Какой по счёту лично для вас стала стала лотерея DV-2022?

играю каждый год, начиная с 2006 года =), один год по-моему все же пропустил, везуха еще та =))

1 лайк

Шестая, согласен с многими, что это как традиция. Уже и места где фотографироваться известны и прочее )

4-й раз играем, просто так. За это время успели закончить кандидатскую, побывать во многих странах Европы и Азии, сейчас по контракту работаем в Азии, потом должны отправить США.
Никогда не надеялись на лотереи, потому что все только в наших руках :slight_smile:

1 лайк

7-й раз, однако…

Третий раз. Удачи всем нам в мае…)))

4 раз уже, позавчера вспомнил что DV2022… как говорится запрыгнул в последний вагон:)

так еще 10 дней, до последнего вагона еще далеко )), как и до моего срока участия в гринке. Как ни странно, большинство моих знакомых, которые играли и выиграли, действительно выиграли это со второй или третей попытки =)
У меня так запредельный срок участия вообще, [b][i]14 раз

[/i][/b]

6 лайков

Будет 2 попытка. Играем вместе с супругой

Четвёртая попытка. Как и большинству кто играет не первый год, уже слабо верится в то, что получится однажды войти в число счастливчиков. Но так как других вариантов на переезд нет, то продолжаю играть. Всем удачи! :victory:

1 лайк

немного потерялась) то ли 10 то ли 11 раз

12 раз. Ну как-то по-крупному мне не везло по жизни, но по мелочи- очень даже! Теперь у меня что-то вроде хобби - участвовать в розыгрыше, каждый год делать и редактировать фото - просто ритуал!Теперь пару раз в году захожу на форум, читаю истории эмигрантов, особенно люблю узнать что случилось за год у тех, кого считаю знакомыми. В Америке не бывала, но имею там друзей. Особо и не думаю про выигрыш. Чему быть, того не миновать.

3 лайка

Играю первый раз. Но вот денег пока нету, и будут только с продажи квартиры а её очень трудно у нас продать. Так что анкету подать то подал а вот выиграть в этот раз не охота. Потому что если и выиграю то денег нету, и занять негде.:letmein:

1 лайк

У меня это вроде 8-я или даже 9-я попытка.

1 лайк

А это как? Не поняла )

У меня dv-2022 вторая по счёту.

Играю в первый раз. Про лотерею узнала весной, решили попробовать. А вдруг…

начните читать форум. В этой теме ваши вопросы - оффтоп. Модератор.

Тринадцатая попытка.

1 лайк

желаю уже выйграть, а переезжать планируйте при выигрыше?

Мне кажется, дольше нас никто не играет:lol:
22 раз, играем с 1999г ( ГринКард 2001):blush:

20 лайков