Какой город США похож на Минск?

Не один город нельзя сравнивать, можно сравнивать архитектуру, ритм жизни, климат, но нельзя сравнить, светофоры, перекрёстки, прохожих, уклад жизни, привычки, присутсвие знакомых лиц, возможность дёрнуть пивка…
Зачем сравнивать то что было и то что есть??? Вы не можете вернутся в детство, вы не можете открутить часы на 60 секунд назад, то что сделано сделано, и сожалеть об этом не стоит. Надо смотреть вперёд, и думать о сейчас.

1 лайк

только добавил, поэтому сразу может быть недоступно.

//youtu.be/0ye5BdSo8S4

10 лайков

Какой бред) хотя чего было ожидать. Все ясно по вашему флажку.

а в чем бред? чистая правда без всяких флажков (хорошо что подсказали, я тоже себе флажок родины вставила) пустота минского аэропорта - это уже тема для анекдотов давно.
после киева минск - это … ну да, точно город сон(ца) (только что приехала из киева, в недоумении, уже забыла даже что такое городская сутолока, энергия, движение)
все спят. (имхо)…

хорошо что каждый город уникальный в своем роде, и второй минск найти будет трудно ).

2 лайка

а я вот всегда с удовольствием приезжаю в Минск, потому что там живут мои родные и друзья… и когда я провожу время с ними, мне абсолютно все равно, насколько пуст аэропорт Минска. Я просто наслаждаюсь обществом людей, которых люблю.

2 лайка

спасибо за видео… и отдельное спасибо за музыку… обожаю A-Ha :slight_smile:

1 лайк

Что, тяжело было дочитать до конца его пост? При чем тут низкий трафик движения минского аэропорта? И вам уж лучше тогда прилепить польский флаг или литовский, больше смысла было бы.
Куда уж нам до Киева, там давно победила демократия и все живут богато и счастливо. А у нас вон аэропорт топить нечем люди простужаются моментом (боже какой бред). И что характерно все и всё серое такое, лица людей как маски роботов, застывшие и испуганные и т.д…
moderated

1 лайк

Не правильно такую полемику разводить на этом форуме - неужели не надоела пропаганда ? moderated Да и про аэропорт: в зале ожидания откуда мы выходили к самолету будущие пассажиры… курили=0 и вроде как это было разрешено(просто не хотелось скандалить вроде как заключительные минуты на родной земле) такое я как понял возможно только в РБ, а оформлявшая билеты “беларусачка” сделала три ошибки в моей фамилии и еще одну в имени дочки и на просьбу посадить нас рядом раскидала наши места по углам на всех самолетах и Минск-Варшава и Варшава-Чикаго, и Чикаго-Вашингтон - вроде как на одном языке разговаривали. Я поначалу думал, ну ладно, мест наверное свободных нету и ошибался - в Боинге до Чикаго наверное мест с 10 свободных было, причем два рядом с местом жены. В противовес в Чикаго этому очень удивились и тут же поменяли места, хотя мы об этом не просили. А Минск… да, со снегом в Минске оперативнее справлялись, чем в Вашингтоне этой зимой - это плюс и похоже единственный. А вооще я большие города не люблю и с друзьями предпочитаю встречаться в деревне или на даче.

Moderator:
Ребята, политика и переход на личности в этом разделе являются офф-топом и не приветствуются.

Холоднокровнее, Маня, вы не на работе.(с)

2 лайка

На самом деле я люблю свой город под любым флагом: здесь я родился и вырос, здесь у меня куча друзей, здесь мое сердце и душа.
Статья из “Лайвжурнала” - это мнение, которому есть место быть.

Минск глазами “иностранца”

1 лайк

Все любят родину, хотя она у нас и уродина, но если ы хотите уехать то сантименты и выживание вещи не совместимые, кстати, аэропорт амстердама-схипол, тоже бывает пустым, сам вот это видел.

1 лайк

центральный проспект и улицы-- это не Минск. А где Шабаны, Чижовка, Серебрянка и т.д и т.п:lol:

1 лайк

Вашингтон диси, архитектор европеец Ланфан, не совсем европа. но похоже, только всё большое…

1 лайк

А вот балтимор, уже американская архитектура в даун тауне

1 лайк

Или анапаолис

1 лайк

Но снег убирали похоже только в Минске. В Борисове (80км от Минска) снег убирали только вокруг площади и горисполкома. Уверен что и в других городах похожая ситуация

Да уж, вот по вашему флажку уж точно все ясно. Что было не ясно вы тут же и прояснили :slight_smile:

при чем здесь флажок? у меня такой же, но я не вполне согласна ))

1 лайк

здрасьте, приехали))) а я то думала, в Минске жила…:blush:

2 лайка

оо, флажок очень даже причём. по его цвету можно сразу определить стоит ли с человеком разговаривать о политике или лучше даже не начинать. Потому что носители красно-зелёного делятся на две группы:

1. Те, которым вообще пофиг. Им и политика пофиг, врядли разговор поддержат.
  2. БРСМ шизо. Этих, так же как и остальной славянофильско-антиамериканский сброд, прославляющий великий СССР и сталина, я просто физически не могу понять, поэтому отношу к больным. как, впрочем, и они меня :slight_smile:

простите за офтоп, просто тема интересная.

4 лайка

В Зелёном луге и Уручье тоже можно было снять красивые кадры, так же как и на Юго Западе, и в той же Чижовке, да много где. Ролик просто такой, центровой. Есть и другие.

1 лайк