После прочтенного можно только порадоваться за Алекса и его семью. За их смелость, целеустремленность, непобедимый оптимизм. Алекс, желаю тебе и твоей семье всяческих успехов. Твои рассказы так воодушевляют! Не пропадай! Я с семьей тоже подаем в этом году на GC. Искренне надеюсь узнать Америку не только из твоих рассказов, но и лично.)
да они и на старой родине непромах были.
трое детей, и уровень жизни, как я понимаю был нормуль.
алекс, а если вы четвертым ребенком обзаведетесь?
рожден на территории сша, родителями с законным статусом. малыш по факту рождения в сша будет гражданином?
дорогу вам к паспорту сша это сократит?
извините за приватность.
удачи!
Да
Нет
алекс, ну где же вы?
очень интересно пишите, взахлеб прочитал вашу тему(1 вечер).
вы все еще на траке?
надумаете писать, поведайте пожалуйста о гадах ползучих и прочих смертельных букашек
всетаки на юге живете. как с этим в городе и за городом.
Alex,отзовитесь,пожалуйста!
Очень хочется узнать как у вас дела,что нового?
Ведь так интересно пишете!!!
Почитала вашу тему, правда еще не все осилила. Люблю такие позитивные жизнеутверждающие истории. Подписываюсь в надежде, что вы еще будете писать.
Прочитала всю тему, произвело огромное впечатление! Alex Вы молодец! Не смотря на все трудности и преграды, Вы осуществили свою мечту. Это и моя мечта, жить в штатах и по ближе к океану. Калифорния, как раз то место.
Отличный форум. много полезной информации. Особенно для новичков, как я!
Мы с супругом сдали доки на ГК 2014, теперь будем ждать результаты. Надеюсь, что выиграем ! И я так же , как Alex буду писать о своих первых шагах в штатах )).
Граждане,а ведь Alex просматривает свою тему: Секрет: Он просто решил нас заинтриговать!)))
У них,наверное,произошли очень хорошие и грандиозные события и Alex теперь думает как бы получше обо всём рассказать и ничего не забыть!
Alex,ну не томите нас:blush:Поделитесь,пожалуйста,новостями!Мы все очень ждём!
Возможно дадите советы-каких ошибок можно избежать в покорении Америки,что обязательно следует знать на этом этапе?
Искренне желаю всей вашей семье успехов и всего самого-самого хорошего!Огромной удачи!
Alex Neal,
Чувствую себя пока ещё не уверенно но радостно, наконец то я что то делаю на пути к богатству
А зачем вам богатство?
Android,
Дай тебе Бог сил освоить это дело и двинуться к богатству!!!
Деньги счастья не приносят.
Rusduet,
Просто не останавливайтесь и в жизни вас обязательно ждёт успех!
Что такое успех и зачем он нужен?
Rusduet,
Ведь спустя всего два года, человек имеет нормальную работу, помог жене организовать бизнес начал задумываться над приобретением своего дома…
Сидеть за рулем по 11 часов и проезжать по 750 мил в день – это нормальная работа?
Украиночка,
Ведь Алекс,хочу ещё раз поблагодарить Вас за такие интересные репортажи из Вашей новой жизни!
Да ну нет там чего-то такого интересного. Вот youtube-канал вот этого человека действительно интересен:
http://www.youtube.com/my_subscriptions?feature=mhee&s=C_oEcZ3wP8NoOoapXgHCo38e68nzA7iqiG1l63i9kfc
http://www.youtube.com/my_subscriptions?feature=mhee&s=C_oEcZ3wP8NoOoapXgHCo6e6PKuoYGg017a73aSoWQw
Не смогла пройти мимо вашего сообщения и не написать! Вы так чётко сформулировали мысль-мнение о “нашей” родине и об отношении к “нам”-её “детям”, нельзя не согласиться. Фильм не смотрела, в лотерею стали с мужем играть только в этом году и скажу откровенно с каждым прожитым днем в Украине я все больше и больше начинаю желать преодолевать трудности, но уже за ее пределами! К моему личному сожалению уверена, что таких людей большинство-подальше и не оглядываясь! Хотя по меркам нашего общества мы живем “хорошо”, но отчего-то не страшно оставить это украинское “хорошо” и променять его на американское “средне”.
P.S.уверена, что работая так как мы работаем сейчас, мы в Америке достигнем намного больше и стабильнее
Я читаю Вас только на 36 странице … но вот это поразило- это , что все американцы проделывают такое со своими кошками???
Кастрируют практически все, если нет специальной лицензии (или права) заниматься разведением животных. И это правильно, не будет бездомных животных, все происходит безболезненно, там не делают полосных операций, все эндоскопия, быстро заживает. Мы живем на Украине, у моей мамы дома 3 кота и 3 кошки, кастрированы ВСЕ, и мы нисколько не жалеем. Животные здоровые, не метят, нет проблем с котятами. А вы предлагаете топить или выбрасывать потомство? Уже весь цивилизованный мир перешел на стерилизацию животных. Зато соседский кот не кастрирован, хотя я говорила с соседями и убеждала, что это надо сделать , но они не сделали. В итоге кот выглядит облезлым, неделями пропадает, постоянно проблемы с кожей, видимо заражается от кошек, в доме метит, постоянный запах мускуса. Что хорошего?
У домашних породистых кошек принято удалять когти, мы своим не удаляли, потому, что они выходят во двор и лязиют по деревьям и все-таки это оборона для них в случаи, если во двор зайдет какой-то чужуй кот. я лично против этой процедуры.
Интересно, а если везти с собою кошку в США - ее обязательно нужно стерилизовать и чипировать?
Очень много вопросов возникает при мыслях о штатах. Куда же пропал Alex, который так хорошо освещал многие из них?)
Такие темы есть на форуме и их не мало, там все расписано, очень многие везут с собой и все не так страшно и сложно, как кажется. Поищите через поиск или в разделе животные. Если я не ошибаюсь, то да , обязательно.
Я не кастрации удивилась, а поголовному выбиванию клыков и удалению ногтей… впервые об этом слышу… и удивилась- насколько в Америке ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ведь такая киска не поцарапает ребенка. А кисок жалко все же . наверно с непривычки=0
кастрации- клавиши западают…))))))))0 же и комп устал сутки эту тему читаю…я уже на 81 странице:lol:
кастрации- клавиши западают…)))))))) же и комп устал сутки эту тему читаю…я уже на 81 странице:lol:
это уже я глючу- интересно- не оторваться
Когти и клыки удаляют по желанию, не всем подряд конечно же, я думаю, что эта процедура безболезненная. Когти удаляют, чтобы не портили мебель. Я недавно заходила в нашу украинскую ветлечебницу и там тоже породистой кошке удаляли когти, так что это у нас тоже растространено. А в Америке к животным очень хорошо относятся и защищают их, не волнуйтесь. Там все процедуры безболезнены. У моей сестры в Америке кошка и кот, оба кастрированы, клыки и когти им никто не удалял.