Какие есть мысли по поводу татуировок

Осуждаю! То тебе сиськи малы, то картинки на них не будоражат:)

Мне не понятно почему тату на других людях вообще вызывают какие-то проблемы? Нравится- сделай себе такую тоже. Не нравится- не смотри и всё.

Нет, это просто бабки. Надо чем-то выделится из толпы, найтим свою “изюминку”, своего зрителя. Кто-то придумал баб татуированных использовать. И не просто татуированных. а в процессе - так сказать в течении многих “серий” всё больше татуировок появляется. Некоторые татухи набивают прямо в процессе съемок “серии”. Но вот баб идущих на такое я совсем не понимаю.

Да нормальные татухи, не гони! А вот силиконовые сиськи-мячики - это да. Вообще не понятно зачем такая баба нужна - если хочешь с силиконом, можно куклу использовать.

И я того же мнения, причём не только по поводу тату, а и много чего другого. Если не пытаются выставлять свой образ жизни, взгляды и вкусы как единственно верные, то я смотрю спокойно на таких людей, без отвращения (хотя…если уж совсем ужасное с собой вытворят, то может невольно отведу взгляд)).
А тату бывают очень даже интересные, и когда рукава…иногда прям как картину можно рассматривать :slight_smile:

В тату проблема что их трудно сводить, а нет такого символа который бы радовал всю жизнь. Человек меняется и через 20 лет эта арт будет раздражать.

Ждём НТП, чтобы подшаманить ДНК и иметь кожу хамелеона.

Блин, она об этом забыла подумать. Точнее, ей плевать на это всё, она получает удовольствие от своего вида в зеркале, а не от мудаков разных.

Герои этой статьи утверждают, что тату помогают им выглядеть моложе (хотел поставить здесь какой-то смайлик, но не уверен какой)

Надо сказать, что у них довольно приятная тема татуировок. Выглядят мило и натурально напоминают где то Гогена своими этническими мотивами и первобытными мотивациями. Какое счастье жить с человеком, разделяющим твои увлечения, а не просто уважающим.

Мне ещё такая тема нравится :heart_eyes_cat:. Даже хотела сделать себе на месте большого шрама. Мама не разрешила. А про шрам говорю, что акула покусала. У меня теперь шрам, а из акульих плавников отличный суп получился. Детям нравится такое слушать.

У меня татуировки вызывают стойкие ассоциации с кожной болезнью, типа псориаза или витилиго. Первая, инстинктивная реакция всегда - ужас и сострадание. Но для маскировки шрамов, особенно келлоидных рубцов, имхо вполне приемлемо.

разве болезнь?

Ну, патология. Хотя выглядит не так страшно, как татуировка.

Ха, да почти все на это могут сказать,что алкоголь позволяет им видеть больше красивых женщин (мужчин).

Смотря где.

Ты б где посоветовал?

Зря вы это спросили, только-только ему новый прибор установили

Смотря для кого тату - самой смотреть или другим показывать.

1 лайк

Копчик (чуть выше линии стринг) и левая сторона шеи, от ключицы до уха тонкой змейкой.
Левая сторона потому, что у мужиков правый глаз объёмнее левого. Ну это как - левым ухом лучше слушать телефон. Психо-нейронные связи, мать иху! Ага!

1 лайк

Можно временную тату сделать и посмотреть как жизнь изменится.

1 лайк

Мне сегодня жена тоже предложила: - " Времянку или вообще хной, как в Тунисе делали. А там поглядишь."

Тату можно использовать с пользой.
Набить ближайшую дату ТО, указать полюсность батарейки и QR code с контактными данными хирурга проводившего операцию.