да вчем-то вы точно определили…но я наверно неправильно интерпретировал …если я указал 6 отказов в которых я убежден …то надо понимать ни 6 человек а намного больше …так-как я имел ввиду 6семей .т.е.парных.теперь подробней .отказ 1 НЕ УКАЗАНИЯ РЕБЕНКА И МУЖУ И ЖЕНЕ. ЗА ФОТОШОП ТОЖЕ ОБОИМ ВКЛЮЧАЯ ДЕТЕЙ…ЕЩЕ ОДНОЙ паре их было двое без детей не определил причину.но боюсь ошибится …внешний вид был очень маскарадный…одежда на них ставила людей в тупик.создовалось впечатление что они просто ошиблись адрессом…и еще не надо забывать о том что после нашего ухода оставалось около 6ти семей а это в среднем человек 15…поэтому я ошибся когда сказал цифру 6…сюда надо добавить жен и мужей и детей.и может получится около14-17 человек…в таком случае получивших одобрение может оказаться около 38-42 человек…учтите это с учетом погрешности 5-6 человек… я как то читал на форуме что пожилым парам шансов пройти почти нет …теперь могу не согласиться с этим…так-как при мне муж и жена прошли без всяких проволочек…на вид мужчине 63года а женщине 58 лет…