Интервью по воссоединению семьи, F2A, IR, etc

Здравстуйте!!
17 апреля было собеседование в Ташкенте. Не хватило документов (прописной билет+копия,перевод), паспорт вернули. Сказали дособрать и написать на почту посольства, после этого они назначат дополнительный прием. А пока что временный отказ.
Скажите пожалуйста, возвращали ли вам паспорт или оставили в посольстве?
И когда вы вернулись во второй раз вы проходили интервью заново или просто донесли недостающие документы?

Скажите пожалуйста сколько у Вас прошло времени с момента утверждения документов в NVC до интервью?

1 лайк

Здравствуйте! Есть тут те, кто проходил собеседования в московском посольстве по категории F2A(супруг) или же уже имеет назначенную дату собеседования? Дата собеседования совпадала с текущей на тот момент priority date по visa bulletin?

Решил создать тему, в которой будем делиться полученными интервью по категории F2A.
Что бы немного контролировать ожидание интервью, у кого даты приоритета подходят к актуальным. Если не сложно, пишите ваш Priority Date, дату на которое назначено интервью, и когда было получено приглашение. Всем мир )

Привет всем

Подскажите пожалуйста как отказаться от интервью по воссоиденению с женой ?
P.S не хочу ехать в США

DS-260 уже заполняли? На каком этапе дело?
Если заполняли, просто не назначайте интервью и не идите на него.
Если не заполняли, то не заполняйте. В конце концов ее петиция протухнет.

5 дней осталось до интервью

До интервью осталось 3 дня, если не прийду на интервью то петиция потухнет и ко мне не будет никаких вопросов ?

Да какие к вам вопросы? Насильно вас что-ли заставят переехать?

Не хочу последствий никаких для себя и жены

После того как я не прийду на интервью она сможет сразу подать на развод без последствий ?

да, может без последствий.
Я бы в консульство email послала бы, чтобы отменить интервью. Все как-то порядочнее.

Думаю лучше прийти в посольство и объяснить всё.
А то это както подозрительно что человек подался и не пришел.

Может вы еще подумаете? Не горячитесь)))

Что вы в США один не хотите поехать? Приедете и потом разведетесь… Подумайте 33 раза прежде чем не идти на интервью. В жизни всякое бывает, а потом локти кусать будете что не пошли.

именно для таких как вы и придумали условные грин карты на 2 года

1 лайк

Возможно поеду
Виза до ноября

можно поехать, но не к спонсору, а просто так. И адрес в аэропорту указать какой надо- для получиения гринкарты. А потом уже с гринкартой на руках можно будет решать.

причем тут для таких как я???

Каждый строит свою жиэнь. Согласитесь что у каждого не просто должно быть желание воссоединиться но и жить в той стране в которую вы собираетесь!

Если этого желания нет, то и вопросов нет.

Жизнь такая штука и никто не застрахован от разводов и тд.
Но это не значит что нужно просто не ехать…

Если бы он уехал к примеру и прожил там год и потом решили развестись, что уезжать?

Я сомневаюсь что каждому кому выпадает такой шанс сделал бы по другому? Вы бы не поехали?

У меня просто была подобная ситуация 10 лет назад, когда я собиралась по программе W&T, прилетела в Москву на собеседование, а парень был уже в США на тот момент, и он позвонил и сказал что мы расстаемся. И я на след день на собеседовании попросила чтобы мне поставили отказ… Консул меня 3 раза переспросил…
А потом локти кусала что не набралась смелости. А потом два отказа по турвизе…возможно это тоже повлияло… Поэтому не знаю… думайте что хотите.

Сейчас понятно, что все по другому, муж, семья, более осознанный возраст,

Но задала себе вопрос если вдруг такое произойдет, как поступить, и ответ однозначный идти и ехать.

с ведь можно было просто не ходить на интервью.

можно поехать, но не к спонсору, а просто так. И адрес в аэропорту указать какой надо- для получиения гринкарты. А потом уже с гринкартой на руках можно будет решать.

то есть, советуете к жене, с которой воссоединялся, не ехать?

лол, видимо, побоялся не ехать и не получать визу. Значит, не так и не хочется не ехать.

Вот это история! И все равно теперь ждете документы, чтобы ехать к мужу в США, от судьбы не уйдешь:) У меня похожая ситуация. Я тоже ровно 10 лет назад рассталась с американцем бой френдом, и просила его отменить кейс на К1. Отменили. Теперь тоже жду воссоединения по F2A с мужем, проживающим в США. Я думаю высшие силы нас сберегли для чего-то лучшего!

Перечитала пару страниц… Как же давно, кажется, это было! И забылось так быстро. Желаю удачи всем, кто ждет… Даже не знаю, какие сроки сейчас…