Иммиграция в Канаду для низкоквалифицированных работников.

Но Вы, главное, побольше пишите, какая Cherrycanada богиня форума и т.д., и т.п. - и всё будет пучком!

троллинг? Конкретный вопрос, стоит ли ехать по программе study&wark?

Все с вами ясно. Человек тратит время отвечая на вопросы(часто глупые)

Укажите теперь Вы мне, любезнейший, что в моём вопросе “Могут ли в Альберте подаваться на PR работники, обслуживающие буровые установки?” называется троллингом, а что глупостью?

Это тупее, чем “стоит ли ехать по программе study&wark”?

вы влезли в чужой диалог со своими ироничными замечаниями. некстати. досвидания

Здравствуйте! Вы , наверное, самый терпеливый человек на форумах!
Может Вы сможете что-нибудь посоветовать в моей ситуации.
Мне 45 лет. У меня четверо детей. 20, 16, 15 и 9.
Мужу также 45 лет.
О Канаде мы мечтаем давно. Последний год я интенсивно собирала информацию об иммиграции через тракерство, тк мой супруг-“дальнобойщик”. Но боюсь с этим вряд ли что-то получится, тк мой муж вряд ли займется изучением английского. Английским увлекаюсь только я и дети.
Cherrycanada, может Вы подскажите варианты работы для меня? Я имею ввиду мой возраст.
Может работа на ферме и тд? Но мне надо уезжать с детьми.
Старшая дочь сейчас учится в Праге. Я бы послала младших учиться в Канаду, но мы не тянем.
Подскажите выход, может дадите совет?

Вам следует посмотреть есть ли ограничение в возрасте для программы caregiver(это уход за пенсионерами, инвалидами) многие женщины едут именно так

Я смотрела, возраст не позволяет. И , насколько я помню, семья со мной не может выехать.

в любом случае семье труднее выехать, чем 1ому человеку. Пилите мужа, у него больше всего шансов

Здравствуйте, Zuliko!
А что не так с вашим возрастом? Абсолютно нормальный возраст.
Для получения рабочей визы вы должны показать наличие опыта работы или образования по этой специальности.
Какой у вас опыт работы и образование?

В программе Live-in Caregiver нет возрастных ограничений.

а не подскажите, окончив 2ух годичный колледж, шансы найти работодателя существенно возрастают?

Очень маленький процент иностранных студентов остаются в Канаде:

Для сравнения иностранные работники:

Как видим - не очень-то и помогает канадский диплом в иммиграции.

ну, как видите желание у меня есть. А что может помочь?

Ваши ответы слишком категоричны. так не может быть. Истина всегда посередине

Вы думаете, что это я выдумываю? Это - официальная статистика правительства Канады:
http://www.cic.gc.ca/english/resources/statistics/facts2012/index.asp

Насчёт желаний: а вы думаете, что у тех сотен тысяч студентов, которые потратили деньги и не смогли иммигрировать в Канаду, не было такого же желания?

Welcome to the real world!
В нём не всегда исполняются все наши желания.

Так у вас негатив один. вместо того, чтоб сказать,например, колледж дает не много шансов, попробуйте дальнобойщиком, вы все отвергаете и все у вас в темных красках. вы считаете себя лучше других, вы там, а у других не получится?Открою Вам секрет, это не так.

А давайте Вы подумаете, почему Cherrycanada тут, а Вы - там?
Наверное, ей лучше видно, отсюда. Просто примите сей факт и советы, как должное (если не можете с благодарностью).

1 лайк

Спасибо за секрет, теперь буду знать!
Я вам (вашим родителям) сэкономила $30 000 только что. Вы ещё правда этого не поняли, попросите отца с матерью прочитать - они поймут.

Удачи вам!

AbveR, Вы хотите, чтобы Cherrycanada с точностью до сотых процента рассчитала вероятность получения Вами PR после учебы или работы дальнобойщиком? Это же несерьезно. Кто может знать, попадете ли Вы в число счастливчиков?
Хотите максимально повысить вероятность получения ПР с минимальными денежными затратами - Вам дорога в программу live-in caregiver, если не ошибаюсь, то после нее 95-97% получают ПР.

1 лайк