Какой телевизор выбрать?

Ну это да. Но и всякие Визио я боюсь. Это как купить автомобиль Сатурн (ну когда их еще выпускали).

Ну вот я купил визио - и ничего. А вот не боясь купил тоету…ну ты понял:-))

О! Можно купить Визио и протекцию на три года. Или пять. Это как Мазду с кружочком от БМВ.

нет, это как купить мазду с лейбой мазда вместо бмв с лейбой бмв. если тебе надо просто возить свою задницу и тебе пофиг что там и как едет и ты даже не имеешь понятия что токое передний привод, что такое задний, и вообще кудп там что кроме бензина заливать. зато кучка денег останется в капмане и перемещать задницу из А в Б они будут с одинаковым успехом.

Заказал визио :slight_smile: от такой http://store.vizio.com/e550ia0.html
риск взял на свою комнату, гостиная подождет результатов эксперимента. Ну или черную пятницу:)

Ишь шустрый какой. Я даже не успел проголосовать за самсунг :)) Поздравляю с покупкой, чо :slight_smile:

Ничего, зато подробно расскажу о впечатлении о девайсе, если что, то пусть мои опыт будет наукой для других :slight_smile:

А я смотрю не только футбол. И когда родителям покупал, то потом пришлось менять на меньший. Ибо шею приходилось вертеть.

Смарт скорее плюс. Но в любом случае его ж можно не использовать.

Сони уже давненько не считается мегабрендом и переплата минимальна.

А вообще телик надо выбирать вживую. Какое изображение больше нравится.

А еще я недавно посмотрел на UHDTV в 4К. Вот там вот качество…

1 лайк

Колоб, как далеко от телевизора ты сидел, что реально крутил шеей? Неужели и правда в метре? Или там телевизо шириной в пять метров?

60 инчей и чуть более 2 метров. Некомфортно было.
Поменяли на 50.

Но может только у меня такая проблема.

Очень вероятно. Хоть я и все мои гости сидим (лежим) на диване в чуть больше, чем два метра от ТВ, который даже не на высоте глаз сидящего, а выше.
Неужели такая громадная разница для шеи между 60 и 50 инчей по диагонали?
Многие фильмы все равно уже и короче. ESPN - единственное место, которое всегда заполняет весь экран и всегда настоящий HD. Офигительные краски. Но Сони, Шарп и Визио их не покажут в полной красе. :wink:

Ну ты даешь, Сашок. Вроде грамотный парень а на такое ведешся.

Самсунги сейчас стоят больше чем Сони. Лично мне не нравиться как показывают.
Хотя дизайн у них ничего.

Мой шеф купил себе Самсунг 55". У меня в зале ЛГ 55" - по картинке гораздо приятней
на мой взгляд.

А так бы и сказал что тебе акварель нравиться. Да без вопросов Самсунг по вычурности красок - лидер.
Как в японских комиксах :slight_smile:

Вообще согласен что инчей мало не бывает.
Мне даже 70" мало, но большие экраны стоят уже совсем другие деньги.

Да, LG мне нравится тоже. Но для меня они чуть опаздывают со временем прогресса, по сравнению с самсунгом. А сони, рядом с ними, смотрится как разбавленная водой эта самая акварельная краска.
Будешь в магазине, попроси сравнить черные цвета. У одних они серые, у других почти черные. Самый черный у плазмы. Но если на это плевать, как мне когда-то было, то можно и Зенит взять.

да хорош. Лично для меня бренд не имеет никакого значения.

Я выбираю исключительно глазами и отзывами на форумах.

Причем на русских форумах более грамотные люди водятся - рекомендую почитать
отзывы перед покупкой.

в Сегменте 70" Сони, для меня не было конкурентов. Потому что ни Панас ни Лг там не представлены.
А вот в 60" я бы действительно Сони не взял. Но и Самсунг тоже бы не взял.

Ты кстати ТВ совсем не настраиваешь? Смотришь из коробки ?

Я Сони могу настроить так что от Самса не отличишь. Но мне не нравится такая пестрота красок.

Ох, уж эти диагнозы на расстоянии…

Это не диагнозы, это были вопросы…

Вопросы звучали бы так: сашок, ты ТВ настраиваешь или используешь Default?
Ответ: ТВ настроен самостоятельно. Нет, не мной.

Спасибо, а я про настройку тв и не знал. Как достал из коробки, так и смотрим. А что там надо настраивать, кто знает?

Хорошо Вам (ТЕБЕ!), а у нас слышимость такая, как будто сосед сверху со мной в одной кровати храпит, а когда моя собака на его храп рычит, его жена в пол колотит, чтоб мы ей спать не мешали…