Здравствуйте! При заполнении DS-260 появились следующие вопросы:
Работаю в международной компании по проекту outstaff (вне штата) те оформлен на другую организацию, которая фактически находится в другом городе.
Возникает вопрос: Какую организацию указывать и какой адрес? ( в трудовой указана другая организация )
Открыто мной лично ИП параллельно официальной работы, сам по факту в ней не работаю, но деятельность ведется и числится за мной. Надо ли это как то отражать? По факту получается что я являюсь employer, а не employee
Всем заранее спасибо за ответы
Здраствуйте. Вопрос по роботе… Муж в соц. службах числится как тот, кто ухаживает за пристарелой. Писать ли это в форме про работу? И как это записать? Социальный работник?
Добрый вечер, форумчане. Прошу помощи, подзапуталась. Отправила уже анкеты, по работе написала все по трудовой, в данный момент официально безработная, с апреля 2016 года, то бишь домохозяйка. Так в анкете и написала. Но я имею доход, сопоставимый со средней зп, работая на дому около 2х лет. Не возникнет ли вопросов по этому поводу ко мне на интервью, может стоит отозвать анкеты и внести исправления или оставить, как есть, потому как это хобби, так сказать? Пожалуйста, подскажите, два дня уже ломаю голову, переживаю((
Последняя официальная запись в трудовой за декабрь 2015 год.
Последнее время зарабатываю фрилансом. Подтвердить эту работу я не смогу никак.
Будет ли это препятствием существенным минусом при прохождении собеседования, если выиграю?
Читал. Там всего 2 требования или среднее образование или стаж в течении последних 5 лет.
Т.е. если у меня не среднее образование, а высшее, то о стаже и о работе на текущий момент можно вообще не думать?
Может быть к моменту интервью у меня уже не будет этих 2 лет стажа за последние 5 лет.
Вопрос в том, будет ли на практике это препятствием в прохождении собеседования или если есть образование то наличие работы и стажа уже вообще не важно?
Привет всем . Я главный аппликат ,c 2003 года занимаюсь творчеством ( продаю свои произведения ) состою в Российском авторском обществе . Есть публикации, договора с заказчиками но чаще всего продажа происходит без документов. Так как доход не стабильный , за последние 10 лет занималась бизнесом , открывала 3 раза ИП по 2 года каждый . Имею образование 9 классов и колледж 4 года (дневной) связанный с творческой профессией. Как лучше указать в DS 260 ?
Здравствуйте !
Очень нужен совет что делать ? При заполнении формы дс260 я указала , что безработная (
хотя , прочитав сообщенияи в форумчан , я получатся фрилансер.
О работе , я актриса и с 2009-до 2016 года работала в театре официально . Последние 2 года я официально нигде не работаю , но играю в кино . Что в том случае указывать надо было? Фрилансер ? И что теперь делать?
И ещё я не указала про окончание средней школы . Только указала про высшее образование . Что в этом случае делать ?
Ооооочень жду советов от тех кто сталкивался с этим и решил эту проблему .
Здравствуйте!
Я не так давно на форуме, но за это время нашла большое количество полезной и очень важной для себя информации.
За что хочется сказать всем огромное спасибо!!!:)
Многие вопросы решились, благодаря форму, но остался один, с которым я не знаю как правильно поступить.
Вопрос по заполнению раздела о работе в анкете DS-260 у мужа. Я - главный аппликант, анкету заполнила все в порядке, у ребенка тоже.
У мужа очень большой промежуток, когда он был без официальной работы - примерно 8 лет. Были подработки время от времени, но записей в трудовой нет. Сейчас работает официально.
Как правильно сделать? указать этот период как self-employed? И разъяснить в чем заключалась работа. Или указать этот промежуток как безработный?
Прочитала тему и думаю, что знаю ответ. Но предпочитаю перестраховаться. Кто может, ответьте, пожалуйста, правильно ли я все поняла.
Ситуация: с 2014 по настоящее время официальное трудоустройство. До этого была учёба. Но есть один год, когда работала неофициально в паре мест и не училась. Трудовые договора может были, а может и нет - сейчас в голове вообще каша по поводу того времени. Собеседование будет в Москве, где, как я поняла спрашивают трудовую.
Правильно ли я понимаю, что нужно писать опыт по трудовой, а тот год просто указать как безработный? По факту, был разрыв между колледжем и универом - теоретически я в тот год готовилась к поступлению, но практически работала неофициально, подрабатывала и вообще крутилась - всего не упомнишь.
Здравствуйте! При заполнении анкеты указала, что работаю. Но к моменту интервью сто процентов уже работать там не буду (это не связано с лотереей и это неизбежно). Страшно ли такое несоответствие и есть ли возможность все объяснить на интервью?
И очень ли страшно, что к этому моменту окажусь по факту безработной?