какие могут быть причины отказа в визе в случае выигрыша грин кард Green Card ?

Если бы ваш случай расценили как “обман”, так еще и с АП, то вы бы точно не получили визу. Но вы же ее в итоге получили, не важно каким путем, главное - получили.
Я бы уже забыл про это на вашем месте и подавался)

Главное все правильно сделать и обязательно указать в ДС260 что был отказ.

1 лайк

не вижу никаких проблем. консулу вы сказали правду, и визу вам дали.
Заполнять ВСЕ, как было на самом деле - все поездки по неиммигр. визам.

1 лайк

Вы меня все радуете )) так и сделаю)

В сша 5 лет назад муж находился в стране после окончания визы около 100 дней. Как можно избежать отказа на гринкард лотери интервью?главный аппликант я.

если я не ошибаюсь, то в ДС260 есть вопрос об этом, нужно указать там.

вопрос ни о чем. Какая виза? Просрочил визу или статус?

Я посмотрел историю ваших сообщений. Вы пишете, что выиграла заявка поданная от Израиля и, соответственно, что ваш выигрыш от Азии. В связи с этим в контексте данной темы хочу уточнить - вы или ваш муж родились в Израиле?

Да муж

А вы, как я понимаю, родились где-то на просторах бывшего СССР?
Тогда имейте в виду, что вы не сможете получить визу и иммигрировать, если разведётесь, или если ваш муж по каким-то причинам не сможет или не захочет получать визу и лететь в США вместе с вами.
Границу США с DV визой вы должны пересечь только одновременно с мужем. Если в визе откажут мужу, то этот отказ распространится на всех в вашем кейсе.

Могут ли отказать в визе в ситуации если муж выиграл. Есть общий ребенок и его старший ребенок от 1 брака, которого я в своей анкете не указала. Могут ли они проверить мою анкету?

Муж выиграл DV2021. У него старший сын от 1 брака и наш общий ребёнок. Я в анкете на участие не указывала его сына от 1 брака. Могут ли они проверить и мою анкету и отказать в визе?

Нет, ошибки в Вашей анкете не повлияют, если выиграл муж. Главное чтобы у него всё было указано, как нужно.

А можно вопрос?
По какой причине вы не указали его ребенка?
Просто это достаточно распространенная ситуация, когда женщина не указывает детей мужа от предыдущего брака.
Мужчины как правило детей жен от предыдущих браков указывают всегда.

Я видимо по невнимательности. Не видела что там написано что детей супругов тоже надо. Хотя помню пару лет назад с ним спорила что возможно старшего тоже надо указывать, а муж сказал что такого быть не может и че я должна указывать не своего ребенка. Теперь ему припоминаю)

Я видимо по невнимательности. Не видела что там написано что детей супругов тоже надо. Хотя помню пару лет назад с ним спорила что возможно старшего тоже надо указывать, а муж сказал что такого быть не может и че я должна указывать не своего ребенка. Теперь ему припоминаю)

Видимо женщины в целом немного более невнимательные чем мужчины в этих вопросах.
Неуказание женщинами детей супруга от предыдущих браков одна из самых частых причин отказа в визах по лотерее грин карт.

может потому, что дети женщины живут с этим мужчиной, а его дети нет?

Тоже подумала об этом

Подскажите, а вот если у нас была Неудачная попытка иммиграции в канаду (закрыли программу )это имеет какое то значение и может ли отображаться в информации по нам?

no

1 лайк