Интервью в Бухаресте DV-2007

С возвращением! Буду ждать ваши впечатления :slight_smile:

Поздравляю!:flo: Удачного вам полета! И мягкой посадки!:flo:
Как у вас мало времени осталось…Как это интригует…:blush:

1 лайк

Будем ждать с нетерпением!!!:flo:

Nadi, слава Богу, что наконец-то получили визы!!! :slight_smile: Иначе и быть не могло.:ok:
Рада за Вас,желаю крепкого здоровья и хорошей памяти:) (в смысле быстрее освоить язык)
Поздравляюююююю!!!

1 лайк

Спасибо за поздравление.
Да времини мало,летит быстро жжжжжж.Даже незнаю успеем все дела сделать.Как я всегда говорю-Главное документы и деньги(побольше),а остольное неважно.

Спасибо за поздравление.
Да времини мало,летит быстро жжжжжж.Даже незнаю успеем все дела сделать.Как я всегда говорю-Главное документы и деньги(побольше),а остольное неважно.

Nadi удачи вам :slight_smile:
Но в имиграции главное не деньги (побольшееее) они придут, а главное язык =0 =0 :give_rose:

1 лайк

Нади, все вы успеете, даже не сомневайтесь;) .
Очень рада за вас:flo: ! Даже немножко завидно становиться:blush: .

1 лайк

Очередной глупый вопрос - я по румынски хуже чем на английском,
так на каком обычно спрашивают?
И может ли незнание румынского послужить препятствием…

А причем румынский язык в посольстве США? Вы в штатах же не на румынском общаться будете…

Я трошки дую инглиш,наместе его еще надую.:slight_smile: Мои изучают.Деньги могут и прийти,он вот вопрос как быстро побооооолбше.

Katerinat даст Бог и вы скоро выйграйте,и приедите.У вас все получиться;) !
Спасибо поддержку!

1 лайк

Нет,припятствий нету можете говорить на инглиш или на румыском как хочешь и удобно.Если честно то лучше на инглиш говорить им больше ндравиться.

Я трошки дую инглиш,наместе его еще надую. Мои изучают.Деньги могут и прийти,он вот вопрос как быстро побооооолбше.

Если трошки дуеш то конечно надуеш себе гроши =0 :lol: :flo:

Ну типа секретарь по румынски откажет или скажет что недоброе…
А вообще нет ли ущемления прав нерумыноговорящих при получении рум визы например.
Заранее благодарен…

Отказать неимеют право,неволнуйтесь говорите на русском,если не поймут тогда на инглиш.Если они незнают это их проблем.

Я например не знала, что в пос-ве в Бухаресте на русском можно проходить интервью. Мне казалось, инглиш либо лимба ромынэ.

ops… пропустила… с визами и с билетами вас, Надя!!!

1 лайк

Надюша, прими и наши с Толиком Поздравления!!!:flo:
Сорри, что с опозданием. До компа не могу добраться, он (комп) у нас один, а нас двое.

Мужу привет от нас.

Полностью согласна!!!

Примите мои поздравления !!!

:slight_smile: