А можно вопрос от чайника в этом деле? А чем патроны бывают плохи или хороши? Летают криво, ствол пачкают, мощность низкая?
Эх мне вот эта нравится.Тяжеловата ,но 6000 в мин. это супер.
По аналогии с охотничьими, могу предположить, что :
- прежде всего, могут заклинить в самый неподходящий момент,
- а уж дальше - летают криво, ствол пачкают, мощность низкая (не дай бог,слишком высокая:) и тп
2 PVA
Ага, на утку самое то :taunt:
Ага, на утку - самое то
сорри, комп глючит
Хе-хе, ващета, я и сам не далеко от “чайника” ушёл - постреляю в год несколько раз, разберу, почищу, соберу. И всё. Всё, что знаю и видел - у дешёвых гильзы сделаны из переработонного материала, что сказывается на форме и гильзе при выскакивании - она может застревать. Да, в самый неподходящий момент. Одно дело если кто-то охотится на зайца или оленя, а другое - если на медведя? Или, не дай бог, полицейский попал в перестрелку, а у него пистолет заклинило? Тут уже вопрос о жизни и смерти. У меня в тире застряли раза три на всю коробку (50 патронов). Хорошие патроны даже и не припомню, чтобы застряли хотя бы раз (тьфу-тьфу-тьфу).
Кроме гильз, дешёвые патроны выдают очень много огня, выходящего из дула пистолета. И я заметил, что от дешёвых сильнее отдача.
Нам на работе выдают Speer Gold Dot LE, цена которых в три раза выше: speer gold dot 9mm - Google Search
Напоминает
Цена выше из-за пули, а не из-за гильзы. В тирах стреляют патронами FMJ(цельно-металическая оболочка). Это самая дешевая пуля, но с плохим останавливающим действием. Но в тире это и не надо. А вот в реальных условиях лучше JHP(пустотелая). Самое главное отличие хороших патронов от плохих - это “одинаковость” выстрела по мощности и “плавность” отдачи.( как-то не могу подобрать правильные слова). В общем, суть в том, чтобы выстрелы были одинаковыми. Это очень сильно влияет на точность. Ну и дешевые патроны действительно подклинивают, но это больше зависит от качества пистолета.
Мне правда тоже очень нравится. Но дороговато выходит. При цене патрона $0,3 за шт. 1 мин - $ 1800.
Alex_kiev :
-Мне правда тоже очень нравится. Но дороговато выходит. При цене патрона $0,3 за шт. 1 мин - $ 1800.
А в .22 калибре этот девайс выпускают ? Тут где-то вверху цену 2$ за коробку в 50 патронов обозначали, имеем - 240$/минута
Увы. Я и так самый “бюджетный” вариант считал(7,62 мм). В Аризоне в конце марта/начале апреля проходит шоу пулеметов. Вот думаю съездить. Хоть посмотреть.
А .22 калибр стоит $2,5 за 100 патронов, если оптом брать.:). Вы раньше писали, что в Москве стоит $100 за 100 патронов 9 мм. У нас примерно столько же. 20 аренда места, 15 ствол, 100 патронов - 36 и мишени 5. Итого 76. Правда, можно купить годовой абонемент в тир, тогда примерно на 20 долл дешевле получается.
В общем, плавно переходим на airsoft - 15$ 4000 ВВ шаров, а мишени - бегают, уворачиваются да еще в тебя попасть норовят, сплошной драйв:)
“This video contains content from NBC Universal, who has blocked it in your country on copyright grounds.”
А вот вам новость:
"Российская оружейная компания “Ижмаш” по результатам выставки Shot Show в Лас-Вегасе заключила контракты на поставку в США самозарядного ружья “Сайга-12”.
Как говорится в сообщении пресс-службы компании, “Ижмаш” будет поставлять ружья на вооружение полицейских подразделений США, при этом первая партия отправится в Америку уже в этом месяце.
“Быстрота смены магазина, полуавтоматический режим перезарядки, большая емкость магазина делают “Сайга-12” оптимальным оружием для обеспечения правопорядка в условиях города”, - отметили в российской компании.
“Сайга-12” - это самозарядное ружье, разработанное “Ижмашом” на базе автомата Калашникова. Применяется в промысловой и любительской охотах на мелкого, среднего зверя и птицу в районах с любыми климатическими условиями.
Кроме того, ружье может использоваться органами правопорядка: “Сайга-12” является эффективным оружием для стрельбы дробью и патронами останавливающего действия. Вес “Сайги-12” составляет 3,6 кг, используются патроны 12 калибра. Оружие может быть оснащено коробчатым магазином на 2, 5 или 8 патронов."
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/31/01/2012/635594.shtml
У меня один парен на работе, большой любитель оружия, мечтает купить Сайгу. Надо будет ему сказать об этом - обрадуется.
Hi to all!
У меня гринка и живу я в CA. Подскажите какие документы надо иметь чтобы “купить пушку”? И как эти документы, разрешения и тд получить? Интересует не большая для self defence 9mm