Да, выиграли гринкарту. У нас ещё нет ни ССН ни гринкарты, однако устный экзамен уже сдал, сегодня поеду сдавать вождение.
Про лотерею. Играли недолго всего второй год и на 2 человека, но шёл я к этому можно сказать всю жизнь… начиная со школы с 1980 года наверное… Был очень во многих стоанах, но в США вот раньше ни разу не был, а хотелось именно сюда. В европе было много возможностей остаться, по политическим мотивам в том числе. У меня есть несколько фактов преследования по политическим мотивам, но в случае с США они даже и не понадобились. Из европейских стран у меня любимые это страны бенилюкс, но там везде очень сложный язык и люди не такие конечно как в США и в Сакраменто есть районы что думаешь что находишься в Голландии например. Это очень здорово. Своих заморочек тут конечно тоже достаточно и иногда многое неронятно почему так, а не иначе, ведь иначе было бы легче быстрей и может удобнее. Но когда привыкаешь, то начинает казаться уже вроде как и наоборот. Каждый день открываешь для себя нечто новое. Уже начинаю понимать в голове карту местности где живём и до мест куда часто ездим. Уже могу не включать навигатор во многие места.
15 лайков