Так и не нашел достоверной информации, были ли такие люди кто указал в DS-260, что нелегально работал в США и все равно получил визы на ГК? Консулы проверяют человека по базе IRS (налоговой США) ?
Всем привет!
Жена (осн апликант) сидит с маленьким ребенком ребенком . Работать будет только муж. Но первое время заработки не ахти у вновь прибывших. Может ли это явиться причиной отказа.
От возраста основного апликанта зависит.
Если отказ, то по возможному Public Charge, изучайте Подтверждение финансовой состоятельности
Я смотрю, вас всё-таки не дисквалифицировали?
Неа
Sent from my SM-G930V using Tapatalk
Друзья, всем привет!
Я выиграл DV-2019, судя по case number, интервью должно быть в феврале 2019. И сейчас обнаружил, что фото у меня “не очень”. Перед интервью я хочу сделать и распечатать в ателье “идеальный вариант”, с которым и прийти. Можно ли так сделать и не будет ли отказ из-за фото?
Если вы все же выиграли, значит, и такое фото прошло - ведь вашу заявку не отсеяли. Надеюсь, вас на фотографии можно узнать? Откуда же кто знает на 100%, может ли быть отказ именно в вашем случае? Это вы проверите на своей собственной шкурке. А для прохождения дальнейшего процесса да - сделаете “идеальный вариант”.
Я так понимаю, что фото даже кошки может пройти если у него соответствуют технические данные. А вообще - да, меня можно на фото узнать. И в примерах, которые были при DV-2019 мое фото было норм. А теперь в DV-2020 я вижу, что фото почти как у меня уже не подходит. Я когда получал теристическую визу, то у меня до интервью в самом посольстве в одном случае просили фото, а в другом - нет. Я, собственно, и спрашиваю о том, что если гипотетически все идеально кроме фото, то может ли быть отказ именно из-за фото, если я его сделаю и принесу “идеальный вариант”?
maybe, you need to calm down then.
No way!
Посмотрите мой пост из темы DV-2020. Подготовка фотографий. Проверка фотографий…
А вот фото в валидаторе ГосДепа проверки качества фотографии при подаче на визу. Фото собаки, размер головы, уровень глаз - все в пределах нормы. Но тем не менее фото не удовлетворяет требованиям программы распознавания человеческих лиц - в первую очередь из-за глаз.
Загрузил свое фото - валидатор говорит, что проходит.
Но все равно как-то волнительно
Скажите это тем, кто подает заявку с фото на гостевую визу, а они вроде не имеют собственной темы проверки фото ))
привет. У меня тоже фото было не очень. Не парься. Прошли уже интервью. Правда, паспорта еще не получили, но факт - забей и надейся на лучшее, уже ничего не исправить, да и скорее всего не придется.
“Перед интервью я хочу сделать и распечатать в ателье “идеальный вариант”, с которым и прийти” перед интервью конечно нужно будет еще раз фотаться (2 фото 5 на 5), для заполнения заявления в самом посольстве.
Вечер добрый, раз уж тут заговорили о фото, задам небольшой вопрос:
фото на собеседовании должны быть теми же, которые были и на подаче заявления на гринку или можно сделать в ателье новые?
Фото со снимка, сделанного не старше 6 месяцев.
Добрый день.
Возник такой вопрос: может ли консул отказать в выдаче визы, если загранник пустой?
Мне 24, загран получил в сентябре 2018 (новая форма), никогда ранее за границей не был.
Заранее благодарен.
в иммиграционных визах из-за пустого загранника не отказывают. Для отказов в иммигр. визах есть очень четкий список. Советую почитать форум и ознакомиться с реальными причинами отказов.
Понял, большое спасибо.
Ну в жизни разные ситуации бывают … мои знакомые выиграли Грин карту , 2 детей погодок , одному 2 другому 3, английский нормальный , но не идеальный, на старт 10000 $ ( или около того ) . Оба банковские работники , в Америке нет никого от слова СОВСЕМ и они очень боятся брать с собой маленьких детей в неизвестность, в другую страну ! Ведь 1 придётся сидеть дома ( к тому же дети часто болеют ) , а другому надо срочно найти работу и содержать 3х иждивенцев)) и нет гарантий , что он Ее найдёт сразу … а привезённые деньги очень быстро кончатся…