Интервью в Бухаресте DV-2007

Счастливого пути!

1 лайк

Нади, большие молодцы - удачи в дальнейшем!

1 лайк

Хорошо, что к справке хоть не придрались, и вы большие молодцы, что не сдались и довели начатое до конца.
С нетерпением ждем встречи с вами здесь!
Кстати, когда в путь?

Ух блин!!!..Поздравляю!!!:flo:
хы)))…а я на другом посте спросил как ваше интервью прошло…сюда давно не заглядывал…вообщем молодцы!:ok:

удачи и в будущем!:clapping:

1 лайк

Нади, примите мои поздравления!
:flo:

1 лайк

Искренне рад за Вас Нади. Удачи Вам. :yahoo:

1 лайк

Дорогая Надя, поздравляю вас и вашу семью с получением виз! Здорово!!! Я очень за вас рада и желаю удачи на новом месте!

1 лайк

Молодцы! Поздравляем! Мужу привет от нас передавай! Вы заслужили эти визы, хотя много крови они выпи, но думаю вам тут понравиться и вы не пожалеете, что столько сил отдали.
Удачи!

1 лайк

Когда думаете лететь?

Будут вопросы спрашивай!

наконец то !!! :yahoo: Поздравляю вас! Очень за вас рад. :party: Ну что одна проблема решена и теперь возникли другие :training: но надеюсь они приятней Еще раз примите поздравления и успехов!!

1 лайк

Здорово, что в Филу!!! Я тоже туда собираюсь поехать. Так что не пропадайте. Вы уже там через год сами всем советы давать сможете, можно и мне будет с вами там связь поддерживать?Надеюсь, вам там понравится! Удачи!!!:flo:

1 лайк

Наденька! Поздравляем вас с получением виз!:flo: Удачи вам! Легкого перелета! Мы с мужем очень -очень рады за вас и надеемся на встречу на новой земле.

1 лайк

Nadi, поздравляю Вас с успешным завершением Вашего дела!!!:flo:
Успехов и удачи на новом месте!

1 лайк

Спрашу,спрашу еще как спрашу;) Завтро позвоню знакомой насчет билетов.Ната напиши где вы брали билеты пожалуйста.

Чем смогу обязательно помогу.Нас не пугает переезд,мы понимаем что нас ждет.Мы были в европе и знаем как люди там живут,думаем разницы большой нет.
В Филе живет еще одна семья:ok: с нашей страны(ДВ-07)надеюсь сними встретиться там.Нам друзь всегда нужны,будем вас ждать там.

1 лайк

Надеюсь вы приедите на рождество к нам,смотриш и новый год отметим:drinks:Может и ребята наши подедут,так как ребята слабо?

Поздравляю! Вы молодцы, есть чем гордится. :flo:
Настоящая боевая победа! :clapping:

До встречи на новой земле!

1 лайк

Хе! Только позовите! :wink:

Так я уже позвала!Что привизти из:drinks: ?

Себя :slight_smile:
Мы уж подтянемся :wink: