Нет, не это хотел спросить, простите. В Альберте могут подаваться на PR работники, обслуживающие буровые установки?
Да хоть 100 лет, это не даст права работать в США.
Вам всё равно, о чём говорить?
Нет, не всё равно. На все остальные вопросы я нашёл ответы. И рассматриваю все возможные для себя варианты покинуть чудо-країну. Кстати, считаю, что повторение и уточнение некоторых вопросов на 260 стр. скорее никому не помешает, чем навредит (если, конечно, преследуется цель действительно помочь, а не тешиться, мол, я ТУТ, а вы все там!). Поэтому, если не затруднит, ответьте всё же, В Альберте могут подаваться на PR работники, обслуживающие буровые установки? Спасибо!
Если вы считаете, что я над вами потешаюсь - то зачем продолжаете беседовать со мной?
Найдите себе других собеседников.
Лично я считаю, что это вы надо мной издеваетесь. Поэтому и не хочу продолжать этот разговор.
Невозможно помочь человеку, который сам ничего не делает для этого.
нет
Интересно, из чего Вами сделан вывод, что я ничего не делаю, если как раз вследствие “делания” у меня и появляются подобные вопросы, в противном случае меня бы тут не было?!
Кто-нибудь знает наверняка, могут ли В Альберте подаваться на PR работники, обслуживающие буровые установки?
А почему Вы не хотите самостоятельно почитать провинциальную программу Альберты Alberta Immigrant Nominee Program | Alberta Canada - Alberta, Canada ?
Я ознакомился с этим перечнем. Но просил растолковать тех, кто знает точно: под описание Oil & Gas Well Drilling Workers &
Services Operators подпадают помощники бурильщиков, например?
Ребят, а можно ли на месте, в Канаде, найти рfботодателя, пребывая по программе Stydy&Wark in Canada?имею ввиду, как низкоквалифиц. рабочий.
Интересненько, что же ответит на это Cherrycanada?
AbveR
Не понятен ваш вопрос, перефразируйте его.
Можно найти, а можно и не найти. И внутри Канады и за её пределами. Это только от ваших качеств зависит, а не от какой-то программы или места пребывания.
Вы богиня этой темы)спасибо,что отвечаете) я мечтаю о Канаде. и решил, что для начала лучше с]ездить по S&W, чтоб на месте осмотрется и язык подтянуть. Как считаете?Просто мне 23, в.о. юрист(диплом выбрасываем ) и работаю уборщиком номеров в семейноб отельном бизнесе 5 лет. Вот думаю во время программы найти работодателя или колледж(родители может выделят деньги) Как думаете, возможно все порешать пока длится программа?и возможно ли…
Вы наверное думаете, что приедете в Канаду, а тут - работодатели стоят вдоль дороги и зазывают к себе на работу иностранцев?
Тут тоже есть безработица, много иммигрантов и граждан не могут найти работу. Некоторые иммигранты даже возвращаются домой после многолетних попыток адаптироваться в чужой стране. А вы - иностранец, ничего не понимающий в этой стране, сразу найдёте себе рабочее место! Вам это наверное посредники обещают, которые берут деньги за курсы языка в Канаде?
Спросите сейчас у своих родителей: если завтра к ним на работу попросится молодой человек из Буркина-Фасо, находящийся в вашей стране по временной визе и знающий по русски только “Привьет!”. Получит он работу?
Все понимаю, но охота пуще неволи. я думал, что находясь по программе, подтяну инглиш, поработаю ну и на месте виднее же, чем сидя за монитором?Аможет сама программа не очень по своей сути?
не хочу забирать ваше время, прошу просто совета. Мне, без образования считай, как лучше ехать, ибо решение окончательное, но щелочку в новий мир пока не обнаружил((
Несколько месяцев изучения английского языка в группе с такими же иностранцами, потом - несколько месяцев работы в МакДональдсе с ними же. Всё это - в состоянии шока, почти паралича мозга. Всё - другое, все - другие, ничего не понимаешь, тебя никто не понимает. Время и деньги улетают со скоростью света, что планировал - не успеваешь. Паника, суета и осознание собственной беспомощности. Просить помощи не у кого, все друзья и родственники - далеко.
Вот что ждёт вас на этой “программе”. Вы готовы?
Это ждет любого эммигранта) разве нет?
Да, я дома в тепличных условиях, сем. бизнес, родные рядом, все дела. Но я хочу жить в Канаде. Я так понял вы эту программу не рекомендуете, а есть что лучше?Читал про возможность на год ехать работать в кофейни ТИм Хортонс. Какой 1 шаг предпринять?
Да, но иммигрант никуда не торопится, у него уже есть постоянный статус. Вам же придётся принять 100 миллионов нелёгких решений за эти несколько месяцев. И не факт, что вы что-то успеете сделать за это время.
наверное сидя перед монитором мне трудно представить всю прелесть этой ситуации, но поверьте я лучше попытаюсь и вернусь, чем всю жизнь буду корить себя за трусость((Поймите, я хочу попытатся, я решил. я не знаю с чего начать
AbveR, ну, неужели не понятно: невозможно помочь человеку, если он ничего сам для этого не делает?!:lang: