За кого вы бы проголосовали на выборах президента США в 2024

Крокодил Гена и Чебурашка залезли ночью в магазин.
В потемках берут, что под руку попадется.
Вдруг Чебурашка шепчет:

• Гена, я сапоги яловые нашел. Брать?
  • Бери.
  • А в них мусор…
  • Ну так вытряхни его.
  • Не могу, он меня за уши держит…
3 лайка

А твоя светлая голова продолжает считать, что Трамп поможет Украине? Он даже санкции с России собирается снять…

Я ответил на конкретный вопрос о мотивах голосования за Кеннеди. Остальное - твои домыслы. Кстати о помощи Украине ( в Европе) - посмотри интевью с Чичваркиным - самое начало, минуты 3 (https://www.youtube.com/watch?v=3HxquScjbVI&t=1796s&pp=ygUS0KfQuNGH0LLQsNGA0LrQuNC9) об усталости от войны и снижении пожертвований. Не надо все валить на Трампа

Ну так давно пора. Думаешь от того, что в рашке нет Кока-Колы или МакДональдса они проиграют войну? Лучше бы они там были и вывозили бы прибыль которую в другом случае пускают на военщину. А санкции нужны точечные - на все военное и двойного назначения оборудование и компоненты.

1 лайк

Ну вот и еще один друг нынешней России нарисовался. И заметьте, все эти друзья - поклонники Трампа. :smirk:

2 лайка

В отличие от тебя, я не занимаюсь словоблудством, а четко аргументировал почему и какие санкции можно отменить. Тебе же возразить нечего, поэтому ты навешиваешь мне ярлык “друг путлера”. Впрочем, вам, “демократам”, аргументы не нужны - вы ведь не головой думаете, а эмоциями.

Да? Есть хоть одна причина по которой нужно отменить какие-то санкции для России? И какая же это причина? Пусть наслаждаются Макдональдсом? Да с чего бы? С того что Макдональсу это выгодно? Так любому бизнесу выгодно продавать. Только есть понятие “солидарность со своей страной”. Не слышали?

1 лайк

Я всё уже написал. Но вы не читаете:

Все еще хуже с Вами, чем я думала. Вы не знаете, что находясь в России, иностранные компании платят миллиардные налоги России? :face_with_open_eyes_and_hand_over_mouth: Вот это поворот… электорат Трампа…

Ну да, он же повар, поэтому всё знает и не может ошибаться.

Он может ошибаться, но у него радиус знакомств/связей пошире твоего.
И он помогает Украине, держит контакты с такими же и видит это изнутри.
А ты,как сбежавший из Украины патриот,не можешь ошибаться?

У него другие “апостолы”. Шас их развелось не меряно. И все утверждают что помогают ВСУ.

Ты просто ничего не смыслишь в экономике. Если иностранная компания заработала денег, уплатила налог и вывезла прибыль - этих денег в стране больше нет. Что бы они вернулись в страну, нужно что-то продать зарубеж. А рашка продает - нефть продает, газ продает и санкции ни по чем.
Если же продает местная компания - она точно так же заплатит налог, но всю прибыль оставит внутри страны, потом эта прибыль тратится внутри страны, работая на ее экономику, а заработанную валюту, которую не вывезли можно тратить на закупку компонент для ракет в обход санкций.
И если ты думаешь, что “нет Кока-Колы - нет доходов и налогов” - ты глубоко заблуждается. Свято место пусто не бывает, повылазида куча местных производителей которые только рады освободившемуся месту на полке.

Это ты не смыслишь. Сравни ставку налога и виды налога иностранных компаний и российских. :smirk:
Любая иностранная компания заплатит больше денег России в абсолютном выражении, чем своя, местная. Любая.

Про санкции и их влияние от экономиста. 8 минут

2 лайка

Камала порвала Трампа, как обезьяна газету. Тот даже отказался от участия в дебатах. А такой герой был…

Вот скажи, нахрена Америке президент без яиц?

2 лайка

Это конечно глупость была. Надо было соглашаться… на Fox News!

Усик боксировал в Лондоне с англичанами, с русскими в Москве.
Этому танцору таки мешают яйца, которых нету.
Фантомные боли чувака преследуют.

Боксировал, где по морде бьют и бьют сильно. А тут языком. Парализовало, или что?

1 лайк

действительно! Зачем? У баб же гет яиц.

Тестостерона у неё явно больше чем у якобы мужика сидевшего напротив

4 лайка