Это моё второе участие в лотерее.
Это уде девятая попытка. Английский на очень хорошем уровне, больше пяти лет в международной компании, помотался командировками по всей Западной Европе, но всё равно тянет душа в США. Вот только Грин Карты нет.)))
Первая. Раньше думали, что сначала нужно денег на переезд накопить.
Верим в чудо и ждем результатов
Решил попробовать эту авантюру. Это моя первая попытка. Прочитав истории людей на вашем форуме понял что это дело случая и вероятнось победы очень мала. Так что зацыкливаться на лоторее у меня намерений нет - есть много других способов легально попасть в США (специальность позволяет).
2 шанс и надеюсь он будет удачным для меня.
Нравится в Канаде?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Подаю в 3 раз. Как судьба решит так и будет.
Накопить деньги - это самое простое Самое сложное - это получить рабочую визу, а тем более гринкарту
Четвертый раз подряд подался, 2021 выиграл, но судя по всему пролетаю, год очень не очень оказался(((
что не очень? С таким кейс намбером вам просто повезло. Не теряйте надежду и все у вас получится
Четвертый раз. Выиграл в DV2021, но подался для подстраховки.
Добрый день всем. Первый раз подавался=)
Самая печалька, что я выиграл DV-2020! Но пришел вирус и все пошло прахом! Теперь надежда на DV-2022!
Первая попытка. Будет не удачно, буду дальше учавствовать. Главное чтобы Байден не подпортил с этим… А то вроде как он смягчает и миграцию.
10-ый раз.
У меня 12 попыток, да еще пять за жену. Все проигрышные. В свое время лотерея и надежда на эмиграцию стала огромным мотиватором для перемен в жизни.
Десятая или одиннадцатая, точно не помню. Ну я и не парюсь особо, нас и тут неплохо кормят
Всем привет! 6
2-й раз.
Надежда должна на что-то опираться. А тут пока даже за “пену морскую” не ухватишься.