Жизнь с нуля...

Отличная хорошая и позитивная тема. Только закончил читать, все читалось на одном дыхании.
Желаю автору топика расти дальше и надеюсь, что вдруг :-), и встретимся на земле американской.

ВСЕ дочитаны все 97 страниц:dance3: и к концу выясняется, что Алекс давно здесь не появляется:cry: я так вами прониклась, что и расставаться не хочется- а хочется каждый день читать что то новенькое !
мы в ответе за тех, кого приручили- :blush: пишите чаще, ведь так много людей подписаны на вашу тему, искренне интересуются вашей жизнью и желают разделять с Вами ваши радости и печали!!!

У вас прекрасная жена, мне так было бы интересно с ней пообщаться…задать ей кучу женских вопросов, и послушать о детском саде и как воспитание проходит в сша и как все же ей покорились права водительские . и увидеть ЕЁ КРАСНУЮ МАШИНУ!!!

Народ! не волнуйтесь! Алекс форум не бросил! Скоро появится и отпишется! Думаю будет много интересного!

da dalnoboiwik v reice navernoe! poslednee posewenie 4 nedeli nazad.

На это и надеемся!Ждём-с))):wink:

Согласна с вами-интересно было бы и с женой Алекса пообщаться,узнать её женский взгляд на американскую жизнь.

Будучи дальнобойщиком он хоть и не часто, но писал. Похоже, что решил сменить профессию…

Главное чтобы все у них было хорошо! Отпишется, когда будет возможность желание! Может у них из-за этих событий ураганных что-то сменилось.

скорее всего за них стоит отдуши порадоваться, адаптация завершена успешно.
по этой причине посты прекратились.
примерно 2-2,5года в среднем новоиммигранты пишут свои истории потому что какаято невидимая ниточка их связывает с исторической родиной
и все что с ней связано. потом все что было “там” появляется “здесь”, да и просто элементарно не хватает времени ведь проблемы далеко не все решены.

Вот-вот, по поводу “не хватает времени” - это наиболее вероятно-работа, дом, семья, отдых))))

Прекратите, пожалуйста, флудить.

4 лайка

уважаемый(я) модератор, не ругайте меня громко,а лучше киньте ссылку на тему трюков мошенников с которыми может встретится практически любой иммигрант только приехавший в сша.
ветку искал но не нашел, а если ее нет, то полезно ее создать. вопрос наверно наболевший.
поверить не могу что все ОК в этом плане.

2 лайка

плохо искали, она на первой же странице в соответствующем разделе.

4 лайка

Странно, пропал наш автор, а ветка очень интересная. Кто знает, где автор?

Всем привет! Извините что не часто появляюсь на форуме. Практически нет времени бывать за компьютером. Все интернетные потребности удовлетворяю телефоном.
Я раньше скептически относился к iPhone, но сейчас расскрываю для себя все больше и больше возможностей. Имею WiFi принтер, оказывается есть арр(апликейшн - программа) с помощью которой можно печатать прямо с телефона. Скачал арр - дистанционный пульт для компьютера, настроил все компы и могу на расстоянии ими управлять (мышка, текст и т.д). Это просто я веду к тому что форум не загружается на телефоне, а за компьютером катастрофически не хватает времени работать. Извините отошел от темы моей ветки…

У меня в общем все хорошо. Жена занимается садиком, в конце лета будет расширяться и берет уже работницу. Изменилась капитально, палец в рот не клади :slight_smile: . Я продолжаю работать водителем, сейчас езжу сам. На настоящее время в Америке уже побывал почти везде, кроме Гаваев и Аляски. Этой осенью ездил на Украину навестить своих родителей, друзей. Был в Киеве сделал себе коррекцию зрения, сейчас вижу без очков на сто процентов. В начале февраля был в поездке и забрался в Канаду, в местечко Redcliff, AB. Где по окончании выгрузки подскользнулся, упал и сломал себе правое бедро. Меня отвезли в госпиталь, сделали операцию, и провалялся я там две недели. Назад я вернулся самостоятельно под обезбаливающими на самолете. Сейчас пока валяюсь дома и востанавливаюсь, на ногу пока встать не могу но к этому все идет. В Канаде выставили счет за операцию и две недели в госпитале с трех разовым питанием 7500 долларов.
Мои дети по прежнему балдеют. Учатся и наслаждаются хорошей калифорнийской погодой. Вот такие вот дела в кратце… Постараюсь в ближайшее время перечитать все коменты и вопросы с моего последнего сообщения и прореагировать. Сейчас у нас гостити мой отец, не могу долго сидеть.
Всем привет! Спасибо что не забываете!

86 лайков

Поправляйтесь, удачи и здоровья Вам и Вашим домочадцам:ok:;):slight_smile:

1 лайк

Супер история вот за 2 дня прочла все почти 100 страниц, я под впечатлением и в тоже время рада за вас! (заметьте это мое первое сообщение с даты моей регистрации) :bayan:

Какой возраст отца?Как ему Америка?Впечатлен?

7500 долларов, это без страховки вообще? или у Вас была какаято страховка от работодателя?
Желаю скорейшего выздоровления!!!

Как обстоят дела со страховкой, сколько стоят, какие условия, хотелось бы поподробнее!
И ещё один вопрос не дает покоя (почему то), от какого это напитка у них там мозги мёрзнут? может так кто знает?

И ещё один вопрос не дает покоя (почему то), от какого это напитка у них там мозги мёрзнут?

хотите заморозить свои мозги?))

7500 долларов, это без страховки вообще? или у Вас была какаято страховка от работодателя?

тоже интересно узнать )