какие могут быть причины отказа в визе в случае выигрыша грин кард Green Card ?

Да думать всегда нужно согласен… но бывает и такие случаи…

Значить ничего нельзя сделать?

нет

А как они поняли, что фото старое? Ребенок сильно изменился?

да, сильно изменился… консул распечатал фото и показал родителям… фото было когда ему было 16… а сейчас 20

1 лайк

это пять баллов! Хотя пятница вроде. Мда.

а вообще есть ли адвокаты которые помогали с отказами по ДВ?

А чем вам помогут адвокаты? У лотереи есть определенные правила, которым нужно следовать. Вы их нарушили неизвестно по какой причине. Денег, что ли, пожалели на новую фотографию? Так она стоит примерно как пару пирожков с капустой… Такой печальный итог вполне закономерен. Вам так фартануло по жизни, а вы такой шанс пустили под откос…

Нету.

Добрый вечер.
Подскажите какова вероятность отказа в визе в связи с отсутствием Среднего образования НЕ главного апликанта???
И без записей в трудовой за последние 10 лет( был ИП)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

1 лайк

По идее, уровень образования не главного заявителя им до лампочки. И по такой причине отказать не должны.

1 лайк

Никакая. Учитывается образование только главного заявителя. При чем же тут члены его семьи? Они могут оставаться и необразованными. Главное - на собеседовании в шторы не сморкаться и руки о скатерть не вытирать. А визы получают и с записями в трудовой, и без оных. Может, человек был домохозяином? Это тоже, можно сказать, прохвесия, по которой капает стаж… :slight_smile:

2 лайка

0

1 лайк

Здравствуйте! Надеюсь смогу найти здесь помощь!
Моя девушка выиграла гринкарту! все бы замечательно, мы как раз собирались жениться, так что будем подавать документы в июле!Но 2 года назад я был в Америке по тур визе и работал нелегально,налоги не платил, срок пребывания в штатах не нарушал. Работодатель оформлял меня как subcontractor… SSN у меня оставался с тех пор как ездил в америку по W&T…Так вот у меня сейчас жесткий нервяк…

1) Может ли иммиграционная служба узнать о том что я работал в США?
2) Может ли иммиграционная служба узнать о том что я не заплатил налоги?
3) И стоит ли мне их вообще оплачивать перед интервью? На сколько я знаю сам факт что ты нарушил закон, работая в США без разрешения , автоматически закрывает тебе путь к гринкарте…

Заранее спасибо!

Что значит оформлял как “сабконтрактор”? Он заключал с вами контракт, брал у вас SSN?

Да , брали мой SSN! Я вчера писал работодателю, он мне объяснил что нанял меня сделать работу и заплатил за мои услуги…это вроде как 1099-MISC …если не ошибаюсь

Да я вроде как тоже не волнуюсь, но на всякий случай интересуюсь. А откуда статистика по отказам? По каким причинам отказывают?

DV2018 CEAC Data тут онлайн можно смотреть. Внизу нужно выбрать Москву. И играться графиком. У меня правда только в Торе открывает, Хром и Сафари не показывает графики.

Отказы про которые я писал, скорей всего это визы, то есть отказали одной семье и их визы попали в статистику, то есть по факту это всего 4-5 семей… Если я не ошибаюсь =)

Чаще всего отказы из-за неправильности семейного положения и детей, фото и судимости всякие.

1 лайк

“Чаще всего отказы из-за неправильности семейного положения и детей, фото и судимости всякие” а что за семейное положение фото, что из-за этого отказывают в визе?

Нажимайте кнопку “Ответить с цитированием” так удобней.

Вот почитайте : Подборка неудачных интервью в разных консульствах с нашего форума. - Прохождение интервью по лотерее. - Форум "Говорим про Америку"

В Мozilla Firefox, Tor собран на ней.

Столько отказов, а в итоге никто не делится историями.