Поздравляю с долгожданными визами, Nadi!
Удачи в дальнейшем!
Надя, поздравляю с успешным решением вашего вопроса! УУРРАА!!!
Успехов вам во всем! Легкой и удачной адаптации!
Nadi вы билеты взяли уже?
Нет,ходили узнали что почем.Предложили подождать одну,две недельки.Сейчас должны поменять расписание и может быть подешевеют билеты.
Прикольно у нас тоже там друзья есть. Кстати они завтра туда возвращаются. Были здесь около месяца.
Жанна, а как ваша поездка в Кишинев состоялась? Расскажете?
Приедим туда надеюсь встретимся с ними.Жаль что здесь не познакомились.
Надюша, как я рад! поздравляю от всей души, “болел”, сопереживал как за родного человека, не знаю, почему…
удачи тебе!
такое выдержать, надо иметь крепкие нервы…
еще раз успехов и в дальнейшем, как говорится.
главное, чтобы первый блин был комом!
Спасибо за поздравление.
Главное теперь чтобы остальные блины были без комков;)
Нервы выстонавливаем с друзьями:drinks: по чуть чуть.
Я аж прослезилась.
Удачи, Нади!
:give_rose:
Nadi, а как скоро собираетесь переселяться?
Сегодня забронировали билеты на 17ноября.ждем понедельника должны дать ответ на пару вопросов.Это мало времини,но надеюсь успеем закончить наши дела.Пока мы еще толком нечего не понимаем(друзья не все знают о нас,стараемся молчать до последнего)куда бежать,чего хватать.
Молчите, как партизаны. Мои на работе узнали за две недели А то нефиг, и так вопросами забомбили.
Удачно вам взять билеты и закончить свои дела!!!
Примите и мои поздравления!!! И пусть в дальнейшем у вас не будет таких заморочек. Легкой адаптации.
Ура :yahoo: билеты взяли на 17 ноября!
Колесо завертелось,начили шивилиться,боюсь не успеем все сделать.Но как все говорят и пишут- ДЕНЬГИ самое главное(бум делать мани) так что будим живы не помрем;) .
Молчи не молчи но наши догадываються на работе.Со школой мы уже решили,учимся до каникул,мы будим работать до конца октября(может быть)
Главное здоровье и английский
Поздравляю! Только вас и ждем, все уже тут
Ай малаццы!
Конечно расскажу, вот только отойду немного… И фотоотчет с рассказом вывешу.
Здорово!!! Удачи вам на новом месте!