Какой телевизор выбрать?

Ну, здесь в квартирах тоже слышимость есть. Бетон есть бетон. А в частных домах при правильной изоляции, даде в смежных, мало что слышно. Вот тебе и деревянные каркасные дома “из картона.” И я себе когда строил мою конуру или пещеру, то есть, мою комнату, то старался сделать изоляцию звука, а также уменьшить вибрацию. Вибрация, кстати, нам всем больше мешает, чем звук. Ее убрать сложнее.

1 лайк

Слушайте, а проекторы не в моде уже?

Не, ну, сравнила! Pac-Man и Grand Theft Auto V!

Сашок, заинтриговал приставкой. Можешь скинуть ссылку на нее? А-то google выдает кучу всего. Ко всем тв она подходит или там есть некие требования?

Все началось с ТВ и плавно перешло на звук:) Скоро будет как в том анекдоте, где человек зашел в магаз за червями на рыбалку, а уехал с катером на прицепе:)
P.S. Panasonic Plasma!!

Не понял чем моя постановка вопроса тебе не угодила.

Ты заказывал настройку? Проф. калибровку или просто параметры подкрутили?

Дефолт - для телеков “нашей” ценовой категории понятие очень растяжимое.
Проще использовать термин “из коробки”. Телики одной и той же марки из коробки
показывают по разному “по дефолту”. Потому как никто их не настраивал и не калибровал.

Извини, но ты рассуждаешь типа если у дилера тоета кемри стоит помытая и начищенная,
а хонда аккорд вся в пыли - то хонда Ге. а тоета - вот это машина.

Выбор телека конечно не такая сложная процедура как выбор машины, но некоторыми
знаниями надо всеже владеть. В любом магазине за 5 минут можно настроить телевизор,
который нужно распродать, так что он будет выгодно отличаться картинкой от всех.

Он вообще-то не за червями туда зашел, а кое за чем для жены :slight_smile:

ну…сейчас начнется holly war:) Я свой выбор не меняю и рекомендую всем. Отличный ТВ на все случаи жизни. Кино - лучшее, что я видел. Игры – дочура уже 2 часа не может оторваиться от Just Dance 2014…
Panasonic VT series. И Я не занимаюсь техникой…

Кстати, ТВ настраиавал…но ничего сложного

А чего-тут. Эта серия - топовая плазма от Панаса. И настройку проходит на заводе,
о чем должна быть бумага. Картинка шикарная.

Кого не смушает цена и врожденые минусы плазмы то прекрасный выбор.
GT серия немного дешевле.

Не знаю… долго выбирали между LED & плазмой и выбрали вторую. (Panasonic, 50 in UT, у родителей то же самое но 65 VТ, и намноооого дороже) Нравится изображение, из минусов - нужно смотреть где в комнате стоит телевизор, ну и да, греется, но мы не сгорели. :slight_smile:

Я не сравниваю, а интересуюсь. Знаю, что они были популярны в Европе несколько лет назад.

Если о проекционных телевизорах - то последняя фирма которая их выпускала - Митсубиши.
В прошлом году прекратила их выпуск. Серьезно рассматривал как покупку.

Если об обычных проекторах - то сходный по качеству стоит раза в 3 дороже телека.
Проблемы с установкой, заменой ламп - как правило используються на предприятиях
для презентаций.

1 лайк

Залипания не замечали?

Это основной минус плазмы, особенно для “геймеров”.
Но и для тех кто смотрит долго один канал - могут оставаться довольно долго
видимые неподвижные элементы. Например знак канала.

Нет, пока что ни у нас, ни у родителей проблем не было, но для игр именно их не используем.

Нынешние плазмы “умные” и умеют бороться со статическими изображениями. Разве что если задаться целью “пропалить” плазму:-)

У родителей - понятно, у них топовая плазма. Там специальные технологии очистки изображения и
уменьшения этого эффекта.

Обычно это проявляется в дешевых плазмах. Хотя конечно технологии шагнули далеко вперед и
должны свисти этот эффект до минимума. Но у вас в меню должен быть пункт - “очистка”.

Или что-то типа этого. Рекомендую использовать раз в месяц.

1 лайк

верно, поэтому это актуально больше для геймеров - которые часами играют во всякие шутеры.
Потом явно остается изображения панелей от интерфейса.

Но “очистка” работает неплохо.

Перед отьезом, года 4 назад родителям купили какуюто хитачу, причем не самую навороченную. Она все Это делала сама.

Да, раньше некоторые производители принудительно эту функцию включали.
Сейчас нет необходимости. Есть мнения :slight_smile: что слишком часто эту очистку гонять
тоже не есть гут для плазмы.