В последнее время открывается только под VPN
Makhmud, мы в такой же ситуации. Подскажите, в какой стране и в каком консульстве дело было?
Makhmud, подскажите, в какой стране дело было и в каком городе?
Всем здравствуйте!
У меня вот такой вопрос, во время подачи заявления в лотерею, кажется мне, что я указал в образовании high school, но по факту у меня associate degree vocational school (тогда не правильно это слово перевёл). В DS указал все верно. Могут ли дисквалифицировать за это и если да, то скажут ли об этом до собеседования?
Заранее спасибо.
Не должны. Не скажут.
А, то есть они просто могут сказать на собеседовании чао какао без объяснения , что дисквалифицировали?
Если дисквалифицируют, то скажут почему и выдадут бумажку, где будет ссылка на пункт, в соответсвии с которым отказали. Но то, что перепутали типы образования не критично.
можно играть инвалидам третьей группы в грин карту ?
Есть перечень заболеваний, с которыми низя.
Упрощенно - низя, если они представляют опасность для социума.
В прошлом году у нас была такая же ситуация. В заявке на лотерею указывала high school, а в ds-260 уже нормально указала vocational school.
Тоже нервничала и готовила объяснения. В итоге спросили только, есть ли среднее образование. Итог - сегодня ровно три недели как мы в США.
Здравствуйте.
Никто из семьи ни разу не был заграницей. (Заграны чистые)
Является ли это поводом для отказа в иммиграционной визе?
Или срочно ехать в отпуск.
При чем тут это. Не будет.
Да, конечно.
Срочно в отпуск. Желательно в такие страны, как Сомалия, Иран, Ирак, и Северная Корея.
Что за бредовые идеи? Конечно же, не является. Хотя можете съездить в Гондурас или Никарагуа. Может, тогда и отпадет желание ехать в США…
Я был несколько раз в Иране по своему роду деятельности.
Ехал за коврами, чтобы в России их продавать. Как то может повлиять интересно?
Но выиграл не я, а моя жена. Она не была в Иране.
я думаю это сарказм был)
Чистый паспорт и посещение вышеуказанных стран не влияет на получение визы)
Если Вы конечно не разрабатывали для них оружие
а если ребёнок внебрачный, в свидетельстве о рождении и в каких-либо документах, к примеру документы в садике, не указан биологический отец. Мой муж не общается с этой женщиной и сыном, другие семьи у всех. И не указали ребёнка при заполнении анкеты в лотерее, соответственно не будем указывать и в форме 260.
Как узнать об отцовстве, если нигде ничего нет?
Что вы думаете об этом?
И если все таки в форме 260 указать уже этого ребенка, то на вопрос от консула почему в анкете нет ребенка, а в форме 260 есть?.. Тогда что отвечать?
если легально этот человек ребенку является никем, и не установлено отцовство, значит, ребенка нигде и не указывать. Пока не установлено отцовство, это ребенок не может ехать с вами по иммигр. визам.
Ребята , а вот много тех , кто был в Америке и указал в ds260 работу в Америке (без разрешения) и в итоге все равно получил иммиграционную визу?
Дураков тут нема.