canadianvisaexpert - очередная шарашкина контора (где вы их находите???)
Apply online на сайте CIC - это когда вы уже имеете job offer и подаёте документы на визу. Если у вас нет job offer’а, то вы конечно не подходите.
canadianvisaexpert - очередная шарашкина контора (где вы их находите???)
Apply online на сайте CIC - это когда вы уже имеете job offer и подаёте документы на визу. Если у вас нет job offer’а, то вы конечно не подходите.
в инете ну и знакомые прелагают(хотя думаю они сами тамже находят)…
Ну спасибо хоть за один стоящий сайт))
Вот вам ещё пару сайтов:
Find Jobs. Build a Better Career. Find Your Calling. | Monster.ca
Jobboom | Recherche d’un emploi, recrutement et conseils sur la carri
toronto all jobs classifieds - craigslist
Glassdoor – an inside look at jobs & companies
А эти сайты реальны? То есть не те что как сверху сказали всякие там бабайшики - сказки рассказывающие?
Добрый день Сherricanada поздровляю с прошедшим новым годом и рождеством !!! Подскажите пожалуйста выдает ли провинция Онтарио LMO по NO
Try again. What is NO???
Sorry! СМС почемуто ушла кусками. Выдает ли провинция Онтарио LMO по NOC-7411.Cпасибо.
Это вы наверное имеете в виду дальнобойщиков? Такой номер эта профессия имела раньше (в NOC 2006 года).
По последнему NOC 2011 она имеет номер 7511.
Провинция выдаёт такие LMO, вот только зачем они вам? В Онтарио невозможно иммигрировать по этой профессии.
А в какую провинцию по 7511 можно, если не секрет?
На мое резюме опять ответили. Спрашивают, хочу ли я иммигрировать в Канаду? Это минус для канадских работодателей?
Alberta, British Columbia, Manitoba, New Brunswick, Northwest Territories, Nova Scotia, Prince Edward Island, Saskatchewan, Yukon.
Нет, просто для иммиграции понадобится поддержка работодателя. И если он не хочет этим заниматься - заранее предупреждает.
Спасибо! Только думаю, job offer нужен. Можно еще вопрос: Что если человек учится, сдает, сразу покупает себе трак на кэш, ищет работу у брокеров, т.е. self-emplo…?
Нет, нельзя.
Более того, работа не на любую канадскую компанию подойдёт для дальнейшей иммиграции в Канаду.
Каждая провинция имеет свои ограничения и квоты (мизерные: 50-200 тракеров в год в каждой провинции).
Канада создала программы привлечения иностранной временной рабочей силы и программы иммиграции для поддержки местных (канадских) бизнесов.
Вы не сможете зарегистрировать бизнес в Канаде на себя - иностранца. Как минимум один из хозяевов бизнеса должен быть или гражданином или постоянным жителем Канады.
А что нужно сделать чтобы попасть под данную программу? И в какую провинцию лучше подаваться, быстрее по срокам и возможно проще по документам?
Заранее благодарен за ответ!
Каждая из 9 перечисленных провинций имеет свою программу иммиграции, со своими требованиями.
Но они не очень отличаются: отработать в этой провинции от 6 до 12 месяцев по Work Permit’у, набрать необходимые баллы (не везде), сдать языковой тест.
Самые большие ежегодные квоты и количество рабочих мест - в Альбёрте и Саскачеване. Поэтому я считаю, чт работу лучше искать в этих провинциях.
Спасибо за ответ.Пока рассылка резюме ничего конкретного не дала , возможно не на тех сайта ищу. А в Онтарио есть очень хороший друг у которого своя транспортная компания, возможно Канадские права и хатябы полугодовой стаж работы позволят найти работу в нужной провинции.
Что Вы имеете в виду? я думал имея лмо, и отработав официально пол года можно подавать на иммиграцию
И вообще подскажите как лучше сделать искать работу с Украины или нет? просто почитал форумы и прихожу к выводу что мне лучше попробовать получить туристическую визу приехать в Канаду отучиться там на права, а уже потом идти искать работодателя чтобы он получил на меня LMO, просто сколько читал нигде не видел чтобы кто нибудь таким путём (из дома, не имея канадских прав) получил приглашение по данной специальности
Вот, например, Саскачеван пропускает не всех тракеров. Только из approved trucking firm. Все требования к работодателю тут:
http://www.saskimmigrationcanada.ca/trucking-firms
Long haul truck drivers must first begin working in Saskatchewan for an approved trucking firm on a temporary foreign work permit.
Есть и такие, кто получает рабочую визу, не имея канадских прав. В этом случае канадский работодатель даёт ему письмо для посольства с гарантией предоставления рабочего места после сдачи экзаменов. Есть такие фирмы, которые даже оплачивают подготовку перед работой.
В Канаду ежегодно приезжает около 213 тысяч временных работников.
Доходят из них до статуса постоянный житель только 38 тысяч человек.
Остальные - в пролёте.