Классная отмаза не учить язык. Подходит для любого возраста.
Ты же конечно учил его в 60 и безусловно выучил его
Я не видел ни одного человека, кто протратил кучу времени занимаясь по проверенной программе, с учебниками, преподавателями и самостоятельно, и у него ничего не получилось. Но видел кучу возрастных лодырей ищущих особый путь, но не прикладывая надлежащих усилий.
Нет проверенных програм для взрослых около 60 и с нуля. Не существует.
блин, то правда, я уже все больше за собой признаки такого вот “лодыря” замечаю… хотя до 60ти недорос вовсе
Нет никаких специальных программ для 60+ летних. Берешь стандартную программу, учебники, преподователя и впахиваешь каждый день по несколько часов. Каждые пол года-год сдаешь международный экзамен и объективно видишь свой прогресс.
Покажи мне человека, кто так делал и у чего “ничего не получилось”.
Покажи мне хотя бы одного человека который с нуля выучил английский в 60 лет.
Может @Lucy родители смогли? Или. У кого из вас в Америке?
Интересует уровень свободного владения по всех скилах не ниже в2
Через этот форум прошли десятки тысяч человек. Неужели ни кого?
Все ленивые?
Уже был один такой перец в истории, который бубнил “пока не увижу раны твои - не поверю!”
Раны ему показали, даже потрогать разрешили.
И в назидание сказали; “ты молодец, конечно, но истинно блаженны только те, кто не видел, но уверовал”
Оттого, что Оск уверует - кому какая польза случится?
Ты репетир, преподаватель английского, который подготовил таких или сам такого возраста?
Давай угадаю? Ты никто из вышеперечисленных
И даже в жизни своей не видел человека стартовавшего в 60 и выучившего язык.
Но смело вещаешь, что это доступно, только вот не ленился бы
Вы даже по телевизору таких не видели. Даже в сне.
не пойму о чем спор, после 60 лет выучить любой иностранный язык маловероятно, разве что у человека есть особые способности к языкам, это весьма редко случается
но на каком-то базовом элементарном уровне это конечно возможно
Потому что ленивый мать твою
На самом деле, да.
Сравни:
- Приехать в диаспору (или к детям) и общаться в основном с ними, снимать жильё у земляков, работу найти тоже в диаспоре, общаться на форуме на родном языке;
- Приехать и поселиться в иноязычной среде, работать в таком же коллективе, обрасти знакомыми, которые не говорят на твоём языке, смотреть / читать на английском с толковым словарём на нём же (а не с переводчиком).
Ахаха
Я лично знаю множество русских которые за всю свою жизнь украинский не выучили
Потому что их и так прекрасно понимали, нет?
Дурилка картонный, сходи в любой бесплатный ESL класс в КК в районе с большим количеством иммигрантов. Там таких 60+ по 2-3 человека в классе. Учатся по такой же программе как и все остальные. прогресс у кого то хуже, у кого то лучше.
Сказать что прогресса у таких людей нет - бред.
Ахаха
От прогресса до в2 сколько будет?
Я так понял ты открыл новый уровень английского под названием прогресс
До b2 от 2 до 4 лет лет вечерних занятий по 3 часа, 2-3 раза в неделю.
Перефразируй вопрос, я не всегда понимаю твой поток сознания.
Шоб ты был здоров на всю голову!!!
Ссылки в студию на таких людей.