Привет! Как там ? Или уже тут? :bud:
Опа, а вот и Bavor появился. :drinks:
Вот и я о том же… Но шифруется! :dirol: Бавор - ты как там - целый, или по частям? =0
Целый Бавор, еше целее нас с тобой. And doing pretty good. :dirol:
Сорри - смеялся как подстреленный! Что целее меня - так это точно - в самый корень! ЛОЛ! только что-то молчит - стесняется рассказать - как жисть протекает…:pardon:
Вспоминая годы своей службы припоминая чтобы отправить одного парня из нашего подразделения на соревнования по стрельбе (упр 30 выстрелов по 10 лежа 10 с колена и 10 стоя на время) перебрали и поотстреливали 112 автоматов Калашникова пока нашли что-то “центрального” боя но зато потом парень выиграл соревнования.
Стелки, что можете сказать про Glock C18? Мечтаю с такого аппарата пострелять.
Ему открыли дверь, вышел огромный черный с пистлетом в руке, забрал пиццу и спросил, хочет ли он - этот американец жить? Все просто - тот парень ушел ни с чем -за пиццу черный не заплатил. Вызывать же полицию не было смысла - так как ничего не доказать в такой ситуации…
Блин, скоко читаю и везде негры такие бандюги. Что действительно такие негодяи?
Да я не особо пропадал, просто так ньюансы были.
Жизнь она ok! Вспомнить есть что, детям рассказать нечего!
Странно, я могу проктически любой М16А1 или М4 взять и пристрелять под себя с 9-ти патронов, и положить минимум 36-37 мишеней из 40 (мишени на дистанции от 50-ти до 300 м). За все время службы у меня была только одна винтовка которую я не смог пристрелять, и то просто потому что ствол уже свое отслужил, после его замены ни разу не было ни одной проблемы. Не знаю что бы ни рассказывали про калашников, но в афганистане мы особенно оружие и не чистили так как смысла не было, так внутри механизм почистишь и ок, в первом же конвое все покрывается толстым слоем густой пыли. И отказов в 99,5% не было. Так что все рассказы про калаш - это бальзам на израненую душу русского обывателя, мол хот все осталное у нас ■■■■■, зато самые лучшие автоматы делаем. Да и СВД это вобщемто не снайперская винтовка вовсе, по американским меркам это оружие для продвинутого стрелка в отделениеи, который может поражать цели на дистанции более 300 м.
А если говорить о самом лучшем компактном assault rifle так по моему глубокому убеждению это HK416 от H&K
В нашем случае надо мишени было не положить а набрать очки.Хлопчик набрал из 300 возможных 275 причем нигде ниже восьмерки не стрелял,а лежа вообще 10 десяток.Т.е. имелась ввиду более менее целевая стрельба а не просто мишени валить.А если говорить об самом лучшем компактном assault rifle так по моему глубокому убеждению это H&k только G36.
В американской армии нет такого упражнения, хотя я могу с увереностью сказать (и это не только из личного опыта а исходя из ТТХ) что у М16 или М4 точность стрельбы и кучность выше на порядок если не в разы чем у калашникова.
На счет G36 не могу ничего сказать, так как не привелось воспользоваться, но мне бы лично не удобно было бы им пользоваться, так как не возможности для установки современной ССО и я лично очень не люблю складывающиеся приклады, больше предпочитаю телескопические. К тому же уверен что чисто технически модель морально устаревшая (как в прочем и АКМ, АК 74 и их модификации).
G36 в настоящий момент один из лучших райфлов (лонг вершн) которая снабжена нормальным, стандартным! коллиматором, планкой пиккатини, как над ресивером так и на цевье…как пробывавший…оч хороша штучка…не даром ХК мацал 416 мадаму…тож оч нече…пользовали на деплойменте…кач-во с SOPMODом не сравнить…досылатель забудьте напрочь…как и перекос патрона…ну плюс стандартный РИС и немецкое качество…Блэквотэр пользует по полной, для армии правда дороговато менять целую систему, хотя все более переходим на лонг М16А4 модель без отсекателя на 3 “шута”…
А как же старый добрый Desert Eagle?
http://world.guns.ru/handguns/hg16-e.htm
Хочу взять его пневматическую версию. Больно красив, гад.
В оружие главное не красота а спобность сделать дырку в башке того кто вам не угоден.
А как же старый добрый Desert Eagle?
А Вы случайно из “5,7” Фабрики Нашионале не стреляли? Калибр маленький - пробивает любой бронежилет и главное - точность, как у винтовки! =0 Я думаю - лучше 5 небольших пулек точно в цель, чем одна большая мимо! =0 (это я про то, что из тяжелого Десерта при его отдаче, весе и прочих отягощающих качествах - если говорить о 44-м магнуме патроне, будет весьма сложно произвести прицельный выстрел, да и от повседневной переноски в наплечной кабуре вскоре можно стать кривым). Вон недавно черному у нас в Джексе 12 пуль из 9 мм - все точно в цель - ногу пополам в районе бедра… А был бы Десерт 44-й - так может и не попали бы вообще. =0
я сам не маленький, в моих лапах он будет в самый раз. Вопрос с отдачей мало волнует. Убивать я никого пока не собираюсь. Можно сказать, что если мне и придется его использовать, то расстояние до цели будет не больше 2-3 метров.
Можно сказать, что если мне и придется его использовать, то расстояние до цели будет не больше 2-3 метров.
вы собрались кого-то завалить?! Скажите - из какой вы страны и я попробую догадаться - кого?!
Думаю, что страна Беларусь вам ничего не скажет.
нужно брать Desert Eagle. А вообще,как я знаю, в штатах пушку можно взять всего лишь с пасспортом и водительским удостоверением.