Какую пушку купить?

to: Сашок PD
Какое штатное оружие у полиции NY?

Я не Сашок PD, но вам сюда думаю USA COPs online - Форум сотрудников МВД

сайт BANNED

Этот двигатель разработан в начале 1960-х годов. Он работает он на 76-м бензине и имеет крутящий момент около 400 Нм. Если это вам о чем-нибудь говорит…

Патрульные пользуются пистолетами Glock, Smith&Wesson, Sig Sauer. Некоторые спецотделы (наркотики, SWAT и др.) пользуются теми же самыми пистолетами, плюс помповыми ружьями, винтовками, автоматами.

Часто в фильмах у полицейских мелькает Berreta 92, насколько реально или опять Холивуд)

Вполне реально. Военные пользуются пистолтами этой марки. И многие управления в США. В последнее время слышу не много лестных слов об этом пистолете. Лучше отзываются о Glock.

A vot takie dvigateli razrabativali v USA, tozhe v 1960s, i rabotali oni tozhe na 76m:

Там Сашок PD как раз самый активный юзер :slight_smile:

PS Ссылки на другие форумы по-крайней мере неэтичны

Не соглашусь. Есть же разница в двигателях, которые сделаны для спортивных машин и тягачей. Те же 140 лошадей смогут сделать намного большее, чем 300 в спортивной машине. К примеру, 2005 Freightliner M2, Mercedes (engine), 6.4L, 210 HP и 2011 (всеми любимая на этом форуме) Subaru Impreza WRX с её 265 лошадиными силами.

просто товарищ путает теплое с мягким!

И все они ставились на военную технику? :lol:

Вот какие бензиновые V8 использовались в армии в те годы:

5,2 l 150 hp 310 mn

http://www.olive-drab.com/idphoto/id_photos_m880.php

Vot kakie voennie dvigateli delali nemci i amerikanci v 40x:

v 70x:

Я надеюсь, никто здесь не собирается покупать танки и БТРы? А то увлеклись…

по поводу военных движков. Они на самом деле менее мощные чем эти красивые форды для гражданских. если сравнивать по мощности, скорости и экономичности, то гражданские рулят. вся мощьность этих БТРов в коробке. Но фишка в другом. Если рядом с работающим фордом бахнет какой нить десяти килограммовый снаряд, то форду дорога на переплавку. а вот какой нить военный движок, который кушает 10 литров на 10 км и выдает всего 400 Н/м, в худшем случае заглохнет и его придется завести. Если говорить образно, они как ПМ - свищет изо всех щелей, зато грязи не боится.
Но форум вроде как о пушках а не о моторчиках.
Кто нить юзал Boberg xr9. Сильно ли мешает жить отсутствие остановки затвора при опустошении магазина. И очень интересует как он ведет при осечке. ПМ передернул и юзай дальше, а как тут? И вообще как ощущения?

Господа и дамы, подскажите, а кому вообще можно иметь оружие? Живу в MD, на данный момент у меня рабочая виза. Можно ли с визой покупать и хранить оружие? Если нет, то можно ли с EAD/Green Card? Или надо ждать гражданства?

я тоже на рабочей визе и уже прикупил себе 2 ствола (глок и шотган).

если кратко описать, то нужно сделать следующее:

1. пройти online курс обращения с оружием для MD (http://www.mdgunsafety.com/)
  2. online купить самую дешевую охотничью лицензию в штате VA (Buy Licenses & Access Permits | Virginia DWR - $18). почему VA? потому что в MD для получении охот лицензии нужно пройти online и offline курсы с экзаменами и в итоге выйдет пару сотен денег. но нам не важно в каком штате получена охот лицензия.
  3. пробыть в сша 90 дней с последнего прилета в сша, даже если вылетал на пару недель.
  4. собрать доказательства MD резидентства. я показал последние 3 била от verizon dsl.
  5. взять паспорт, DL, все, что было куплено/распечатано в пунктах 1-4, и идти в оружейный магазин
  6. выбрать ствол, оформить бумаги, оплатить и ждать неделю для background checking и 7 days rule (типа остыть, если это эмоциональная покупка).
  7. при заполнении доков, в графе “являетесь ли вы nonresident alien” указать “да”, в графе “подпадаете ли вы под исключение” указать “да” и чуть дальше писать, что исключением является владение охот лицензии с таким то номером.
  8. через неделю забрать свою покупку в магазине (если покупать ружье, то можно забрать уже на следующий день)
3 лайка

только такую нужно брать :slight_smile:

//youtu.be/jAvYQSsGdMw

1