Инструкции green card лотереи DV-2010

По-моему, и начальное профессиональное, и среднее профессиональное образование в совокупности с полным средним дают право указывать Vocational School. Человек же получил полное среднее ообразование и прошел профессиональное обучение. А такие тонкости в градации профессиональных образований для США непринципиальны.
Это как с кандидатом наук и доктором наук — для американцев это все 10-й пункт.

1 лайк

не пинайте сильно, но найти никак не могу в последней графе" Number of Children" если нет детей надо ставить цифру “0” или вообще ничего не писать?

Можно и так, и так.

Можете оставить поле пустым, можете написать 0. Это уже на ваше усмотрения:)

Нашла в книге Джеффри А. Коуэн Виза в США. Практическое руководство. Как получить разрешение на въезд, вид на жительство, гражданство, такие строки - Вы можете пройти интервью в консульстве США или, если вы уже находитесь в США (в легальном или нелегальном статусе), вы можете связаться с местным иммиграционным офисом и назначить день интервью. Документы на интервью на основании выигрыша в лотерее оформляются быстрее, чем на другие типы Грин Карты. Убедитесь в том, что иммиграционная служба или консульство знает о выигрыше и вашем типе Грин Карты. Получается я всетаки могу при выйгрыше получить Green Card находясь в нелегальнoм статусе?

В каком году написана эта книга? Где-то мне попадался комментарий о том, что подобное было возможно, но в определенный момент эту лазейку прикрыли.

Каждые 3-4 года законы США всеравно меняются. Быть может каждый год.
В нелегальном статусе получить грин кард и пройте интервью в посольстве будет трудным. Интервью может и не быть.:slight_smile:

Когда сюда заглянет Раевский, он наверняка сможет подтвердить это цитатой из соостветствующего законодательного акта.

1 лайк

В заявке нужно указывать и среднее и высшее образование, или одно- последнее?

Привет!
Как записать адрес в анкете в Mailing Address:
Армавирская 62, кв.5

Так(дом, улица, квартира):
62,Armavirskaja kv.5

Заранее, благодарю!

одно последнее

Спасибо большое, я буду ждать!

Я бы написал

ul.Armarivskaya 62. kv5.
Главное что бы почтальон понимал. А он всеравно поймет.

1 лайк

Спасибо, Ghasan!
Я сейчас заполняю!!!:slight_smile:

В одной строке?
В:
8b. Address Line 1
а вторую можно оставить пустой? Это не ошибка?

удачи!:flo:

1 лайк

Address Line 2 Можете оставить пустым. Это не ошибка

1 лайк

Если нет детей то количество детей писать 0?
Или ничего не писать?

Я в первом сообщении прикрепил файл с русским переводом если кому нужно… :slight_smile:

1 лайк

На начало сообщении?