Как понять выражение Exclude Placement Agency Job Listings на сайте поиска работы?
jenia86
Вас спрашивают, хотите ли вы исключить из поиска вакансии, повешенные посредниками.
Посоветуйте популярные сайты по трудоустройству. Спасибо.
Смотрите пост №315 тут:
Cerrycanada-подскажите,если раб. контракт на 2 года то job offer открывают на год или всеже на 2 ???
Job offer не открывают. Это - предложение вам занять рабочую вакансию.
Вы наверное имели в виду Work Permit? Его дают на срок вашего job offer’а.
скажите а можно ли получить визу на обучение в тракерской школе по приглашению этой же школы?
Учебные визы дают на обучение свыше 6 месяцев. В школе тракеров нет такого длительного обучения.
Вам просто пришлют обычное гостевое приглашение от частного лица. А получение визы и пересечение канадской границы - это лотерея. Тут вам никто никаких гарантий дать не может.
Извините не правильно сформулировал вопрос-джоб оффер выдают на какой срок? На срок действия контракта?
И опять неправильно.
И job offer и контракт пишет работодатель. В job offer’е - предлагаю вам занять вакансию такую-то, с такими обязанностями.
В контракте - работодатель и работник договорились и согласились на такие-то условия: перечислены условия работы и оплаты за неё.
Иностранный временный работник не может работать в Канаде дольше 4 лет подряд, поэтому хоть 100 лет запиши в job offer - а Work Permit дадут не более, чем на 4 года.
Я получил Work Permit около года назад и в application указал все работы, которые мог подтвердить by reference letters. Все, кроме одной, по которой мне работодатель отказался давать reference letter. Эта работа была официантом в Украине, работал я по вечерам на протяжении двух с половиной лет. Недавно тот работодатель встретился с моим отцом на улице. Они разговорились, тот узнал, что я в Канаде. Не знаю что с ним случилось, но он сам теперь предложил дать мне reference letter и переслать мне его. У меня есть планы подавать документы по одной провинциальной программе и этот reference letter был бы мне очень кстати. Только вот не знаю, насколько странно это будет выглядеть, если я про эту работу не упомянул в своей первой application for a work permit и, соответственно, в резюме не указывал (т.к. боялся, что он не захочет подтвердить в случае, если ему перезвонят, и письма рекомендательного не было), а теперь если укажу при оформлении заявки по провинциальной программе? Ведь данные из предыдущей заявки хранятся в базах данных CIC. Может, какое-то объяснительное письмо отправлять при оформлении?
Посоветуйте, пожалуйста.
Видите, вы даже сами не верите в такое. И иммиграционный офицер скорее всего тоже не поверит.
Категорически не советую менять свои “показания” - данные в иммиграционных анкетах и заявлениях.
Никакой пользы от этого референса вы не получите, а только дополнительный pain in the ass.
Разве reference letters значат больше чем записи в трудовой книжке?
Для визового офицера - абсолютно одинаковая ценность у референсов и трудовой книжки.
Подделать можно и то и другое, поэтому офицеры прозвонивают и проверяют любого работодателя в интернет-базах данных налоговой и пенсионного фонда.
Спасибо вам Cherrycanada ! Вы действительно большая “трудяга”. Таких полных ответов нет ни на одном форуме…
Подскажите,если в Белоруссии только в 2002 году ввели компьютерный учёт в пенсионном фонде,то в трудовой книжке до этой даты, может быть написано что угодно и никто (офицеры) не проверит? И что,они имеют “власть”,чтобы делать запросы в компетентные органы других стран?
Каждая страна (и Канада - не исключение) имеет офицеров служб безопасности в своих посольствах по миру.
Легче не допустить в свою страну людей, не привыкших соблюдать законы, чем тратить силы и ресурсы на их розыск и удаление из Канады.
Ради обеспечения безопасности такие службы используют любые методы и способы. При малейшем подозрении или сомнении в правдивости заявителя на визу - ему выдаётся отказ.
Подскажите Cherrycanada,у меня много профессий,точнее дипломов.
- Электромонтёр по обслуживанию электрооборудования промышленных предприятий и установок. (окончил СПТУ в 1989 году). Стажа работы нет…
2)Преподаватель физкультуры и тренер по тяжёлой атлетике(высшее образование окончил заочно в 1997 году) стаж работы во время и после учёбы 10 лет по 2002 год. - Медбрат (окончил 2013 году) стажа работы нет.
- Имею водительские права всех категорий ( А , В ,С , Д , Е ). Легковое авто вожу ежедневно,но практического опыта по всем остальным категориям нет.
- Английский язык почти на нулевом уровне.
Собираемся с семьёй в сентябре в Израиль на год(фактически за паспортом).
Вопрос : При изучении английского на должном уровне,по какой из специальностей легче всего пройти репатриацию через провинциальные программы (в начале контракт и т.д.). и при условии что мне 43 года,жене 34,дочери в этом году будет 2 года?
У жены есть диплом медсестры, а так же высшее экономическое образование по специальности таможенное дело. Как вы думаете,какие есть шансы?
В любом случае,хотелось бы делать иммиграцию через себя,чтобы все изначальные трудности выпали бы на меня…Что исходя из вашего опыта посоветуете ?! Спасибо заранее…
Этот вопрос задаю с целью того,чтобы в ближайшее время уделить внимание той или иной профессии,для “накопления” практического опыта…
Учите английский язык, без него иммиграция в Канаду невозможна.
Это и так понятно! Будем учить…Про язык можно и не говорить.Только слабоумный поедет без знания языка… Я задал вопрос относительно более востребованных специальностей,из тех,по которым имею документы,для того,чтобы знать какой из них больше уделить внимание и поработать,для официального опыта нужного для начала процесса по переезду.
И ещё один вопрос,как я понимаю,дальнобойщики востребованы. Не могли бы подсказать,можно ли поучиться на права в Канаде (приехав по Израильскому паспорту) с целью дальнейшего трудоустройства и возьмут ли на работу со “свежими” Канадскими правами,без опыта на фурах? Или всё же надо иметь опыт вождения вне Канады? Читал в интернете про подобные услуги Канадских автошкол,но думается,что они в большей степени заинтересованы в учениках и получению прибыли.И хоть громогласно заявляют о поддержке на всех этапах до получения контракта на работу с целью дальнейшего ПМЖ,но что то слабо верится в правдивость этой информации…