Ну, здесь в квартирах тоже слышимость есть. Бетон есть бетон. А в частных домах при правильной изоляции, даде в смежных, мало что слышно. Вот тебе и деревянные каркасные дома “из картона.” И я себе когда строил мою конуру или пещеру, то есть, мою комнату, то старался сделать изоляцию звука, а также уменьшить вибрацию. Вибрация, кстати, нам всем больше мешает, чем звук. Ее убрать сложнее.
Слушайте, а проекторы не в моде уже?
Не, ну, сравнила! Pac-Man и Grand Theft Auto V!
Сашок, заинтриговал приставкой. Можешь скинуть ссылку на нее? А-то google выдает кучу всего. Ко всем тв она подходит или там есть некие требования?
Все началось с ТВ и плавно перешло на звук:) Скоро будет как в том анекдоте, где человек зашел в магаз за червями на рыбалку, а уехал с катером на прицепе:)
P.S. Panasonic Plasma!!
Не понял чем моя постановка вопроса тебе не угодила.
Ты заказывал настройку? Проф. калибровку или просто параметры подкрутили?
Дефолт - для телеков “нашей” ценовой категории понятие очень растяжимое.
Проще использовать термин “из коробки”. Телики одной и той же марки из коробки
показывают по разному “по дефолту”. Потому как никто их не настраивал и не калибровал.
Извини, но ты рассуждаешь типа если у дилера тоета кемри стоит помытая и начищенная,
а хонда аккорд вся в пыли - то хонда Ге. а тоета - вот это машина.
Выбор телека конечно не такая сложная процедура как выбор машины, но некоторыми
знаниями надо всеже владеть. В любом магазине за 5 минут можно настроить телевизор,
который нужно распродать, так что он будет выгодно отличаться картинкой от всех.
Он вообще-то не за червями туда зашел, а кое за чем для жены
ну…сейчас начнется holly war:) Я свой выбор не меняю и рекомендую всем. Отличный ТВ на все случаи жизни. Кино - лучшее, что я видел. Игры – дочура уже 2 часа не может оторваиться от Just Dance 2014…
Panasonic VT series. И Я не занимаюсь техникой…
Кстати, ТВ настраиавал…но ничего сложного
А чего-тут. Эта серия - топовая плазма от Панаса. И настройку проходит на заводе,
о чем должна быть бумага. Картинка шикарная.
Кого не смушает цена и врожденые минусы плазмы то прекрасный выбор.
GT серия немного дешевле.
Не знаю… долго выбирали между LED & плазмой и выбрали вторую. (Panasonic, 50 in UT, у родителей то же самое но 65 VТ, и намноооого дороже) Нравится изображение, из минусов - нужно смотреть где в комнате стоит телевизор, ну и да, греется, но мы не сгорели.
Я не сравниваю, а интересуюсь. Знаю, что они были популярны в Европе несколько лет назад.
Если о проекционных телевизорах - то последняя фирма которая их выпускала - Митсубиши.
В прошлом году прекратила их выпуск. Серьезно рассматривал как покупку.
Если об обычных проекторах - то сходный по качеству стоит раза в 3 дороже телека.
Проблемы с установкой, заменой ламп - как правило используються на предприятиях
для презентаций.
Залипания не замечали?
Это основной минус плазмы, особенно для “геймеров”.
Но и для тех кто смотрит долго один канал - могут оставаться довольно долго
видимые неподвижные элементы. Например знак канала.
Нет, пока что ни у нас, ни у родителей проблем не было, но для игр именно их не используем.
Нынешние плазмы “умные” и умеют бороться со статическими изображениями. Разве что если задаться целью “пропалить” плазму:-)
У родителей - понятно, у них топовая плазма. Там специальные технологии очистки изображения и
уменьшения этого эффекта.
Обычно это проявляется в дешевых плазмах. Хотя конечно технологии шагнули далеко вперед и
должны свисти этот эффект до минимума. Но у вас в меню должен быть пункт - “очистка”.
Или что-то типа этого. Рекомендую использовать раз в месяц.
верно, поэтому это актуально больше для геймеров - которые часами играют во всякие шутеры.
Потом явно остается изображения панелей от интерфейса.
Но “очистка” работает неплохо.
Перед отьезом, года 4 назад родителям купили какуюто хитачу, причем не самую навороченную. Она все Это делала сама.
Да, раньше некоторые производители принудительно эту функцию включали.
Сейчас нет необходимости. Есть мнения что слишком часто эту очистку гонять
тоже не есть гут для плазмы.