )) не в курсе.

А в моих примерах люди по 5-20 лет женаты, у многих дети есть, с родителями хорошие отношения, в гости друг к другу ездят. В общем, обычные нормальные семьи.
А вообще, да оно по-всякому бывает. У одних все хорошо в отношениях, у других - нет. У одних родители за, у других - против. Просто категорично наперед говорить, что получаться отношения, или нет, только потому, что люди выросли в разных странах, нельзя. У кого как. Это жизнь.

А ежели путешествовал и познакомился?Понравились друг другу?Дак вывоз это или нет? Можно денег и вне США зарабатывать.Или что, ставить табу - нет гражданства США(не работаешь за границей) и ты уже “драгоценный импотент”?