Нет, это просто бабки. Надо чем-то выделится из толпы, найтим свою “изюминку”, своего зрителя. Кто-то придумал баб татуированных использовать. И не просто татуированных. а в процессе - так сказать в течении многих “серий” всё больше татуировок появляется. Некоторые татухи набивают прямо в процессе съемок “серии”. Но вот баб идущих на такое я совсем не понимаю.
Да нормальные татухи, не гони! А вот силиконовые сиськи-мячики - это да. Вообще не понятно зачем такая баба нужна - если хочешь с силиконом, можно куклу использовать.
И я того же мнения, причём не только по поводу тату, а и много чего другого. Если не пытаются выставлять свой образ жизни, взгляды и вкусы как единственно верные, то я смотрю спокойно на таких людей, без отвращения (хотя…если уж совсем ужасное с собой вытворят, то может невольно отведу взгляд)).
А тату бывают очень даже интересные, и когда рукава…иногда прям как картину можно рассматривать
Надо сказать, что у них довольно приятная тема татуировок. Выглядят мило и натурально напоминают где то Гогена своими этническими мотивами и первобытными мотивациями. Какое счастье жить с человеком, разделяющим твои увлечения, а не просто уважающим.
Мне ещё такая тема нравится . Даже хотела сделать себе на месте большого шрама. Мама не разрешила. А про шрам говорю, что акула покусала. У меня теперь шрам, а из акульих плавников отличный суп получился. Детям нравится такое слушать.
У меня татуировки вызывают стойкие ассоциации с кожной болезнью, типа псориаза или витилиго. Первая, инстинктивная реакция всегда - ужас и сострадание. Но для маскировки шрамов, особенно келлоидных рубцов, имхо вполне приемлемо.
Копчик (чуть выше линии стринг) и левая сторона шеи, от ключицы до уха тонкой змейкой.
Левая сторона потому, что у мужиков правый глаз объёмнее левого. Ну это как - левым ухом лучше слушать телефон. Психо-нейронные связи, мать иху! Ага!
Тату можно использовать с пользой.
Набить ближайшую дату ТО, указать полюсность батарейки и QR code с контактными данными хирурга проводившего операцию.