Местные старожилы действительно любят съесть новичков с костями, особенно когда чувствуют, что не всё гладко в вопросе.
Почему же вы не хотите улучшить форум, рассказав как именно и что за печать поставили вашему мужу в паспорт?
Тут никто не знает о такой печати, знают лишь о получении иммиграционной визы.
А что насчет его сына?
Бином Ньютона.
Так им эту визу и поставили, на которой написано, что она может быть временной гринкартой потом. После предоставления"стандартных документов" в которых хватило финансовых ассетов и без аффидавита.
Все по закону, но без ехидства ведь совсем не интересно.
понятия “иммиграционная виза” и “печать о временной гринкарте в паспорт” очень различаются, как по виду, так и по понятию. И вовсе без сарказма. Поэтому и спрашиваю - что за штамп такой, может, что-то новое для себя выясню.
Для вас что-то новое?) вы же все знаете! На сайт посольства зайдите! Именно по такому штампу я и уезжала 16 лет назад
Читали вчера с моими коллегами - журналистами одного из ведущих каналов ТВ в России, решили что вы занимаете первое место с вопросом:А вы нового мужа нашли до свадьбы с первым?.. Особенно после вашей фразы о том, что для своего возраста я задаю слишком глупые вопросы… Вы же непротив, если мы вручим вам приз в одной из программ? Ну или озвучим ваш вопрос?
Вроде скопировала вопрос, а все равно только мой текст прошел. Кристина Сатро, я к вам обращаюсь!!!
Я вас ищу
Нашла в контакте) больше вам также спасибо за все остальные комментарии, которые вы мне давали. Наш редактор свяжется с вами
Здравствуйте. Подскажите какие варианты возможны? Ситуация следующая:
Встречаюсь с девушкой гражданкой США. живет и работает в РБ, ни разу не была в США, хочет выехать, со мной.
Думал тур визу получать, и как-то там попробовать жениться и остаться, вроде как и обман, но и вряд ли получится доказать связь с родиной чтобы получить тур визу, при этом придется указать что есть знакомые граждане в анкете, а это еще больше снизит шансы,
Просить отца спорсором стать тоже вряд ли вариант, а ехать ей там работать год чтобы предоставить афедавит, тоже не хочет. Как лучше всего поступить и с чего начать?
dude, you have got to be kidding me. Тему прочитать - это раз. Два - заключить брак или не заключать брак (тогда подавать на визу жениха). Три - девушке выехать в США, найти здесь работу и подать петицию (на иммигр. визу, если брак заключен, или на визу жениха, если не заключен). Четыре - иммиграция.
Подать – хоть сразу. Но это крутая девушка, если она, не жив никогда в США, сумеет быстро найти жильё, работу, зарплата на которой достаточна для спонсорства, и заполнить все нужные формы.
Это USCIS poverty level, не знаю, какой он щас, но что-то около 25 или 30К в год, от штата зависит. Легко гуглится. Отец может быть ко-спонсором, но тут нюанс – “в случае чего” он будет вынужден содержать мужа дочери, даже если он уже будет не муж, на протяжении многих лет. Не каждый согласится.
так а по поводу времени? Вы написали что подать может и сразу, сразу как работу найдет? или сразу как подаст декларацию о доходах где будет виден годовой доход
Это надо смотреть правила страны её запредельного проживания, можно ли иностранцу соединиться с супругом в этой самой стране. Может там достаточно самого факта брака, чтобы ПМЖ автоматически заиметь и супругу.