Прочитал всю тему от корки до корки. Ребята, сиэтловчане, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКУЮ ЧУДЕСНУЮ ПОДБОРКУ ИНФОРМАЦИИ! Я на многих форумах общаюсь, где то модерирую и что мне нравится здесь, в этой теме- очень душевные и приятные в общении люди. Без нервов, закидонов, всё по делу и без истерики.
Вдвойне приятно то, что и сам я собираюсь влиться в вашу чудесную компанию в начале мая. Сначала приеду сам, потом, через пару месяцев подтянутся супруга с ребёнком. Конечно перемолотил уже всё, что только можно, информации поглотил полно. Более-менее картину себе нарисовал, но возможно знатоки меня поправят.
Итак, основная дилемма, которую я пытаюсь разрешить- где снимать жильё на первое время. Сначала думал об отелях, но сейчас их отбросил. Оставил два варианта- конечно craigslist и второй вариант airbnb. Второй вариант мне кажется более приемлемым. Там множество вариантов с фотографиями, описанием места и, самое главное, отзывами постояльцев. Цены очень демократичные, можно выбрать по своему кошельку. А теперь скажите мне- правильно ли я понимаю, что селиться для начала лучше в самом Сиэттле, где- нибудь ближе к центру, или его окрестностях? И оттуда уже подыскивать работу? Или на первое место сразу ставить район для проживания, сразу снимать там и уже оттуда вести поиск работы? Если несложно, прокомментируйте пожалуйста.
З.Ы. Смотрю уже сиэтловчане даже стали подселять к себе и по друзьям-знакомым. :))) конечно не могу не спросить- не хочет ли кто меня приютить? Я с удовольствием заплачу кому-нибудь из вас, чем другим, незнакомым людям. Я москвич, с хорошим образованием (психолог), огромным опытом работы, отличным знанием компьютера и практически свободным английским. Непьющий, некурящий, опыт общения с детьми немалый (трое). Также могу проконсультировать по иммиграционным вопросам, но это уже в личке.
Ещё раз всем спасибо!