Не один город нельзя сравнивать, можно сравнивать архитектуру, ритм жизни, климат, но нельзя сравнить, светофоры, перекрёстки, прохожих, уклад жизни, привычки, присутсвие знакомых лиц, возможность дёрнуть пивка…
Зачем сравнивать то что было и то что есть??? Вы не можете вернутся в детство, вы не можете открутить часы на 60 секунд назад, то что сделано сделано, и сожалеть об этом не стоит. Надо смотреть вперёд, и думать о сейчас.
только добавил, поэтому сразу может быть недоступно.
Какой бред) хотя чего было ожидать. Все ясно по вашему флажку.
а в чем бред? чистая правда без всяких флажков (хорошо что подсказали, я тоже себе флажок родины вставила) пустота минского аэропорта - это уже тема для анекдотов давно.
после киева минск - это … ну да, точно город сон(ца) (только что приехала из киева, в недоумении, уже забыла даже что такое городская сутолока, энергия, движение)
все спят. (имхо)…
хорошо что каждый город уникальный в своем роде, и второй минск найти будет трудно ).
а я вот всегда с удовольствием приезжаю в Минск, потому что там живут мои родные и друзья… и когда я провожу время с ними, мне абсолютно все равно, насколько пуст аэропорт Минска. Я просто наслаждаюсь обществом людей, которых люблю.
спасибо за видео… и отдельное спасибо за музыку… обожаю A-Ha
Что, тяжело было дочитать до конца его пост? При чем тут низкий трафик движения минского аэропорта? И вам уж лучше тогда прилепить польский флаг или литовский, больше смысла было бы.
Куда уж нам до Киева, там давно победила демократия и все живут богато и счастливо. А у нас вон аэропорт топить нечем люди простужаются моментом (боже какой бред). И что характерно все и всё серое такое, лица людей как маски роботов, застывшие и испуганные и т.д…
moderated
Не правильно такую полемику разводить на этом форуме - неужели не надоела пропаганда ? moderated Да и про аэропорт: в зале ожидания откуда мы выходили к самолету будущие пассажиры… курили=0 и вроде как это было разрешено(просто не хотелось скандалить вроде как заключительные минуты на родной земле) такое я как понял возможно только в РБ, а оформлявшая билеты “беларусачка” сделала три ошибки в моей фамилии и еще одну в имени дочки и на просьбу посадить нас рядом раскидала наши места по углам на всех самолетах и Минск-Варшава и Варшава-Чикаго, и Чикаго-Вашингтон - вроде как на одном языке разговаривали. Я поначалу думал, ну ладно, мест наверное свободных нету и ошибался - в Боинге до Чикаго наверное мест с 10 свободных было, причем два рядом с местом жены. В противовес в Чикаго этому очень удивились и тут же поменяли места, хотя мы об этом не просили. А Минск… да, со снегом в Минске оперативнее справлялись, чем в Вашингтоне этой зимой - это плюс и похоже единственный. А вооще я большие города не люблю и с друзьями предпочитаю встречаться в деревне или на даче.
Moderator:
Ребята, политика и переход на личности в этом разделе являются офф-топом и не приветствуются.
Холоднокровнее, Маня, вы не на работе.(с)
На самом деле я люблю свой город под любым флагом: здесь я родился и вырос, здесь у меня куча друзей, здесь мое сердце и душа.
Статья из “Лайвжурнала” - это мнение, которому есть место быть.
Минск глазами “иностранца”
Все любят родину, хотя она у нас и уродина, но если ы хотите уехать то сантименты и выживание вещи не совместимые, кстати, аэропорт амстердама-схипол, тоже бывает пустым, сам вот это видел.
центральный проспект и улицы-- это не Минск. А где Шабаны, Чижовка, Серебрянка и т.д и т.п:lol:
Вашингтон диси, архитектор европеец Ланфан, не совсем европа. но похоже, только всё большое…
А вот балтимор, уже американская архитектура в даун тауне
Или анапаолис
Но снег убирали похоже только в Минске. В Борисове (80км от Минска) снег убирали только вокруг площади и горисполкома. Уверен что и в других городах похожая ситуация
Да уж, вот по вашему флажку уж точно все ясно. Что было не ясно вы тут же и прояснили
при чем здесь флажок? у меня такой же, но я не вполне согласна ))
здрасьте, приехали))) а я то думала, в Минске жила…
оо, флажок очень даже причём. по его цвету можно сразу определить стоит ли с человеком разговаривать о политике или лучше даже не начинать. Потому что носители красно-зелёного делятся на две группы:
- Те, которым вообще пофиг. Им и политика пофиг, врядли разговор поддержат.
- БРСМ шизо. Этих, так же как и остальной славянофильско-антиамериканский сброд, прославляющий великий СССР и сталина, я просто физически не могу понять, поэтому отношу к больным. как, впрочем, и они меня
простите за офтоп, просто тема интересная.
В Зелёном луге и Уручье тоже можно было снять красивые кадры, так же как и на Юго Западе, и в той же Чижовке, да много где. Ролик просто такой, центровой. Есть и другие.