Интервью по воссоединению семьи, F2A, IR, etc

У него кейс номер сначала WAC в феврале стало THT

Вчера нам пришло сообщение что все документы accepted и что они свяжутся с посольством (в Москве) для даты интервью. Скажите пожалуйста сколько вы ждали с момента accepted до интервью ?

У нас уже полтора месяца на рассмотрении сканы документов. Кому сколько заняло получить одобрение сканов?

У меня сейчас другое беспокойство назревает. Аффидевит мы делали в сентябре или октябре, сейчас февраль, на днях новую декларацию подавать. Аффидевит не устареет, не придется переделывать и снова подавать документы?

1 лайк

документы заново не надо подавать. Максимум - надо будет предоставить налоговую декларацию/транскрипт из IRS за последний год (после 15 апреля).

Lucy добрый день очень нужен ваш совет, напишите пожалуйста в лс если будет минутка. Спасибо большое.

у меня личка закрыта. Пишите здесь. :slight_smile:

:slight_smile:

Буду очень вам признателен если сможете уделить пару минут :slight_smile:

Доброго времени суток!
Виза одобрена!

Таджикистан [emoji1240]

F2a category (spouse of LPR)

PD: 06, November 2017
NOA: 07, August 2019
WL: 29, October 2019
Upload doc: 13, November 2019
DQ: 19, December 2019
IL: 23, January 2020
Medical: 07, February 2020
Interwy day: 11, February 2020
Visa on hand: 13, February 2020
No expedite.
Весь процесс занял 28 месяцев для меня. Всем удачи [emoji631]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2 лайка

внести изменения в DS-260?

как их внести если у нас уже DQ? это может создать проблем?

что такое DQ? Вы выдаете информацию по чайной ложке… В таких случаях очень трудно помогать.

Documentary Qualified

внесите изменения в консульстве перед интервью и клятвой.

это может создать проблем? как их внести,как обяснить почему не указали?

почитайте истории интервью ДВ форумчан, которые вносили изменения перед интервью. Сделайте поиск по форуму. Да, это всегда может создать проблему, но ложь может быть гораздо большей проблемой.

мы и не собирались лгать, если спросят откуда этот доход то скажу правду. Неужели из за неуказанной работы могут быть проблемы?

вы уже солгали, не внеся эту работу в анкету. Сделайте изменения в форме.

1 лайк