Какой по счёту лично для вас стала стала лотерея DV-2022?

Шестая или седьмая.

12 раз участвую. Побывал в Европе и Европа особенно Германия и особенно Берлин начинают красть мою мечту о США да и я особенно не сопротивляюсь этому воровству))) Всем удачи и мне тоже)))

1 лайк

Отмечусь и я, 10-ый раз играю.

1 лайк

Третий раз играем с женой

Второй раз

9-й раз, вроде :slight_smile:

не нужно создавать отдельный пост. Просто отметьтесь в опроснике, пожалуйста. Moderator.

1 лайк

Участвую второй раз. Желаю всем удачи :slight_smile:

1 лайк

Решили первый раз поучаствовать в этом году.
Знаем про лотерею с начала +/- 2005 года.
Все удачи в лотереи DV-2022

Быстро однако время летит=) Получается в 9 раз отправил заявку. С фотками как раньше сейчас не заморачиваюсь, делаю селфи на камеру телефона на фоне стены и все=)

Вроде 17-й =0 . В 99-м году точно отсылал.

Есть ещё “везунчики-коллеги” :wink:
С 1995 года (GC-1997) играю, ещё с бумажно-почтовых, минус пару лет пропуска, итого = 24.
Живу уже в Чехии, игра в лотерею - скорее традиция, как новогодняя ёлка :slight_smile:

8 лайков

ппц и вы не предприняли никаких других попыток уехать? жесть…

второй

Играю в 3 раз. О лотерее знаю давно, но не была готова. Думала, заполню анкету, выиграю и уеду, наивная, ага))) План действий при выигрыше есть чёткий, куда ехать, где работать - все решено. Деньги есть, английский тоже. Но начнёшь читать, как люди по 10 - 20 лет играют и пустота какая-та нападает. Кто-то говорит, что надеялись на победу в первый раз, а потом не так уж и обидно. У меня наоборот во второй раз обиднее было. Желаю удачи тем, кто готов и действительно знает, для чего им это нужно!

5 лайков

да, действительно с годами превращается все просто в ежегодный ритуал, без всяких надежд на чудо

Вторая попытка и очень надеюсь , что повезет.
Пока есть силы и желание, нужно эмигрировать. Надеюсь не открою, что то новое, но мечта с детства жить в сша, но у судьбы видать были другие планы))
А вот прям запекло, как волею судьбы оказал в Ю. Кореи (первый раз за границей), пожив там 7 месяцев и поработав, понял как все уныло и печально у меня в жизни, и нужно все менять кардинально)

Подались снова всей семьей в 7й раз по 3 анкеты. Будем играть дальше, пока не ПОЛУЧИМ визу и не УСЛЫШИМ заветное - Welcome to USA!

4 лайка

поразительно конечно, как оно бывает: кто-то с первого-второго раза выигрывает, а кто-то по 10-20(!!!) лет подается и ничего…

в результатах опроса отметила 10раз ,а таки нет( потерялась ещё на 6-7 раз) пошла старые темы подымать-оказалось в одиннадцатый раз :facepalm:

1 лайк