в понедельни займусь справками а за медосмотр пока не знаю может все-таки мы на днях получим пакет с адрессом
Друзья! А как быстро “проходится” медосмотр?
И ещё: где-то читал, что рядом с посольством Украины есть какая-то контора в которой, якобы, можно такую справку сделать за неделю, правда и стоимость высока (250 амер. рублей!). Интересно это действительно так? Такая контора существует? Очень дорого, конечно, но при"плохом раскладе" - нет выхода!
Медосмотр прошли за 1.5 часа (семья из 5 человек), очередь заказали за неделю (Герцлия), ответы отсылают они сами, где-то через 2-3 дня после медосмотра.
Да, эта контора существует и, когда мы спрашивали (в мая), справка стояла 250$ и её делали за 2 недели, может сейчас сроки и оплата поменялась.
Mar-Ina! Можно ли получить координаты клиники! И вообще таких клиник много? Как об этом узнать?
Опять таки, можно ли получить координаты сей прелестной конторы?
Спасибо!
Професор Бар Меир, принимает а Герцлии тел. 09 9544410
ул. Бен Шалом 9
Доктор Орлин, принимает в Тель Авиве тел. 03 6915417, возле площади Царей (забываю как сейчас называется), возле ирии Т-А
Тел. не знаю, т.к. не интересовались. это возле посольства, через пару домов от консульства в сторону Дизенгоф. Там убогенький заборчик деревяный, если не ошибаюсь. и написано : представительство Украины, что-то типа этого - но вы найдёте.
почему не заказали раньше? об этом постоянно пишут. Когда у вас интервью, я что-то ззабылась?
Отчего же! Заказали, ещё в мае! Вчера удалось дозвониться, с большущим трудом! Ответ - “Пока нет!” Мы, даже попросили друзей, живущих в Украине, однако там, это так же берёт время, да и неизвестно вообще получится ли! Вот поэтому-то и проверяем любые возможности, на всякий случай!
Спасибо за ответ.
Мы тоже заказали в мая, 19. Мужа справка готова, но он жил только в Днепропетровске, а моя не готова, но я моталась по Украине, минимум 4 места. Хорошо, что только Украина, без других республик бСССР, вот тогда была бы морока. Выиграла я, если до конца сентября не получу с консульства справку, то тоже придётся идти к “представителю”. :!
Так вы уже знаете дату интервью?
Так вы уже знаете дату интервью?[/QUOTE]
Извените, вспомнила, ваш номер ещё не текущий, так что время у вас есть - можно ждать справку с консульства пока спокойно.
Что значить займусь: теудат ёшер? А с бСССР вы заказали?
я вообще-то последние 2 ночи не сплю - у малого вирус или зубы, капризничает, так что я немного запуталась, если вы уже писали - извените за забывчивость - это пройдёт.
да я писала уже .но неважно справку в укр посельстве я заказала и жду еще не прошло 3 месяца а ешер пойдем в понедельник оформлять , а с россии муж уже получил справку . А вот про мед. комиссию по-моему за 2-3 недели надо проходить или я ошибаюсь??
Можно и так, обычно за неделю заказывать очередь, а потом 2-3 дня пока они отправят. Мы уже прошли её.
мне сейчас Жанна сказала что надо комиссию проходить за несколько недель до интервью
Может нам кто-нибудь с форума ответит и подскажет как должен проходить процесс. я пакет не получила и не знаю процесс я звонила в КСС там сказали дату интервью .И пожалуйсто подскажите какие док-ты переводить на англ.язык,может я и не получу пакет т.к. центральная почта была взорвана ,спасибо!
- св-во о рождении на всех;
- св-во о браке - 2 екземпляра: муж и жена;
- св-во о среднем образовании, диплом - на выигравшего;
- справка о несудимости - на всех старше 16 лет;
- военый билет? ( у нас его отобрали при оформлении ПМЖ- т.е. мы не несём );
- если есть развод, то св-во о разводе.
Копии всех документов заверены нотариально и переведены, документы с Израиля переводить и заверять не надо, только ксерокопия.
Если что не так, поправте меня пожалуйста.
Не совсем понятно!, т. е. на каждого супруга? Но это же один документ!
Она, наверно имела ввиду две копии.
но два дела. Надо на каждого в отдельности - я проверяла в Американском консульстве.
Да две копии, завереных нотариально.
Мы в посольстве в Т-А предоставляли один заверенный перевод.
а второй просто копия?