Иммиграционные возможности, если супруг - гражданин США проживающий вне США

А у меня муж бывший выяснял. Поэтому я не особо в курсе.

У нас с мужем на двоих три квартиры. Мой официальный доход на одной работе 200$, на другой 700. Если я перейду официально на вторую, то будет подтверждено 700.

этот доход будет продолжаться и после вашего переезда в США?
ВСе равно $900/месяц - это копейки, которых не хватает даже на аффидевит на одного мужа.

плюс сдача трех квартир в аренду

Это где-то еще 1500-1700

Вообщем, я наверное, зря тут подняла эту тему. я так поняла профиль здесь удаляется только с разрешения модератора-администратора. Хотелось бы очень удалится. Мне посоветовали этот форум как место для общение. Кроме нападок я никакого общения здесь не нашла

:dirol:если первый муж жив- думаю по знакомству надо попросить его стать спонсором. Он должен понять и возможно войдёт в ситуацию
Тут не в том дело, как перетащить мужа в Америку, а в том, чем собираетесь оба заниматься, чтобы начать новую жизнь

И это все вы указывали последние три года в ваших tax returns?

Он не согласится) я даже предлагать не буду. У меня есть там друзья живут и работают, но я просить о спонсорстве не решусь. Подумаем лучше вместе как и что делать. А вариантов по работе мы найдем. я когда там жила - не работала, но профессия у меня творческая, а он - электроинженер

Этому доходу менее 3х лет. В одной из квартир мы сейчас живем. Я никогда ничего не указывала живя в России

Доход надо декларировать каждый год.

Это плохо.

а вы нового мужа нашли до свадьбы с американским или после?

А вариантов по работе мы найдем. я когда там жила - не работала, но профессия у меня творческая, а он - электроинженер

ему для работы нужно разрешение. по турвизе нельзя работать. вы и начинайте с работы, причем вашей. тогда можно будет говорить о том чтобы перетащить мужа. если есть дети, то денег надо будет еще больше.

Ребенок есть только у него от первого брака

то есть, налоги вы с арендной платы оплачиваете в США?

Я никогда ничего не указывала живя в России
понятно. Ну, вот сейчас вам это и аукивается. Good luck.

За квартиры в России надо платить налоги в США? И что мне аукивается сейчас, я не поняла?))

если вы их сдаете и получаете от этого доход, то этот доход нужно декларировать.

У граждан США есть такая небольшая обязанность - декларировать доход со всего мира. Зато, когда нужно показать доход для иммиграции мужа, этот доход - вещь очень полезная для аффидевита.

Ясно. Значит поедем в другую страну ) в США на шопинг будем ездить)) всем огромное спасибо за поддержку и добрые пожелания. Очень приятно было пообщаться, столько хороших слов и добрых советов, умных людей. Всем удачи и здоровья!

вы держитесь (с)

как практика показала - не может.

Потому что Вы уже женаты.

Здравствуйте! Пишу здесь не для тех кто давал мне умные и действенные советы, а потому что вижу что иногда тему, созданную мной кто-то просматривает и опираясь на сказанное здесь “умниками и умницами” о том, что мне надо будет делать офидевит оф супорт моему супругу, с которым мы живем в России вместе, а теперь собираемся ехать в США, могут подумать, что это так и есть и забросить идею уехать в США. А я все же сходила на консультацию в посольство, где мне сказали принести необходимые документы (стандартный набор) и поставили моему мужу печать о временной грин-карте. Афидевит нужен только, если бы я жила там

то есть, он не получал иммигр. визу и не вьезжал по ней, но ему поставили печать о временной ГК в паспорт? hard to believe.

можно фото печати?

Да… Извините, но я такие фото не считаю нужны выкладывать в соц. Сети. Вы не верите мне? Позвоните в посольство они вас подробно проконсультируют… А вообще, тут речь шла, что мне нужно подтвердить свои денежные возможности в США, а все оказалось совсем иначе

Вообще вспоминаю всю беседу в этой группе как страшный сон. Первое место занимает дама, которая сначала сказала мне, что в моем возрасте некоторые мои вопросы кажутся очень смешными, а потом спросила: а вы со своим вторым мужем познакомились до того как вышли замуж за первого? Просто пять баллов. На втором месте человек, который предложил мне легализовать наш доход из России путем торговли марихуаной у школы… Вообще такое скопище нежелающих помочь , а жаждущих загнобить я еще не видела на форумах. Те, кто реально нуждается в советах - идите в другие группы… А также очень большой вопрос, а легально ли то, что я не могу удалить свой эккаунт здесь? Не нарушение ли это моих прав. Ладно, доеду, разберемся))