Заполнение формы DS-260 для Грин-карты: Нужен совет

Здравствуйте, форумчане! Буду благодарен, если поможете с советом. Я заполнил и отправил анкету от имени моего брата и его девушки. Они уже больше года встречаются, и в итоге она выиграла грин-карту. Пока они не женаты, но планировали свадьбу, как только она закончит учёбу в университете (заканчивает в этом году). У неё кейс-номер около 25 000, поэтому я им посоветовал поторопиться с отправкой формы DS-260, так как могут не позвать на интервью. Однако у них нет свидетельства о браке, поэтому они не могут отправить форму вместе. Как вариант, можно зарегистрировать брак перед отправкой формы, а затем свободно провести свадьбу. Однако возникает другая проблема: для подготовки к регистрации брака в стране, где они пребывают и отправили анкету, требуется зарегистрироваться и подождать полтора месяца. Возможный вариант - заключить брак в Грузии за один день. Однако я не уверен, могут ли из-за этого отказать в визе или рассмотреть это как негативный фактор. Как бы с чего вдруг нужно было заключать брак за пределами страны гражданства.

1 лайк

1 сообщение было перемещено в эту тему: Участие в DV-лотерее и незарегистрированный брак/брак после выигрыша