Это - не требование, просто намёк на то, что работать придётся с людьми, говорящими на таких языках.
Требовать можно только знание английского или французского языка.
Я понял, что это не требование) а может это намек, что русскоговорящий может резюме отправит)))
А что, для этого нужен намёк? Любой человек может заявляться на любую вакансию.
На сайте jobbank, средняя з/п рабочих строителей $20 в час, это “грязными” или с учетом вычетов налогов?
Если “грязными” то какие и сколько налогов нужно отчислить от з/п?
Мед. страховка на время job offer?
Зарплата в Канаде всегда указывается “грязными”, то есть до налогов.
Налогов и разных вычетов много: федеральный налог, провинциальный налог, вычеты в пенсионный фонд, страховка от безработицы, …
И федеральный подоходный налог и провинциальные - прогрессивные, т.е. чем больше зарабатываешь - тем выше процент налогов.
Например: зарплата ($20/час X 40 часов в неделю X 52 недели в году) : 12 месяцев = $3,466.67 в месяц
С неё высчитают в Саскачеване:
Federal tax deduction 333.34
Provincial tax deduction 215.91
Canada Pension Plan deductions 157.16
Employment Insurance deductions 65.17
На руки чистыми: $2,695.08
В других провинциях - другие проценты налогов:
[QUOTE=Cherrycanada;1170559][/QUOTE]
Спасибо за интересную ссылку.
Так значит налоговые отчисления работник делает сам или через частных бухгалтеров(не знаю как это в Канаде называется)?
Мед. страховка? Стройка это такое дело, что можно и травмироваться.
Чтоб получить work permit, какой уровень английского должен быть? Или нужно подтверждать сертификатом IELTS
Добрый день,любі друзі =) Я к сожалению весь форум не успел прочитать.Хочу Вам cherrycanada задать вопросик,-Как поступить в данной ситуации?
Мне 22 года,для меня Канада(Британская Колумбия)-amazing place on the World 4 living,успел поработать на многих различных должностях,заканчиваю заочку,спец.англ.филол.воть…C самого детства хочу в Канаду и т.п. не буду рассказывать много,вот собственно и вопрос -Как лучше иммигрировать в данный момент?Живу в Крыму ,не согласен с мнением политиков и т.д. все в курсе дела ,воть то есть (беженец ) или найти джоб оффера и стать чернорабочим и начать заочно получать образование в Канаде?Нет времени доучиваться и оставаться с обществом патриотов раши(без обид)ну или же есть другие способы решения данной “проблемы”? п.с. спасибо Вашим глазам,за прочтение данного текста =)))
В какой ситуации? У вас - такая же ситуация, как и у каждого иммигранта.
Никакое беженство вам светит, изучайте иммиграционные программы, выбирайте себе ту, что по силам и иммигрируйте как все.
Ув. Cherrycanada большое спасибо за предоставленную информацию и поддержку людей которые находятся в поиски. Я просто поражен какую огромную работу вы проделываете практически безвозмездно. Еще раз спасибо!!
Если не затруднит и можете подсказать.
Просматривая поиск работы например Automotive mechanic helper - Edmonton, AB - Job Posting - Job Bank не вижу что бы работодатель указывал НОК?
И еще возможно у вас есть более свежий список фирм которые получили ЛМО?
За ранее спасибо!!
Vatardp
Automotive mechanic helper - NOC 7612 (skill level D).
По LMO ничего нового пока не встречала.
Спасибо, прозвонили с 10ок компаний по данному направлению, почти все послали. Нужны только работники внутри Канады. Одни удили сказали у нас был ЛМО но за него надо платить отказались типа.
Ну да ладно дерзаем дальше!
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, если у меня будет рабочая виза на мясокомбинат в Альберте, на каких условиях и когда я смогу вызвать жену с детьми и подавать на ПМЖ? Через полгода минимум, правильно?
Если у вас достаточно денег для содержания жены и детей в Канаде - можете сразу просить для них визу. Open Work Permit им не положен, если пустят - то дадут обычные гостевые визы. Без права работать. А ваша зарплата на мясокомбинате будет чуть выше минимальной. Причём визы им могут вообще не дать до получения вами PR.
Теоретически подаваться на сертификат отбора провинции можно после 6 месяцев работы. На практике - это происходит гораздо позже. У вас должен быть на руках языковой сертификат к тому времени. Не все успевают сдать английский за полгода жизни в Канаде.
Достаточно денег для содержания жены и детей - это сколько?
И языковой сертификат сдаётся непосредственно в Канаде? Недостаточно будет результатов IELTS?
Не менее $1000 в месяц на каждого гостя.
Нет, не обязательно в Канаде. Подойдёт непросроченный языковой сертификат IELTS из любой страны. Или канадский CELPIP.
Не менее $1000 в месяц на каждого гостя - дети 3 и 10 лет тоже по штуке, то есть на троих 3000/мес.?
И каков минимальный средний бал должен быть по IELTS для PR?
Ой, или что такое PR?